Лучше вообще отдохнуть недельку от железа, подчеркиваю вообще
Потренировался?
Начал
Иван56
, 13.11.2006 21:33 PM
17896 ответов в теме
31.10.2009 - 23:34 PM
To: Кабо
просто отдыхать, спать, гулять на свежем воздухе, включить в рацион побольше витаминов, как свежих так и добавки, я когда чую, что тяжко мне, просто беру тайм аут на несколько дней, страшного ничего не случится, мышцы никуда не денутся, просто отдыхаю, гуляю и сплю и все нормализуется, имхо давно я заметил в твоих постах слова про усталость и отсутствие енергии, сил, поэтому просто сделай небольшой перерыв и все наладится поверь, так же можно подключить креатин после отдыха и все пойдет.
Все больше не оффтопим
02.11.2009 - 07:31 AM
То Кабо : зачем тебе брусья ? Можешь объяснить ? И почему 5 подходов в жиме а не 3 ?
02.11.2009 - 10:59 AM
to:Иван56
Брусья непонятно по каким причинам идут намного лучше чем тяжелый жим тоесть при моем весе на даный момент 95-96 кг, я могу вешать килограмм 30 и делать на 6-7 и даже 8 повторов.......
а жим 100-105...+ иногда возникают неприятные ощущения в плечах...
тоесть вес поболее в брусьях....хтя хз посоветуй пожалуйста что делать...
Кстати Иван забыл сказать я сегодня хочу заказать себе в Днепропетровске (ну тоесть в другом городе) у токаря гантели разборные.... дорогое удовольствие что ппц нах...... вообщем хочу чтоб было дешевле заказать у них 30-40 килограммовые, но чтоб гриф был длинный чтоб я еще довешивал вес(если смогу конечно
) Етим я надеюсь решить проблему с "неприяными ощущениями в плечах при жиме.... Знаю что ты сторонник гантелей, скажи какие по килограммам (диаметру) заказать блины лучше? ну чтоб потом навешивать по чуть -чуть?
имею например " два 10 клиграммовых блина и 2 пятерки в сумме 30 килограмм..... или 6 пятерок(3 с одной стороны грифа и три с другой.....) надеюсь я понятно изьяснился? какие блины по весу заказать лучше?
Брусья непонятно по каким причинам идут намного лучше чем тяжелый жим тоесть при моем весе на даный момент 95-96 кг, я могу вешать килограмм 30 и делать на 6-7 и даже 8 повторов.......
а жим 100-105...+ иногда возникают неприятные ощущения в плечах...
тоесть вес поболее в брусьях....хтя хз посоветуй пожалуйста что делать...
Кстати Иван забыл сказать я сегодня хочу заказать себе в Днепропетровске (ну тоесть в другом городе) у токаря гантели разборные.... дорогое удовольствие что ппц нах...... вообщем хочу чтоб было дешевле заказать у них 30-40 килограммовые, но чтоб гриф был длинный чтоб я еще довешивал вес(если смогу конечно
имею например " два 10 клиграммовых блина и 2 пятерки в сумме 30 килограмм..... или 6 пятерок(3 с одной стороны грифа и три с другой.....) надеюсь я понятно изьяснился? какие блины по весу заказать лучше?
02.11.2009 - 16:38 PM
То Кабо : На брусьях оставь два рабочих подхода до отказа ( я бы вообще это упражнение убрал ), в горизонтальном жиме штанги оставь три рабочих подхода. Посмотри что из этого получиться - примерно месяца за два.
По гантелям- лучше пятёрками их " загружать", будет более универсальный вариант + запас оставь на грифе на перспективу, чтобы можно было довесить потом блинов. Кроме пятёрок нужны и мелкие блины по 2,5 и если есть возможность по 1,25 кг.
Ты на наклонной жмёшь ??
По гантелям- лучше пятёрками их " загружать", будет более универсальный вариант + запас оставь на грифе на перспективу, чтобы можно было довесить потом блинов. Кроме пятёрок нужны и мелкие блины по 2,5 и если есть возможность по 1,25 кг.
Ты на наклонной жмёшь ??
02.11.2009 - 16:54 PM
ТО:Иван56
я гантели давно не жал....уже гдет месяц..
а штангу на наклонной на повторов 8-10 типо" легкий жим" ето во вторник
а в субботу тяжелый жим 5х5
стоит ли вовсе перелезть на время на гантельки? насчет рабочих согласен..надо сокращать, я уже в небольшом перетрене нахожусь... вот сбавил обороты и решил недельку отдохнуть
я гантели давно не жал....уже гдет месяц..
а штангу на наклонной на повторов 8-10 типо" легкий жим" ето во вторник
а в субботу тяжелый жим 5х5
стоит ли вовсе перелезть на время на гантельки? насчет рабочих согласен..надо сокращать, я уже в небольшом перетрене нахожусь... вот сбавил обороты и решил недельку отдохнуть
02.11.2009 - 16:59 PM
тут каждому свое, некоторым нужен отдых вообще от железа, а некоторые (тип меня) из-за отдыха получают только откат, так что лучше сбавить веса, исключить отказы и перегузы цнс
тут каждому свое, некоторым нужен отдых вообще от железа, а некоторые (тип меня) из-за отдыха получают только откат, так что лучше сбавить веса, исключить отказы и перегузы цнс
02.11.2009 - 17:27 PM
Сегодня замечательно потренировал грудь, наконец-то научился включать именно целевые мышцы- трицепс и передние дельты остались практически совсем без дела, зато грудные получили приятное такое наполнение.
Наклонный 45град. жим гантелей 4х10-8-6-6
30град жим в Смите 4х8-7-6-6
Жим в Хаммере горизонтальным хватом 4х10-8-8
Сведение рук на кроссовере 3х10-8-8-8
Разводки на накл. скамье 30град 3х10-10-10
Наклонный 45град. жим гантелей 4х10-8-6-6
30град жим в Смите 4х8-7-6-6
Жим в Хаммере горизонтальным хватом 4х10-8-8
Сведение рук на кроссовере 3х10-8-8-8
Разводки на накл. скамье 30град 3х10-10-10
02.11.2009 - 18:59 PM
Отличная тренировка была: подтягивания широким хватом 4-8; тяга к поясу 5-10; пшнб 5-10; предплечья 5-8
02.11.2009 - 21:04 PM
То Кабо : если жим штанги негативно сказываестя на суставах, то попробуй жать гантели, но это всёже два разных упражнения и лучше остановиться на одном из них и не прыгать туда-сюда . Ещё возможно тебе нужно определиться с какого количества повторений в сете у тебя реально идёт прогресс, у меня к примеру с пяти повторений вообще прогресса не было, а 10-12 постоянно прибавку давали. Также и с количеством сетов - по моему их не должно быть больше трёх в принципе. Пять для тебя очевидно перебор - попробуй уменьшить до трёх, если самочувствие реально хреновое - отдохни неделю или две вообще от зала.
02.11.2009 - 21:31 PM
можно и я со своим мнением?
Начну издалека:
Когда-то давно, в молодости, посмотрел я фильм- Тренировки Майка Кристиана (чемпиона 80-х - 90-х). Там он учил качать грудь. Именно по его совету я перестал делать жим штанги лежа, и перешел на гантели. Через пару месяцев заметил, что грудь стала плоская, и уебищной формы. Посомтрел фильм еще раз. И заметил, что грудь у Майка Кристиана- сильно отстает по сравнению с остальными частями тела. Спрашивается, на хрена я его послушал? С тех пор исповедую принцип- если кто-то советует методику тренировок, или какие-то упражнения, пусть сам покажет, чего добился этой методикой или упражнением...
К чему я это говорю? Да вот к чему- посмотрите на развитие груди ИВАНА56, и вы все поймете...
Мое личное ИМХО- для накачки рук ИВАНА еще можно послушать (только осторожно!!! У лавочки может быть СПИД!!!!) , а вот про качку груди- лучше ему все же помолчать... А если он начнет советовать как качать ноги- это будет пипец... Ибо качать, чего нет- это... как-то... неразумно... и не стОит, в общем...
Чот не могу найти фотку ИВАНА56, где он спереди стоит... Скажу тогда словами- груди у него просто НЕТ
нашел фотко.

а теперь думайте, стоит ли качать грудь по его системе?
))))
Начну издалека:
Когда-то давно, в молодости, посмотрел я фильм- Тренировки Майка Кристиана (чемпиона 80-х - 90-х). Там он учил качать грудь. Именно по его совету я перестал делать жим штанги лежа, и перешел на гантели. Через пару месяцев заметил, что грудь стала плоская, и уебищной формы. Посомтрел фильм еще раз. И заметил, что грудь у Майка Кристиана- сильно отстает по сравнению с остальными частями тела. Спрашивается, на хрена я его послушал? С тех пор исповедую принцип- если кто-то советует методику тренировок, или какие-то упражнения, пусть сам покажет, чего добился этой методикой или упражнением...
К чему я это говорю? Да вот к чему- посмотрите на развитие груди ИВАНА56, и вы все поймете...
Мое личное ИМХО- для накачки рук ИВАНА еще можно послушать (только осторожно!!! У лавочки может быть СПИД!!!!) , а вот про качку груди- лучше ему все же помолчать... А если он начнет советовать как качать ноги- это будет пипец... Ибо качать, чего нет- это... как-то... неразумно... и не стОит, в общем...
Чот не могу найти фотку ИВАНА56, где он спереди стоит... Скажу тогда словами- груди у него просто НЕТ
нашел фотко.

а теперь думайте, стоит ли качать грудь по его системе?
03.11.2009 - 00:34 AM
to:Шрек
Интересную цитату вытянул отсюда..автор один из админов форума Валек:
"Вот смотри, ты до этого времени всё время жал штангой-- ну и теперь задай себе сам вопрос стоя перед зеркалом.... Бля да где же моя грудь...??? мать её.....Штангу жму, жму, а толку никакого .... А тут вдруг твоё отражение тебе ответило. Так какого ты хера тягаешь эту штангу??? кинь её на хер и забудь о ней, возьми гантели и работай ними..."
Я НЕЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ И ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ ДАЛО МАССУ ЖИМ ИЛИ БРУСЬЯ так как я все время делал ети упражнения....
я никогда практически нечувствовал грудных при жиме... да веса росли, крепатура на следующий день всегда болит "в грудных" но прироста как такового которого бы мне хотелось я не получил.хтя и варьировал и повторы и сеты и тд и тп.., т
Попробую сделать акцент на гантелях и посмотрим что ето даст...может ето именно то что мне нужно...
Интересную цитату вытянул отсюда..автор один из админов форума Валек:
"Вот смотри, ты до этого времени всё время жал штангой-- ну и теперь задай себе сам вопрос стоя перед зеркалом.... Бля да где же моя грудь...??? мать её.....Штангу жму, жму, а толку никакого .... А тут вдруг твоё отражение тебе ответило. Так какого ты хера тягаешь эту штангу??? кинь её на хер и забудь о ней, возьми гантели и работай ними..."
Я НЕЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ И ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ ДАЛО МАССУ ЖИМ ИЛИ БРУСЬЯ так как я все время делал ети упражнения....
я никогда практически нечувствовал грудных при жиме... да веса росли, крепатура на следующий день всегда болит "в грудных" но прироста как такового которого бы мне хотелось я не получил.хтя и варьировал и повторы и сеты и тд и тп.., т
Попробую сделать акцент на гантелях и посмотрим что ето даст...может ето именно то что мне нужно...
03.11.2009 - 04:31 AM
Извиняюсь если буду груб,но я тоже на фото невижу груди!!!
Я вспоминаю одного чела,который мне всё время советовал как мне плечи раскачать,а сам при этом имел форму ёлки
,ну и так и этак он мне рассписывал.На что я ему делаю справедливое замечание,"мужик,да у тя самого плеч нет,что ты мне можешь сказать по их начачке?"
На что мужичок нерастерялся и молвил:"Вооооооооот,именно по этому я и говорю,мол я на этом собаку съел,и как это решит я как раз таки знаю!
" На что я задал потом вполне резоный вопрос,и тогда он от меня отстал!Говорю,так,а где тогда результат???
Когда был чайником,тупо орентировался по тем,кто мне больше в зале нравился,и тупо делал то что делали они.Хвалится мне особо нечем,но своим результатом я доволен.
Я вспоминаю одного чела,который мне всё время советовал как мне плечи раскачать,а сам при этом имел форму ёлки
На что мужичок нерастерялся и молвил:"Вооооооооот,именно по этому я и говорю,мол я на этом собаку съел,и как это решит я как раз таки знаю!
Когда был чайником,тупо орентировался по тем,кто мне больше в зале нравился,и тупо делал то что делали они.Хвалится мне особо нечем,но своим результатом я доволен.
03.11.2009 - 07:27 AM
03.11.2009 - 08:10 AM
Не намного удачнее... Руки- да, в порядке... А вот грудь- может, стоит все же поискать другие упражнения?Там свет неудачный ) Вот другое фото :
03.11.2009 - 13:09 PM
Как будет жим гантелей по 65 кг х 10, так и грудные прибавят относительно последнего фото. Когда это будет и будет ли - неизвестно- пропустил восемь месяцев тренировок подряд и сейчас пытаюсь догнать то что было пока.
03.11.2009 - 13:14 PM
мля мне даже страшно ето число видеть нах жим гантелей 65х8-10 или 60х 8-10...
думаю что у меня сейчас будет кил по 35-40 на горизонталке.....сча как получу гантельки попробую..
думаю что у меня сейчас будет кил по 35-40 на горизонталке.....сча как получу гантельки попробую..
03.11.2009 - 13:19 PM
То Кабо : У себя в старых записях видел 61 х 10 жим, у тебя думаю будет 30 х 10.
Вобщем продолжу всёже давать советы иногда, как и что делать лучше ))
Вобщем продолжу всёже давать советы иногда, как и что делать лучше ))
03.11.2009 - 13:26 PM
Спасибо за советы
Но скажу одну весчь
Когда у меня по программе было
Жим штанги 4х8
Жим гантелей в наклоне 3х9-10
и брусья...
То я скажу что затраханый после жима штанги , я подымал скамейку и дошел до 33-35 жима гантелей в наклонена 9-10 повторений (2 упражнением).....
а жим 4х8 у меня был гдето 85-90 килограмм я просто незнаю сколько у меня гриф весит......а так чисто по блинам так 80 кг было
Но скажу одну весчь
Когда у меня по программе было
Жим штанги 4х8
Жим гантелей в наклоне 3х9-10
и брусья...
То я скажу что затраханый после жима штанги , я подымал скамейку и дошел до 33-35 жима гантелей в наклонена 9-10 повторений (2 упражнением).....
а жим 4х8 у меня был гдето 85-90 килограмм я просто незнаю сколько у меня гриф весит......а так чисто по блинам так 80 кг было
03.11.2009 - 23:33 PM
Забавный сегодня был момент...
Днем ходил к зубному вырывать зуб, а вечером - на тренеровку. Так вот, делаю подъемы штанги на биц. и чувствую, как-то странно на меня глазеют, причем почти все... оказывается, у меня немного еще кровоточила ранка от выдранного зуба, я про это забыл и по привычке полоскал рот водой, от чего кровь вся оказалась на подбородке и губах... Картина - делаю подъемы на биц., глаза на выкате, мычу и вся рожа в кровище
пришлось быстро ретироваться в туалет)
Днем ходил к зубному вырывать зуб, а вечером - на тренеровку. Так вот, делаю подъемы штанги на биц. и чувствую, как-то странно на меня глазеют, причем почти все... оказывается, у меня немного еще кровоточила ранка от выдранного зуба, я про это забыл и по привычке полоскал рот водой, от чего кровь вся оказалась на подбородке и губах... Картина - делаю подъемы на биц., глаза на выкате, мычу и вся рожа в кровище
03.11.2009 - 23:37 PM
смотря на сколько ты гантели опускаешь при жиме на наклонной, видел уже всякое, некоторые даже с гантелями умудряются делать "дожимы"
смотря на сколько ты гантели опускаешь при жиме на наклонной, видел уже всякое, некоторые даже с гантелями умудряются делать "дожимы"
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых