Про то что не стоит тренероваться если непруха знаю, темболее что был до этого уже 1 раз случай пару месяцев назад, когда на тренеровке чувствовал недомогание, а потом всю ночь не мог уснуть, была дрожь во всём теле. Потом стал принимать гейнер перед и после тренеровки, энергии стало намного больше и тренероваться стало в разы легче. Сегодня знал что ноги, поэтому в добавок к гейнеру поел грецких орехов с мёдом и поспал пол часа до тренеровки. Думал что прокатит даже если небольшое недомогание, теперь, конечно, буду осмотрительнее. Темболее что сама тренеровка получилась сегодня более лёгкая чем обычно, и всё равно огранизм повёл себя непредсказуемо.Ну ты "вовремя" блин задумался )) обувь любая удобная тебе, я например в сороконожках(такие типо бутсы для футбола, с мелкими шипами для всех типов полей) занимаюсь) можно штангетки вобще какие-нить)
А ваще уже много раз обсуждалось, херово стало или/и чувствуешь непруху - нахуй треню, домой\побегать-попрыгать-грушу помутузить )
ПС: спасибо за совет, куплю штангетки, у них и коблук высокий, не надо будет подкладывать блины под пятки