имхо , может не стоиит после пропуска такую нагрузку на каждую мышцу давать7, кто мешает добавить потом, а то чё , ты начнешь по 8 подходов на упр делать ?
Думается, что не все зависит от количества подходов, скорее влияет добросовестность исполнения
Дело в том, что отдых у меня между подходами в основном не более минуты. Тип тренинга такой - много подходов, мало отдыха. Может нагрузка и не маленькая и особенно сильно изматывает поначалу, но организм к ней адаптируется и для меня она кажется сейчас вполне нормальной. Тренеруюсь подобным образом с сентября, игра стоит свечь
Сегодня делал грудь, бицепс, трицепс:
- жим лёжа в смите максимально возможно широким хватом в 2/3 амплитуды очень медленно до конца вниз до максимального растяжения груди и быстро не до конца наверх 7 подходов, включая размночные, до 62.5х5.
- жим лёжа на наклонной скамье 45 градусов 5 подходов 52.5х6 - 40х10
- разводки максимально глубоко 5 подходов 12.5х10-7
- ПШНБ без читинга разминка 20х30 + 5 подходов 30х8 - 25х6
- тяга канатов на блоках на бицепс 3 подхода х10
- отжимание на брусьях обратным хватом 5 подходов х10
- тяга канатов вниз на блоках на трицепс 3 подхода х10
- пресс суперсет скручивания + поднятие ног (решил схалявить и сделать толко 1 подход ибо завтра ЖОПА ... и ноги
Самочувствие хорошее, с учётом что я сегодня спал только 4 часа. Сам не понимаю, откуда у меня столько энергии