Кое как занимаюсь последние дни на урезанной пайке, ну его накуй эту сушку мать ее, толку чуть, а сил ни хрена нет, все хрустит бля, настроение гавно, постоянно раздраженный и жрать все время охота, один хрен кубиков мне своих не видать, хоть в лепешку расшибись, по крайне мере в этом году. Начну работать на массу и жрать как нормальные люди, а то уже не в моготу совсем, башка не варит ни черта, хожу на работе туплю постоянно(((( Седня качал ноги сил нет, но качал: присед 5-8 вес 85кг, икры гребаные дрищевские 5-15 вес 100кг, бицепс 5-8 40кг, добил гантелями 16кг 4-10 и все сил нема сцуко, веса все упали просто окуеть как, особенно в жиме, спина постоянно болит мат ее из за тяги т-грифа больше делать ее не буду на хрен, поясница дороже, с плечами тоже все херово, кое как жму 50кг сил нет, никогда в жиме с груди не болели плечи, теперь стали болеть когда гриф доходит до верхнего края грудных в плечах некомфортно становится, короче все менять буду к чертовой матери, жрать нормально и спать, хватит этих издевательств над собой не сколько подсушился сколько вогнал себя в депресняк по типу перетрен

Устал я сильно, ни черта делать не охота, буду отдыхать, а потом жрать, жрать и качаться, тяжело качаться, как раньше

такие вот пироги