тебя мамко с папкой не бояццо еще?To: Руhhhль У меня уже грудь вся в растяжках, по обеим бицепсам пошли, в паху растяжки
Урод..
А то вот так пожрать не приготовят, замесишь всех нах и съешь
тебя мамко с папкой не бояццо еще?To: Руhhhль У меня уже грудь вся в растяжках, по обеим бицепсам пошли, в паху растяжки
Урод..
Да меня батя тоже задолбал...To: Zodiak Нет небояцо, матери и бояцо нечего, а вот отцу бы призадуматса пора.. Онмне все каждый день пытаеца доказать что круче меня
Вспоминаю тут фразу Наблюдателя - "Качкам ничего никому доказывать ненадо, а дрищам нужно постоянно доказывать всем что они лучшие и.т.д)" Вот также и батя
Стал меня жирным называть.. Прям откровенно так жирный. А я человек такой, волей неволей абидно становитса) пашу пашу в зале, ну не худышка щас
ну чтож мне теперь делать, лифтер патумушто и химию не жру, как мне худым то быть.. Я если на диете сидеть буду у меня сила небудет расти
Ну вот так, жирный грит уже пездец а все протеины пьет
Изменено: Cep)I(, 28.02.2007 - 00:07 AM
Мощный биц , я во вторник только 35х8 смог сделатьсегодня, когда дело дошло до бицепса, делал ш. стоя 90кг(олимп.гриф)х5 и для того , что бы штанга не выпадала из рук привязался лямками гыы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых