2) Брусья с 30кг на 6,6,12
3) Пожал гантельки лежа 26кг 3по9
4) Разгибания из-за головы одной рукой 9кг 3по12
5) Присед 75кг 3 по 5
6) Разгибание ног 95кг 3 по 8
Пресс и голень стоя и сидя
Жалко я до этого два года доходилэто закономерность.
Жалко я до этого два года доходилэто закономерность.
....
5) Присед 75кг 3 по 5
6) Разгибание ног 95кг 3 по 8
Килограммы, там зависит от того как тросы натянуты. Например, на кроссовере и на верхнем блоке у нас блоки одинаковые(мы под них весы подкладывали) а на верхнем блоке намного тяжелее, для сравнения на кроссовере я сгибания туловища со всеми блоками в легкую делаю (там 100 или 105) а на верхнем блоке только 60 кг осиливаю, вот так вот)))6 это или жим, или там не килограммы)))
Изменено: _GamBit_, 06.10.2010 - 16:46 PM
Жим тяжелый 95*5, 95*3, 95*4, 95*2, 95*2 Второй раз не могу прожать этот вес.
А чего ты еще ждал?(с) Отмотал пару страниц тупо долбишь 5х5 с линейным повышением веса. Циклируй-варьируй нагрузку, если сам не умеешь возьми готовый лифтерский цикл на несколько месяцев.
To: Dmitry_63
Часто жмешь. Я по такой схеме жал раз в неделю. Ни разу не помню, чтоб на следующей трненировке пожал меньше чем на предыдущей - либо увеличивался вес, либо количество повторений.
да и кстати, ты с каким шагом вес поднимаешь?
Я считаю, правда у нас гриф в смитте весит 17-18, а я его за 20, так удобнее. Да и мне главное прогресс в весах отмерять=)To: nk1973
а вот кстати вопрос, всегда интересовало - в смите когда делаете упражнения, считаете только вес блинов или гриф тоже приплюсовываете?
Я считаю, правда у нас гриф в смитте весит 17-18, а я его за 20, так удобнее. Да и мне главное прогресс в весах отмерять=)
плюс гриф, у нас гриф в смите 20 кг или чуть большеTo: nk1973
а вот кстати вопрос, всегда интересовало - в смите когда делаете упражнения, считаете только вес блинов или гриф тоже приплюсовываете?
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых