Крута. А у меня сука нах бицес не прет. Визуально очень отстает. Делаю 2 упражнения: Подъм штанги стоя и молоток сидя. Веса никак не растут
Нада что то придумывать.
Конечно начинай, а почему ее больше года не делал?Вчера делал 55х10 прямым грифом, гляди мож и бицепс расти начнёт, я его можно сказать только начинаю качать
Прикол. Вчера поделал опять становую, больше года её уже не делаю, за последний год делал один раз только в 2006 году в ноябре, 1 раз!! Больше года назад когда делал становую более менее регулярно тянул помоему 150 на раз, вчера сделал 120х8 130х8 150х3 и 160х1 и причём не трудно!! Не понимаю, не тренерую тягу никуя а результат не упал, даже подрос! Думаю может опять тянуть начать
Шаааришшшшшскорее всего 35 он имел ввиду предплечье.
А зачем мне её делать, я на соревы не собераюсь, большого толку от становой для себя не вижу, только увеличивает паузы между тренеровкой приседаКонечно начинай, а почему ее больше года не делал?
Чёт говорят для позвоночника это вредно-нежелательное растяжение.отжимался от брусьев....20 кило в рюкзаке + 10 на шее!
вставляет)
да и хер с ним чё там говорят!Чёт говорят для позвоночника это вредно-нежелательное растяжение.
Ты прав, с рюкзаком самый оптимальный вариантда и хер с ним чё там говорят!
я ж не к поясу подвешиваю, а на шею и в рюкзаке на спине!
встречный вопрос: куда тогда вешать?
Изменено: Zumb'Ul, 16.03.2007 - 07:32 AM
Что значит выкинул штангу, взял гантели? По подробней можно, что советует Валёк? Какие упражнения итд.?To: Corneli такая же была проблема с бицухой. послушался совета Валентина, выкинул штангу, взял гантели - вроде поперло.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых