ПШНБ 60х10
Сними на видео хоть один такой подход, интересно как можно поднимать на бицепс 70% своего веса без аццкого читинга ![]()
90х3 (тежело), 100 3х10 ослаб чет
90х3 тяжело, а потом 100 3 по 10, приколист ![]()
ПШНБ 60х10
Сними на видео хоть один такой подход, интересно как можно поднимать на бицепс 70% своего веса без аццкого читинга ![]()
90х3 (тежело), 100 3х10 ослаб чет
90х3 тяжело, а потом 100 3 по 10, приколист ![]()
Вроде занимаешься так серьёзно (куча упражнений, которых я даже названий не знаю), а резы очень скромные. Не прёт?
Я фигею от таких вот въездов в тему... Чего именно ты хотел этим вопросом достичь? На какое именно продуктивное развитие беседы расчитывал? У тебя что прет, кроме умения трубы металлические пилить?
Сними на видео хоть один такой подход, интересно как можно поднимать на бицепс 70% своего веса без аццкого читинга
А кто сказал что там без аццкого читинга? ![]()
Где то в этой теме я кажецо говорил что там не факт что лучше чем у Ивана ипущего лавочку.
Мб сниму видиво поржать чист.
А может и достойно выглядит, хз.
90х3 тяжело, а потом 100 3 по 10, приколист
на 90кг я психику не взвинчиваю, беру штангу в руки а она тежелая, а на соточку ментально настраиваюсь что хошь не хошь, а делай
ЖЛУХ как и жим лежа кст без читенга и отрывов жепы, в норм аплитуде. Я честн говоря с ходу не могу вспомнить где я читингую кроме ПШНБ, мб в подтягиваниях децл.
Изменено: Папай, 10.04.2015 - 17:01 PM
ПШНБ - подъем штанги на бисопс, ЖЛУХ- жим лежа узким хватом.
Ну хз может и скромные. А в чем ты считаешь скромные?
Давай бисопсом или дельтами померимсяМоя актуальная форма где то так http://forum.athlete.ru/t350/page502/
Завтра или послезавтра начну спортпитом загружаца, тогда попрет, надеюсь
![]()
Планирую такой набор:
креатина моногидрат
концентрат сывороточного белка
БЦА
глютамин
геймерGinseng Kianpi Pil, возлагаю на траву особые надежды, но пока не решился на неё из за того что там бетаметазон может быть
Оротат калия (до это не употреблял)
Рибоксин (до это не употреблял)
Витамины: 5 пентовита, 3 ундевита, 2 компливита
Ферменты пищеварительные типа фестала принимаемые с очень нажористым обедом (до это не употреблял)Глюкозамин-хондроитин чтоб меньше шанса порваться
такой компот, может че забыл, у меня где то расписан этот мегакурс натуральчега
Папай, ну с такой поддержкой скачок в массе должен будет быть по любому) Я не спец в бб, меня просто удивило, что работаешь с такими весами, а бицепс 40 при общей массе 85. У меня бицепс четыре месяца назад был 40, сейчас подбираюсь к 43, как то так. Удачи.
Ильюша, остынь, я умею не только трубы пилить....), да и вообще, что за девчачьи сопли, я оскорблять никого не собирался. Или может на больную мозоль наступил по теме - не прёт, ну тогда извини.)
Изменено: Buldozer75, 10.04.2015 - 17:29 PM
данные в профиле от 04-11-2013. Ща бицуха где то на 1см больше
По сантиму в год растет где то ![]()
И еще, ты банку мерил и фотал на холодную, ну т.е. без пампа?
Изменено: Папай, 10.04.2015 - 17:45 PM
Папай, на руки, кроме жл делаю только два упражнения - трицепсовая тяга прямым и обратным хватом и бицепс в тренажёре на скамье скотта. До 10 подходов на упражнение, делаем с напарником суперсетом, без отдыха, то есть по кругу эти два упражнения. В подходах до 15 повторений (это важно), на технику пох, веса побольше, лишь бы вытянуть эти 15 хоть с читингом, хоть без. В конце этой трени я на брусьях ни разу отжаться не могу. Когда я упражнения делаю, то дохожу до такого состояния, что практически чувствую как у меня волокна рвутся.
И еще, ты банку мерил и фотал на холодную, ну т.е. без пампа?
Ну конечно на холодную.... А насчёт супер прогресса я скажу так, есть люди и более одарённые, но им на это как то пох. Вот что скажете по этому пареньку https://vk.com/id224246922 ? Он спортсмен? Да нет он обычно бухает и тд тп, если он начинает заниматься его прёт как на дрожжях, гинетика бля....
Изменено: Buldozer75, 10.04.2015 - 18:42 PM
Я хз, ни у кого такого прогресса не видел вживую чтобы бицуху с 40 до 43 через 4 месяца.
Я тоже с февраля по апрель +2см набрал только за счет бицухи. Правда не с 40 до 43, но у меня и бицуха короткая очень. Так что ничего сверхестественного тут нет.
ну блин, ваще да, прогресс он скачкообразный, а не так что каждую неделю по 0.2мм. У мя как раз на примере бицухи скачки бывали по 1-2см за пару месяцев.
А кто сказал что там без аццкого читинга?
Руке ПШНБ 45кг х5 55х12 60х10(более менее честно
Вот эти "более менее" я б посмотрел ![]()
Эт значит что более честно делал чем раньше
Я нигде не декларировал строгую технику в ПШНБ.
Короч, меня за пиздеж подтянуть не получиться всяко.
Чет я смотрю многих мой ПШНБ волнует, так что на мб сниму видео.
Вот например мой резалт в чистых ПШНБ
65х8(два раза с читом, по сути негатив)+сразу добивка прижимаясь спиножопой к колонне чистенький ПШНБ 40кг х7
Если делать не последним подходом да еще и не добивкой наверно поболее чем 40х7 получится, если без прижимания спины и жепы к колонне то еще больше, хотя я хз, не пробовал. И еще такой момент, я его уже упоминал в срачике по поводу моих пшнб - у меня лучшие подтягивания с +30кг на 10 раз, наверное эт все таки означает какое то развитие сгибателей плеча.
Изменено: Папай, 10.04.2015 - 21:31 PM
65х8(два раза с читом, по сути негатив)
Блин, Папай, ты не тот кого в пиздеже подозревать можно. Не понимаю почему ты еще в группе "гости", это Админ прозевал наверное, не пойми меня правильно ![]()
Просто если пишешь "два раза с читом", как раз эту цитату я и хотел привести, то понимается что 65х6 без чита. Короче не в пиздеже дело, Buldozer75 тоже говорил что 100х9 жмет, но КАК не говорил. Поэтому лучше один раз увидеть ...
Просто если пишешь "два раза с читом", как раз эту цитату я и хотел привести, то понимается что 65х6 без чита.
Не, тут все 8 были с читом, но последние два это тупо заброс вверх и медленный негатив ![]()
Правильнее было написать (два раза с таким читом, что по сути негатив).
Правильнее было написать (два раза с таким читом, что по сути негатив).
Понял. Не хочешь не снимай и не выкладывай, в пиздеже тебя никто не подозревал и не подозревает. Просто хотелось увидеть зачем и как такой вес ![]()
Я честн говоря с ходу не могу вспомнить где я читингую кроме ПШНБ, мб в подтягиваниях децл.
Понял. Не хочешь не снимай и не выкладывай, в пиздеже тебя никто не подозревал и не подозревает. Просто хотелось увидеть зачем и как такой вес
У меня телефон звонилка и фотика нет. Есть только говновебка. Серьезно. Я не люблю фотаться, у меня паранойя и комплексы
Да я мб сниму, просто не хочу ниче обещать.
Просто ощущения от упражнения что тупо перемещаю какую то тяжелую хуйню а жжения, чувства работы широчайших ваще нет.
Ничего, это с возрастом приходит, сперва охото больше поднимать, а с годами с пустым грифом накачаться (© LoTaR). К этому я и клоню, зачем такие веса, если сам говоришь что мышцу не чувствуешь.
Ну, чувства жжения в ширах зачастую лишены даже люди с вполне приличной спиной)
А вот ощущение работы мышцы должно быть. Зачастую на него влияют малейшие изменения угла наклона корпуса, сантиметры траектории движения, углы суставов в конце движения, плоскость движения конечности... экспериментируй! На мой взгляд, тюнинг базового движения под себя следует производить с приличными весами (примерно такими, с которыми работают на 8-12 повторений), малые и слишком большие не помогут "поймать" проблемную мышцу.
Изменено: Doberwomen, 10.04.2015 - 23:43 PM
В тяге гантели к поясу мб тоже говняная техника. Просто ощущения от упражнения что тупо перемещаю какую то тяжелую хуйню а жжения, чувства работы широчайших ваще нет.
А как широчайшие по габаритам не отстают ну и вообще прогрессируют нормально?
Андро в своем видео по анатомии говорил, что в зависимости от техники в тяге гантели до 50% нагрузки может вороваться другими мышцами. Ты там какие-то астрономические веса для своей массы тянешь 60кг чтоли - не помню точно. Мне аж страшно стало, когда увидел ![]()
К этому я и клоню, зачем такие веса, если сам говоришь что мышцу не чувствуешь.
экспериментируй!
Кстати, дамы и господа! Вы может быть пропустили существенный нюанс моего тренинга: в начале тренировки базовые упр. с хорошим весом с целью поднять как можно больше кг, а потом идут упражнения с хорошей техникой и акцентом на чувство и накачку!
В тяге гантели к поясу мб тоже говняная техника. Просто ощущения от упражнения что тупо перемещаю какую то тяжелую хуйню а жжения, чувства работы широчайших ваще нет.то есть ощущения тупого перемещения гантели из точки А в точку В только при работе с большими весами ты имел в виду?
При маленьком весе думаю просто будет больше повторений, но ниче кардинально не поменяется. Ну только если начать специально вверху задерживать, медленно опускать, дополнительно напрягать широчайшую тогда может быть какие то ощущения в мышцах появятся.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых