А какие самые тяжелые гантели пробовал?) 70 жал?)относительно легкие веса 40-50 кил
Изменено: Twisted_Firestarter, 04.04.2016 - 15:42 PM
А какие самые тяжелые гантели пробовал?) 70 жал?)относительно легкие веса 40-50 кил
Изменено: Twisted_Firestarter, 04.04.2016 - 15:42 PM
вот хз, я на последней тренировки тягу гонтели к поясу делал, 35кг гонтеля называлась "мужик", а 42.5кг "настоящий мужик". На гантеле 40кг никакой надписи не было.
А какие самые тяжелые гантели пробовал?) 70 жал?)
Не, когда я много жал 70 у нас не было, 57 на 16 повторов под 45 градусов жал, и еще 63 стоя жал одной рукой нарас чисто) Сейчас в зале есть 65 может через пару месяцев попробую, как раз ОФП в плане...
Да прям уж и ниачем)40 тяга гантели это ниачом, для днб разве что)
Да прям уж и ниачем)
На гантели ничего не было написано - значит ниачем.
40 тяга гантели это ниачом, для днб разве что)
Вот так взял и меня с разгону оскорбил прям. Теперь придётся рабочий вес менять. То ли на "мужик", то ли на "настоящий мужик"))))
Еще скажи, что с полтосом ты не делаешь)Да прям уж и ниачем)
Лиза, для тебя 40кг гантеля это 2/3 твоих веса, я свои 2/3 (70кг) смогу только от пола оторвать и бросить обратно)) не говоря уже о "тяге гантели" с ней)Вот так взял и меня с разгону оскорбил прям. Теперь придётся рабочий вес менять. То ли на "мужик", то ли на "настоящий мужик"))))
Изменено: Twisted_Firestarter, 04.04.2016 - 22:07 PM
Делал и больше. Но 40 вполне себе вес. Уж качественней будешь делать точно, чем с полтинником то)Еще скажи, что с полтосом ты не делаешь)
Делал и больше. Но 40 вполне себе вес. Уж качественней будешь делать точно, чем с полтинником то)
Ну написали же, что маленькие люди тоже должны быть сильными, остальное - отмазки)))) приходится соответствовать. Мне, между прочим, 40 кг тоже тяжело!!! Я ей вовсе не "задорно помахиваю") хотя мышцу чувствую и могу контролировать движение. Но это вес только для хорошей такой силовой работы у меня.
Лиз, а какие максимальные веса в тройке? Судя по весам в подсобке могла бы пару рекордов снять ради развлечения)
To: sanyakl
А вот в тройке у меня веса более чем скромные(((( У меня слабое звено - суставы. По идее, давно пора резать и плечи, и колени, но пока воздерживаюсь. Поэтому на раз почти не делаю. Вернее, делала, но давно. И были тренеры, готовые поработать со мной в ПЛ, уверяли - перспективы есть. Но я отказалась. Цифры в профиле. С тех пор я точно стала сильнее, но и осторожнее - работаю минимум на 5-6 повторений, и не в отказ)
Втыкайте, дрищи
http://forum.athlete.ru/t124/page107/
Читеру вон 70кг мало, а вы всё сорок-сорок..)
Читер по 60 кг гантели как-то жал.
Читер по 60 кг гантели как-то жал.
Лиза, а ты это какую мышцу чувствуешь с таким весом?))Ну написали же, что маленькие люди тоже должны быть сильными, остальное - отмазки)))) приходится соответствовать. Мне, между прочим, 40 кг тоже тяжело!!! Я ей вовсе не "задорно помахиваю") хотя мышцу чувствую и могу контролировать движение. Но это вес только для хорошей такой силовой работы у меня.
Изменено: SergeyF, 05.04.2016 - 00:42 AM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых