Иван56 (стаж занятий - 19 лет)
Начал
Иван56
, 20.11.2006 19:28 PM
660 ответов в теме
28.09.2007 - 02:00 AM
Полярник молодец!
28.09.2007 - 11:12 AM
По поводу моих подъемов на бицепс, я не скрывал как их делаю а выложил видео давным-давно, каждый мог посмотреть.Никого так делать не заставляю и не говорю что делаю чисто, более того я писал что многие упражнения делаю с читингом сейчас и считаю это оправданным для себя на этом этапе.
По поводу минусов что мне Саня поставил : почему ты решил что я Полярника не уважаю? Если ты например не поверишь что я лежа одной 60х12 жму мне тоже тебе два минуса поставить изза того что размер гантелей покажеться тебе маловатым?Ты мне поставил минус за то что у меня своё мнение есть.И то я делал поправку что возможно ошибаюсьна счет него.
По поводу минусов что мне Саня поставил : почему ты решил что я Полярника не уважаю? Если ты например не поверишь что я лежа одной 60х12 жму мне тоже тебе два минуса поставить изза того что размер гантелей покажеться тебе маловатым?Ты мне поставил минус за то что у меня своё мнение есть.И то я делал поправку что возможно ошибаюсьна счет него.
28.09.2007 - 11:15 AM
Иван, без обид, есть мнения, а есть доебы...
28.09.2007 - 11:41 AM
Ну насчёт мнений и доебов.Никак не пойму почему например у Колмена - "читинг" а у меня "подкидывания" "рукоблудие" "дрочилово" и прочее? если Саня такой принципиальный что минусы жалеет за не уважение?Я пытаюсь по нормальному всё расписать для тех кому это интересно, думаешь приятно такое обсиралово читать? У меня желание постить на форуме вообще пропало. И не думаю что появиться.
28.09.2007 - 12:33 PM
To: Иван56
да не обижайся ты так. Единственное в чём ты не прав, это в том, что не поверил Полярнику даже после того как он выставил видео. А на счёт методов тренеровок и правда спорить не стоит, каждый делает посвоему и важен только результат.
да не обижайся ты так. Единственное в чём ты не прав, это в том, что не поверил Полярнику даже после того как он выставил видео. А на счёт методов тренеровок и правда спорить не стоит, каждый делает посвоему и важен только результат.
28.09.2007 - 13:16 PM
Кто как хочет, так и тренеруется. Всегда интересно услышать альтернативную точку зрения по методике тренинга. Для этого и существует форум. А прислушиваться к иному мнению или нет - это уже решает каждый сам для себя. Не нужно устраивать из-за этого разборки.
28.09.2007 - 13:21 PM
Да забей ты -сы +сы
я когда написал что пью 2 раза в неделю по бутылке водки с пивом ) мне все -сы поставили))))))))
ну если я правда пью так и написал в разделе вредные привычки - зачем минусы)
а насчет Коли не надо - все таки там нет такого читинго ты что он сидя я видел делал , а ты под гантелю тело заносишь прям, это всё таки разное
я когда написал что пью 2 раза в неделю по бутылке водки с пивом ) мне все -сы поставили))))))))
ну если я правда пью так и написал в разделе вредные привычки - зачем минусы)
а насчет Коли не надо - все таки там нет такого читинго ты что он сидя я видел делал , а ты под гантелю тело заносишь прям, это всё таки разное
28.09.2007 - 13:22 PM
To: Иван56
не факт что они на обычных тренировках тренируюцо.Одно дело для камеры, другое как надо.
Если кто то смог повторить твои достижения, это не значит что он пиздабол.
Проще нада быть.
не факт что они на обычных тренировках тренируюцо.Одно дело для камеры, другое как надо.
Если кто то смог повторить твои достижения, это не значит что он пиздабол.
Проще нада быть.
28.09.2007 - 14:10 PM
Если мне нужен негатив в упражнении весом в 45 кг, что мне делать? наверное с читингом гантель поднимать.Я на лавке скотта позитив вообще двумя руками делаю а опускаю одной. Это же куда страшнее читинга !!!
А на + и - мне по барабану.За всё время около 10-15 плюсов раздал и ни одного минуса не поставил.И на плюсы не напрашивался.
А на + и - мне по барабану.За всё время около 10-15 плюсов раздал и ни одного минуса не поставил.И на плюсы не напрашивался.
28.09.2007 - 15:08 PM
где Гусь-хрустальный ты так и не сказал)
28.09.2007 - 15:14 PM
28.09.2007 - 15:16 PM
Удалите)
Изменено: Spark, 28.09.2007 - 15:19 PM
28.09.2007 - 17:36 PM
Иван, работа модера накладывает на нас некоторые обязаности, одно из них присекать и чистить флуд. То что ты после трёх хорошо снятых роликов продолжал не соглашаться - флуд. За это ты получил от меня минус(который Наблюдатель к сожелению убрал).По поводу минусов что мне Саня поставил : почему ты решил что я Полярника не уважаю? Если ты например не поверишь что я лежа одной 60х12 жму мне тоже тебе два минуса поставить изза того что размер гантелей покажеться тебе маловатым?Ты мне поставил минус за то что у меня своё мнение есть.И то я делал поправку что возможно ошибаюсьна счет него.
Т.е. минус был поставлен не за твоё мнение, а за твоё не уважение. Ты на форуме не новичёк и сам знаешь, что большенство форумчан вмест видео просто послали тебя куда подальше, а Полярник 3 раза выкладывл видео, причём каждый раз снимал так, как ты говорил.
Кроме этого, по поводу веса твоих снарядов всё дружно промолчали, может и тебе следовало последовать этому примеру?
В заключении скажу, что то что у тебя нет этого минуса очень плохо(я их раздаю очень не часто, только в экстримальных случаях), но надеюсь у тебя больше не будет подобного рода настроения, хотя я бы назвал всё это звёздной болезнью.
Желаю тебе ОГРОМНЫХ успехов в каче, ну и советую почаще циклировать нагрузку, что бы не дай Бог не травмироваться. Кроме того надо по любому больше кальция чем в твоём рационе(читал про твоё трёхразовое питание и рацион), а то связки накроются.
28.09.2007 - 17:39 PM
To: Саня
Он уже 16 лет качается, а связки что-то не спешат накрываться=)а то связки накроются.
28.09.2007 - 17:42 PM
То Fibonаchi: Извини что не ответил.60 км от Владимира, 70 тысяч населения, 15 девяти этажек остальные 5ти и меньше.Город красивый но грязный.Долг за газ 45 миллионов рэ.церковь Васнецов расписывал.Много воруют.Дураки,дороги.занимаются бб человек 200.Пляж хороший но реально позагорать можно 2 месяца.
По поводу связок: очень помогает глюкозамин и малосетовый тренинг, у меня 228 повторений в неделю на все упражнения.И ни одной травмы.
По поводу связок: очень помогает глюкозамин и малосетовый тренинг, у меня 228 повторений в неделю на все упражнения.И ни одной травмы.
Изменено: Иван56, 28.09.2007 - 17:55 PM
28.09.2007 - 17:44 PM
Всё 16 лет в таком стиле он не занимался, кроме того веса не шуточные и если дальше так пойдёт, т.е. без периодизации и специальных препоратов для связок, то связки накроются. Примеров из жизни сколько угодно.To: Саня
Он уже 16 лет качается, а связки что-то не спешат накрываться=)
28.09.2007 - 18:03 PM
Да,не маленький парень.
28.09.2007 - 19:02 PM
Хочу внести и свою лепту в эту тему. У меня есть друг ему сейчас 38 лет, так вот он на протяжении уже лет 15 занимаеться как Иван56 и самое интересное что никаких проблем со связками и суставами у него никогда не было, такое чувство что у него они стальные, я как то лет 5 назад пытался провести тренировку на бицепс как он, так потом в зал недели две не ходил из-за сильных болей в руках и поэтому увидев видео Ивана56, я неудевилься увиденному вспомнив своего друга, но если чесно то я такой подход к тренингу не понимаю, но если человека прет от этого, значит он нашел свое, за это ему уважение. А вот в дуэли с Полярником на мой взгляд проиграл Иван 56.
28.09.2007 - 20:36 PM
Сейчас скачал файл Полярника 2мб - вчера такой возможности небыло. Похоже что гантели по 43 кг 
А выиграть или проиграть не стараюсь, говорю что вижу. Вчера со смартфона в нете был, скачать файл не мог, сейчас с компа - скачал.
Тренироваться по своему буду и дальше и уверен найду много чего ещё интересного и действенного и когда будет реальный сдвиг в результатах буду постить фотки и то как тренируюсь пока это кому-нибудь интересно и помогает.
А выиграть или проиграть не стараюсь, говорю что вижу. Вчера со смартфона в нете был, скачать файл не мог, сейчас с компа - скачал.
Тренироваться по своему буду и дальше и уверен найду много чего ещё интересного и действенного и когда будет реальный сдвиг в результатах буду постить фотки и то как тренируюсь пока это кому-нибудь интересно и помогает.
29.09.2007 - 15:19 PM
Интересно ) ты ж видишь как горячо обсуждают) хоть многие и осуждают - но ведь в споре рождается истина)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых