Ешь всего 3 раза в день??
Полярник
сделал норм. если столько с 40 делаешь, то и с 50*1 сможешь
Изменено: Tyler, 27.09.2007 - 12:48 PM
Изменено: Tyler, 27.09.2007 - 12:48 PM
Изменено: Полярник, 27.09.2007 - 12:53 PM
просматирвая видео, вот какие мысли пришли в голову (заранее извиняюсь, если кого задену):Вес гантелей по 43. В принципе, это не важно. Важно то, что я теперь прямо как Колеман.
![]()
Ладно, надоело сутяжничать, сегодня жим по плану, пошел я жать.
Удачи тебе, Иван, если ты действительно растешь от таких упражнений - это здорово, без иронии говорю. У каждого свой стиль, достойный уважения, если он дает отдачу. Просто мне такой стиль ничего не даст.
этот пост с фотками еще раз подтверждает пункт 1 из моего постаНе делайте как я а то такимиже станете
Изменено: Иван56, 27.09.2007 - 13:34 PM
Ты прав, мало кто верит2) Встретив полярника в метро или на улице, я бы удивился, если бы мне сказали, что он занимаеться железом (хотя не спорю, что силен...при такой комплекции жать 160 и подкидывать 42кг). Хотя может я ошибаюсь, ракурс не тот...что врятли.
Изменено: Полярник, 27.09.2007 - 14:12 PM
ну как посмотреть - ненапряженная рука Ивана смотрится вполне обычно, он фото и видео приводилпросматирвая видео, вот какие мысли пришли в голову (заранее извиняюсь, если кого задену):
1) На бодибилдера больше всего похож Иван56 из всех троих, кто показывал видео. Особенно руки хороши, 45 довольно рельефных см.
Изменено: Иван56, 27.09.2007 - 14:26 PM
На фотках вроде здоровый, довольнотаки хорошо выглядишь.Zodiak:
Ты прав, мало кто верит...Однако в Питере летом можно будет воочию увидеть, если встретимся с форумчанами. А фотки есть в галерее. И видео жима тоже.
Кроме того, я не бодибилдер, мне нужна реальная сила. Даст бог, попаду в лифтинг, сам хочу.
1)если ты вот такую руку называешься обычной, тоя даже не знаю чего тебе сказать1)ну как посмотреть - ненапряженная рука Ивана смотрится вполне обычно, он фото и видео приводил
2)в одежде заведомо крупнее будет выглядеть Андрей-Шрек, да и без одежды тоже

вот и я про тоже... и ето 65 кг, а щас он больше весит...да уж....дрищара....

Изменено: Tyler, 27.09.2007 - 14:57 PM
ну так как обычно начинаеться...
![]()
дозняки там, видать, нехилые...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых