Иван56 (стаж занятий - 19 лет)
29.10.2007 - 11:33 AM
06.11.2007 - 17:25 PM
Ты где-то писал что еще боксом недавно начал заниматься, я вот тоже скоро хачу заняться, как ето повлияло на твои силовые, не уменьшился ли прогресс в рабочих весах ? И сколько раз в неделю занимаешся боксом, и по сколько времени уходит на тренировку по боксу. Занимаешся с личным тренером, или со всеми.
P.S.
что там насчет видео разгибания в наклоне
06.11.2007 - 21:19 PM
06.11.2007 - 23:21 PM
06.11.2007 - 23:51 PM
06.11.2007 - 23:54 PM
07.11.2007 - 00:06 AM
07.11.2007 - 00:12 AM
Не торопись, после свадьбы забудешь и бокс и качалкуИ не такое бывало.До свадьбы заживет
Кстати, Иван, можно у тебя одну вещь спросить?
Только сразу прошу, давай без обид и поисков крайнего.
07.11.2007 - 00:14 AM
07.11.2007 - 00:17 AM
Да нет Иван, я про другое. Если бы кто то пообещал выложить видео, а затем написал что у него травма, ты бы поверил? Только ответь честно!Я разведен-двое детей два года тренировок пропустил, вот так
07.11.2007 - 00:21 AM
да читингует жутко , такая манера , но ниче не скрывал
07.11.2007 - 00:22 AM
Да Ивану то я то же верю, я просто его спрашиваю, он бы кому-нибудь поверил? Напрммер вот мнея бы поверил, а чё такого , он куча видео выкладывал
да читингует жутко , такая манера , но ниче не скрывал
07.11.2007 - 05:19 AM
А вот это ты видел?
![]()
Полярник, что-то мне не очень понравилсь вот это вот Ваше высказывание......тратить 16 лет на тот внешний вид, что у тебя сейчас, я не намерен, у меня нет столько времени...
Я, конечно, понимаю, что все мы борзые, и когда только начинаешь заниматься - вроде немного прёт, и думаешь - ну, еще лет пять в таком духе и я буду ого-го!...
Затем проходят годы... И если не химичить (!), и тренера, кто бы подсказал правильный путь - тоже нет, то начинается застой. Суровый такой, сцуко, продолжительный... Впечатление, что бьешься головой о стену.
И вот тогда-то и начинается самое тяжелое - заниматься годами (!) без всякого прогресса. Такое не каждый выдержит - даже убежденные натуралы бросаются во все тяжкие, а многие просто бросают тренинг.
К тому же не надо сравнивать взрослого человека с подростком - разум не тот. И те ошибки, что я делал в 16 лет, вся та ерунда, чем я тогда занимался - сейчас бы просто не пришла мне в голову.
Также не надо сравнивать уровень доступной информации по тренингу сейчас и, скажем 15-20 лет назад. Это я про печатные издания, а уж интернет я даже в расчет не беру - этот плюс просто огромен. Сравнивать тогдашнюю доступность информации с тем, что мы имеем сегодня - это как сравнивать тренинг на химии и насухую - разница катастрофична.
Вопрос по квалифицированным тренерам актуален и сегодня - имхо, 95% занимающихся как занимались, так и продолжают заниматься самостоятельно. Так что такое возможное преимущество мной даже не рассматривается.
И даже несмотря на все вышеперечисленные преимущества, как говорил Горбатый - "ты ещё проживи этот год". Тренинг, увы, бросают не только те, у кого не прет, но даже и те, у кого прет неимоверно.
Так что до встречи через 16 лет
Если сможешь - не химичь. Если сможешь - не бросай тренинг. И вот когда пройдешь этот путь - выкладывай своё фото на форум, чтобы какой-нибудь молодой вот так же самонадеянно сказал - не, ну что это за результат для 16-ти лет тренировок! Я на достижение такого уровня столько тратить не намерен!
Ничего личного, просто мысли вслух. Желаю успеха в тренировках
З.Ы. Вон Алексей Лесуков за два года накачался... И что с того?
Лично для меня главный респект - это не вес, который кто-то может поднять, потому что это во многом всего лишь генетика, ни размеры мышц - потому что это тоже та же самая генетика... А про химические "достижения" я даже не говорю.
Мой респект - это СКОЛЬКО ЛЕТ человек занимается БЕЗ ХИМИИ. А все остальное для меня не важно.
Как говорится, скажи мне сколько лет ты продержался без химии - и я скажу кто ты
З.Ы.Ы. Сам я НЕ являюсь убежденным противником химии. Лично мне без химона удалось продержаться около 10 лет. Так как результат для такого стажа был практически нулевой, моя психика не выдержала такого издевательства, и я взялся за меташку и ретаболил...
Провел три курса по 8 недель каждый... Набрал 12 кг и... открыл для себя силовой тренинг (раньше-то я все больше на массу зацикливался).
Сила попёрла, и это вдохновляло. Химию я к тому моменту бросил, и сила перла насухую - это вдохновляло вдвойне. Причем надо сказать, что по мере того, как я продолжал наращивать силу, все "химические" 12 кг тем временем ушли обратно в ноль. То есть сила росла, а масса падала, из чего я сделал вывод, что это были 12 кг воды или другого говна какого, но не функциональной мышечной массы.
Ну а так вообще, как только эта силовая прога будет откатана насухую, то буду по-маленьку химичить, а то уже поднадоел этот весь неблагодарный труд
Но тем, кто занимается без химии, независимо от результата - мой респект! Силу воли и упорство в магазине не купишь. Как мне сказал один дядька в качалке - "Я лучше пониму 1 кг - но подниму его сам, чем 100 - но на уколах..."
Так что всем, кто качается без химии - мой решпект! Да и в общем-то тем, кто и на химии - тоже, но только уже не всем
07.11.2007 - 06:51 AM
П.С.Левая рука не травмирована(дошло
Изменено: Иван56, 07.11.2007 - 07:04 AM
07.11.2007 - 07:09 AM
Респект! Видео не надо выкладывать, большинство ребят и так в курсе+твой локоть, дай ему отдохнуть!Михалы4у - респект
Саня, постараюсь сегодня выложить два видео, тем более одно уже есть, постараюсь поаккуратнее както сделать чтобы сустав жив остался.А насчет поверил бы или нет то это смотря кому.Тебе поверил бы и если ты всёже не выложил-даже не вспомнил.А новичку не поверил и тоже даже не вспомнил еслиб он видео не выложил.
Ну а после отдыха наверняка сделаешь это же упражнение с большим весом, вот тогда и выложишь!
07.11.2007 - 11:20 AM
07.11.2007 - 23:23 PM
Тебе спасибо что всё правильно воспринял! ОЧЕНЬ правильный пример подал всем форумчанам!Вобщем решил в зал сходить-нужно поискать заранее альтернативу паре-тройке упражнений чтобы потом не метаться.Левая не травмирована и видео с весом полегче запишу.А Сане спасибо-не дал моей лени меня одолеть
07.11.2007 - 23:29 PM
Прикрепленные файлы:
Изменено: Иван56, 08.11.2007 - 20:32 PM
07.11.2007 - 23:42 PM
08.11.2007 - 00:01 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых