Хоть бы у кого закралась мысль попробовать - чисто без читинга это упражнение прежде чем говном полить. Я что заставляю грязно делать? Показать его с улыбкой и гантелью 1кг?
Иван56 (стаж занятий - 19 лет)
Начал
Иван56
, 20.11.2006 19:28 PM
660 ответов в теме
09.11.2007 - 20:45 PM
09.11.2007 - 20:53 PM
запястье перестанет болеть - обязательно попробую! спасибо, Иван, такой техники я не видел ещё, интересно, может это как раз что то для меня )
09.11.2007 - 21:31 PM
Мне кажется что в этом упражнении минимальна нагрузка на локтевой сустав . Или я не прав?
09.11.2007 - 21:42 PM
Нагрузки на сустав нет вообще, вектор направления усилия не такой как в блоке, основной плюс в том что можно взять больший вес благодаря тому что удерживать руку на весу не нужно! также большой плюс в том что можно полностью сосредоточится на трицепсе.Можно использовать нейтральный или прямой хват.Я немного продавил бицепс правый-вес великоват, хотя левой руке пох.
09.11.2007 - 21:52 PM
Большая редкость для изолированного упражнения на трицепс .
09.11.2007 - 22:26 PM
Причем дело не только в том что сустав чувствует себя прекрасно.Когда я первый раз ( с подачи напарника ) сделал это упражнение я понял - это то упражнение которое я искал ГОДАМИ и не мог найти.Во всех упражнениях на трицепс мне чегото не хватало, в этом работала та часть трицепса которую мне никак не удавалось "зацепить".
09.11.2007 - 22:32 PM
Я иногда делаю это упражнение, с гантелью 16кг, если беру больше, получается куйня... Если возьму 49кг, то получится БОЛЬШАЯ куйня...Хоть бы у кого закралась мысль попробовать - чисто без читинга это упражнение прежде чем говном полить. Я что заставляю грязно делать? Показать его с улыбкой и гантелью 1кг?
09.11.2007 - 22:41 PM
Делая упражнение - разгибание руки в наклоне, дошел до веса гантели 29 кг х 12, трицепс мог сделать больше но у меня уже крышу сносило.Вот когда плечо положил на опору- другое дело .Это разные упражнения.
09.11.2007 - 23:07 PM
Блин, парни, реально уже ХВАТИТ!
Я например то же не одобряю стиль Ивана. но вот стиль его поведения на форуме мне всегда нравился, спокоен и рассудителен(кроме случас с Полярником
), создавал много полезных топов, давал советы, а теперь он только отписывается что мол сорри, стиль у меня такой и т.д. Давайте его в покое оставим. Я не предлогаю его игнорировать, поймите меня правильно! Просто давайте больше одного раза его стиль в этом топе не критиковать
Иван выздававливай давай быстрее, ну а пока бц. травмирован, попробуй пампинг, вдруг попрёт ещё больше
Я например то же не одобряю стиль Ивана. но вот стиль его поведения на форуме мне всегда нравился, спокоен и рассудителен(кроме случас с Полярником
Иван выздававливай давай быстрее, ну а пока бц. травмирован, попробуй пампинг, вдруг попрёт ещё больше
09.11.2007 - 23:22 PM
Ну с моим стилем всё давно понятно
примерно треть упражнений так , остальные - чисто.
Изменено: Иван56, 10.11.2007 - 08:25 AM
10.11.2007 - 12:35 PM
Иван, а как насчёт массы, прогрессируешь?
10.11.2007 - 16:29 PM
Кстати, лично мне довольно странно наблюдать, да и честно говоря попросту непонятно, почему люди ограничились обсуждением лишь самого простого - техники выполнения упражнений.
Ведь на самом деле есть тема гораздо важнее и интереснее - методика тренировки. В первом посте был представлен некий комплекс упражнений, количество подходов и повторений...
Например, тренировка в четверг (руки) - по 3 отказных подхода на каждую группу мышц. Никакого циклирования нагрузки нет. Раз от раза выполняется одно и то же, перерыв между тренировками составляет одну неделю или больше.
Никто не хочет прокомментировать?
Ведь на самом деле есть тема гораздо важнее и интереснее - методика тренировки. В первом посте был представлен некий комплекс упражнений, количество подходов и повторений...
Например, тренировка в четверг (руки) - по 3 отказных подхода на каждую группу мышц. Никакого циклирования нагрузки нет. Раз от раза выполняется одно и то же, перерыв между тренировками составляет одну неделю или больше.
Никто не хочет прокомментировать?
11.11.2007 - 12:02 PM
А почему сам не прокомментируешь?Никто не хочет прокомментировать?
Если поднял этот вопрос, значит, у тебя есть какое-то мнение на этот счет. Или ты предпочитаешь покритиковать тех, кто что-то скажет?
11.11.2007 - 19:52 PM
страшно подумать, что будет с силовыми Ивана, если он начнет химичиться ))
11.11.2007 - 20:06 PM
Ты(да и Иван) лучше подумай что будет со связками Ивана, когда он начнёт химичитсястрашно подумать, что будет с силовыми Ивана, если он начнет химичиться ))
11.11.2007 - 20:10 PM
моя супруга весьма далека от спорта, так, ходит иногда в зал, но становую от приседа не отличает, и о правильности выполнения упражнения судить не может. Показал ей сегодня, как Иван делает разгибание гантелью в наклоне- 49кг, смеялась от души
Ну я а всегда с этого валяюсь. Завтра пацанам в зал понесу, покажу, для поднятия настроения. Упражнение лучше назвать "трахнуть лавочку"
11.11.2007 - 20:27 PM
Шрек, видео конечно забавное, но помоему это перегиб.
Иван, видео жесть. За то что не бычишься выкладывать видео и терпеть критику - уважение.
Иван, видео жесть. За то что не бычишься выкладывать видео и терпеть критику - уважение.
11.11.2007 - 21:35 PM
Потому что, как я сразу понял, это никому здесь неинтересно. Как, впрочем, и Ваши догадки по поводу моих мотивов присутствия на форуме тоже, мистер.А почему сам не прокомментируешь?
Да уж, согласен с предыдущим форумчанином. Переборчик детектед....
Иван, конечно, не девочка, и ему по большому счету должно быть пох на то, что кто думает о его технике выполнения упражнений - но все равно, читать такое не очень-то приятно. В любом случае, писать об этом на форуме было совсем необязательно.
11.11.2007 - 21:51 PM
что думаю, то и написал. Никому не советую повторять увиденное, во избежание травм! Как Иван сам этого не поймет (что такая техника- путь к травмам), даже и не знаю... Вот таким вот способом пытаюсь до него это донести... Может, достучусь когда-нибудь...
12.11.2007 - 11:21 AM
Что то очень на развод похоже. И я дурак повёлся. Плюсик поставил. А у него профиль то 18 лет то 1 год меняется в течении короткого времени. И убеждения - то масса и сила то изоляция .-------------
Или всё это коньюктурный ход. Для поддержания разговора и зарабатывания репутации . Извиняюсь за офтоп . Ещё не научился пользоваться возможностями форума - древний я .
Кто то видимо пост удалил. Цитата пропала. Писал про Михалы4а.
Изменено: MikeMcK, 21.11.2007 - 23:18 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых