Шреку в эту тему лучше не заходить - нервы поберечь
Мне пох как это выглядет со стороны, важно как действует.
Изменено: Иван56, 08.11.2007 - 00:05 AM
Изменено: Иван56, 08.11.2007 - 00:05 AM
Увидел. Поржал от душиГлавное, чтобы это Шрек не увидел.
To: Иван56 Камушек в мой огород?!!! Давайте прикинем-, если ктото сделал натуральные руки 41 см. И зайдя в эту тему читает сообщения химика с руками 45 см и процентом жира близким к 50 то у меня возникает вопрос у кого руки больше и стоит ли следовать этим советам? Нужно знать химик советует или нет, видеть фото руки, иначе сделав как советуют ( причем вполне искренне ) друзья, можно долго ещё заниматся мартышкиным трудом.
А мне не интересно иметь большие сухие ТОЛЬКО руки, интересует пропорциональное тело, а сейчас цели просто немножко другие...Мне бы кто показал фото большой сухой натуральной руки и потом показал как этого можно добиться, я бы задумался вместо того чтобы ржать
Самой большой проблемой, которую я наблюдал у атлетов, является плохая техника выполнения упражнений. Они, хоть тресни, хотят перемещать отягощения из точки А в точку Б и будут пользоваться чем угодно, чтобы добиться своего.
Например, люди выполняют сгибания рук со штангой. Чтобы поднять тяжелый вес, они разгоняют отягощение и двигают своим телом в самых невероятных, безумных направлениях только для того, чго преодолеть его. Это больше похоже на танец лимбо.
Люди, которые используют неправильную технику, озабочены только тем, какой вес стоит на штанге. Вместо этого им следовало бы заботиться о том, чтобы заставить мышцы жестко проделывать работу и расти.
Если вы выполняете сгибания рук со штангой весом в 60 фунтов (27,5 кг) в точной форме, вы направляете все эти 60 фунтов возникающего стресса в ваши бицепсы. Но если вы используете 120-фунтовую штангу (55 кг) и для сгибания рук подключаете ноги и нижнюю часть спины, то, вероятно, направляете лишь 40 фунтов стресса (18 кг) в ваши бицепсы. Вдобавок ко всему этому риск травмы становится намного выше, чем у того человека, который использует 60 фунтов в точной форме.
Изменено: Арман, 09.11.2007 - 12:53 PM
Изменено: Ustas, 09.11.2007 - 13:03 PM
Посмотрел последнее видео...Всем удачи в спорте
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых