Недавно до меня дошло почему в перетрен улетел - всерьез взялся за ноги и это перевесило чашу весов.
Изменено: Иван56, 12.01.2008 - 13:20 PM
Изменено: Иван56, 12.01.2008 - 13:20 PM
Никогда не понимал смысла данного станка. Камбаловидная (а только она и работает сидя в станке) прекрасно работает и в положении стоя. А вот икроножная в положении сидя не работает ни фига. Смысл делать?...икры сидя в станке.
Любое упражнение, но обязательно с прямой ногой.По ощущениям работало всё, я делал подход на 25-30 повторений до отказа, как начинало сводить мышцы. Делал паузу примерно 5 секунд и ещё подход до отказа через 5 секунд частичными повторениями ещё раз добивал до отказа опять же. А чем лучше икры качать? Я попробую, жду варианты.
Мне кажеться лучше легкая тренировка, чем пропуск!Всё более утверждаюсь в мысли что двигаюсь в правильном направлении. Была неделя легких тренировок, затем неделя тяжелых, неделю пропустил вообще ( новый год ) и сейчас закончил неделю тяжелых тренировок - во всех упражнениях прогресс. Сейчас буду чередовать - неделя тяжелая - неделя легкая, хотя подумываю о варианте замены легкой недели на пропуск. Тоесть в месяц например жим гантелей лежа будет всего 20 повторений ! И при этом будет прогресс. И то что разные упражнения на одну группу мышц разнес на разные дни тоже понравилось -буду и дальше работать по этой схеме.
А упражнение Скотта не подходит в этом случае или Арнольда?В тех упражнениях на плечи где у меня не выдерживает локоть я его туго бинтую. Пока хватает. А там посмотрим...
http://athlete.ru/trening/larry_skott_oche...okie_plechi.htmЯ незнаю что это за упражнения
Бинтую локтевой только в одном упражнении - подъем одной рукой нижней блочной рукоятки изза спины в сторону. Когда делаю подъем гантели одной рукой от бедра до параллели с полом(средний пучок) - бинтую кисть, потому как гантель весит 38 кг и нет желания тратить силы и внимание на кистевой. Также бинтую кистевой при подъеме одной рукой в наклоне в сторону(задний пучок) по темже причинам, гантель сейчас весит 53 кг. Когда делаю в блоке на бицепс тоже бинтую кистевой туго чтобы не терять концентрацию и все силы чтобы шли на бицепс.
3)А какой тогда смысл, это как ноги могут поднять вес, но спина слабая? Или что?В тех упражнениях на плечи где у меня не выдерживает локоть я его туго бинтую. Пока хватает. А там посмотрим...
Изменено: VALL, 19.01.2008 - 18:23 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых