- это что в жиме? повторы? каждую тренировку на максимум что ли?затем 5/4/3/2/1
И еще вопрос - почему чередуешь упражнения? например - ноги - плечи - ноги - плечи?
- это что в жиме? повторы? каждую тренировку на максимум что ли?затем 5/4/3/2/1
Изменено: Hooligan_88, 06.06.2008 - 17:28 PM
Интересует такой вопрос, начал заниматься по вот этой программе ссылка, каких результатов можно ждать через эти 6 месяцев учитывая правильное питаение и достаточный отдых. Не подумайте я никуда не спешу, ни за весами, ни за массой, просто до этого занимался по разным программам и базу не делал, только жим лежа и разные изолирующие упражнения. Возможно прогресса так такогово не было потому что не делал базу, а сейчас понял, что без базы дальше заниматься бессмесленно.
Почему много то?Всего 1 разводка просто задний пучок дельт у меня отстает,и всего 2 упр. на бицепс.Mr. Raven
я бы так сделал, поменял понедельник со вторником, чтобы присед был в начале недели, а становая в конце или наоборот, это как тебе удобнее…что то слишком много разводок, жимов гантель и упражнений на бицепс! ты с каким весом их делаешь?
не надо так делать. Возьми посмотри для примера программы для новичков, например Жимовика - очень хорошая программа, много кто по ней спрогрессировал (опять скрытая реклама ЖимовикаНе это не максимум,это из статьи Макроберта "Жим лежа 180 кг"
Изменено: Hooligan_88, 06.06.2008 - 17:27 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых