Здраствуйте.
Мне 18 лет. Занимался единоборствами оч. много видов.
Сейчас не занимаюсь.
Нужно нарастить массу.
Собственно это и есть главная цель тренировок. А остальное со временем. Сейчас на рост 184 вес 75 кг.
Но главная загвоздка, что возможности заниматься в тренажёрном зале пока нет, следовательно все занятия будут ити дома.
Дома имеются: штанга (27 кг), 2 гантели по 5 (кг) из спортинвентаря.
Вообщем прошу совета знающих людей, составьте мне программу для тренировок в домашних условиях.
Самостоятельно выполнял отжимания разными способами и штанга на грудь, но надо развивать все мышцы.
Таак же прошу совет по питанию, которые будет способствовать наращиванию мышечной массы. Пью 0.5 л (сухое молоко кипячёное) перед физ. упражнениями. Мёд знаю что углеводов просто кладесь.
Но опять же много вопросов. Как принимать? (до тренировки или после, в каких кол-вах) Ну и вообще советы по питанию для преследуемых целях в данных условиях (во сказал)

На форум пришёл за советом профессионалов, т.к. сам в этом мало смыслю, так что ногами не пинайте, я знаю приёмы рукопашного боя

Осознаю, что работа с маленьким весом, но многократными повторениями приводит к развитию силы, нежели массы, но на данный момент других вариантов нет.
Так что хоть по пару грам, но надо наращивать.