то Pablo_Escobar
Ааафигеть клубец,чтото мы расфлудились.
Изменено: Politehnik, 17.01.2008 - 23:33 PM
Изменено: Politehnik, 17.01.2008 - 23:33 PM
Изменено: Politehnik, 18.01.2008 - 00:06 AM
1. Бег лучше тренажеров. Только помни сначала исхудают ноги, руки, спина, грудь а потом уже живот.Ну я так понял, что сжигать лишний жир с помощью тренажеров менее эффективней чем заниматься бегом, велик, скакалка и.т.д? Или же все таки нет... Я слышал что человек за одно занятие бегом затрачивает примерно 500 кКа а за одно в качалке примерно 700.
И поэтому я путаюсь во мнениях. Как же все таки быть?
в мозгу!To: Politehnik
Где происходит обмен веществ в организме?
Пляжнег, делающий базу!!!To: Francois Olone Пляжнег, делающий базу!!!
Единственно, что не нравиться в твоей проге, так это кол-во повторений в базовых упражнениях, делай 6-8, не больше. Ещё немного смущает тренинг трицепса. Я думаю одних брусьев для начала хватит.
Становая тяга 3х10,10-на мой взгляд многовато,техника не страдает,наверняка с лямками тянешь(тренируй хват пока не позно)?
А что не так? Для верхней части спины подтягиваюсь.3.подтягивание после становой,без коментариев...
4.Подъём гантелей параллельно себя 3х10-это жим сидя чтоли?
Буду знать!2.Подъем штанги на бицепс стоя EZ-штангой,нах EZ обоснуй,а то мож я чего непонимаю...основная задача бицепса не сгибание,а супинация...разворачивая ладони,снижаешь нагрузку на биц.
это простое правило организации диеты.помоему не есть после шести - это заблуждение...
- ну так и занимайся, пока прет, как перестанет, поменяешь.Мя по ней неплохо прёт!
Изменено: Маслов, 18.01.2008 - 10:31 AM
можно просто совмещать набор силы и мышечной массы, и при етом худать. Главное составить правильный рацион.
Жми чего хош,хоть штангу,хоть гантели,главное жми,а не разводи.1. А можно мне ссылочку? Хочу почитать об этом.
2.Так что лучше жать штангу из за головы? для дельтовидных?
подтягивание после становой,На что ссылку то?
Изменено: Hooligan_88, 10.06.2008 - 21:04 PM
Пока нужно думать без турника, но возможно он появится, но черт его знает когда. Я сейчас в магазинах и на рынках ищу такой турничок.1.На счет турника,как думаешь,сможешь всетаки организовать?
Мне кажется так поясница будет страдать.Нет?2.Жим гантелей стоя - 4х6-12. делай сидя,а то бедет хз че...
3.Подьем гантелей через стороны в положении стоя - 4х6-12. тоже сидя
Как это таскаешь? Просто в руке носить? А эффект? У меня максимум 30 кг навешивается.4.Сгибание рук в запястьях со штангой - 4х10-20.
Сгибание рук в запястьях со штангой обратным хватом - 4х10-20. тоже не айс,собираешь гантельку кило на 35 и таскаешь по комнате пока не выпадет.
Подставка высотой приблизительно 50 см.5.Отжимания от пола (руки на подставке) 4х...Это как?(высота подставки?) вобще странное упр.
У меня нет штанги. Но есть возможность выполнять нечто типо гиперэкстензии.6.В день спины наклоны со штангой 4х10,потом тяги
Я пробовал строить программу на принципе тренировки мышц антогонистов. Бицепс-трицепс, Спина-грудь. Отдельно - плечи и предплечья.7.Жим гантелей стоя - 4х6-12. в день груди
я тоже подумал об этом.8. Отжимания от пола (ноги на полу) 4х...
Отжимания от пола (ноги на подставке) 4х...
Отжимания от пола (руки на подставке) 4х...повторяй дважды в нед,веса то никакие
Опять же... сидя? Штанги нет.9.Подъем гантели на бицепс стоя - 4х6-12.(сидя с гант попеременно потом стоя со шт)
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых