я б сделал 3 тренировки в неделю по 30 минут, 5 мин разгон, потом 20 мин. бег с пульсом под 140-150, потом 5 мин тормозить )))
ниже пульс неэффективно, больше посыпешь мясо
Изменено: Andro27, 03.02.2008 - 19:05 PM
Изменено: Andro27, 03.02.2008 - 19:05 PM
1. 30 минут мало, к этому времени только закончили гореть доступные углеводы и начинает гореть жирок, поэтому надо поболее, лучше 1 час.To: Паря
я б сделал 3 тренировки в неделю по 30 минут, 5 мин разгон, потом 20 мин. бег с пульсом под 140-150, потом 5 мин тормозить )))
ниже пульс неэффективно, больше посыпешь мясо
Изменено: Andro27, 03.02.2008 - 21:44 PM
Это у не тренирующихся через 20-30 минут закончат гореть д... бля углеводы. У регулярно занимающихся на 2-5-й минуте. Пульс до 80% от максимального. Будешь бегать (велик) час - мышцы полетят. При интервальной работе средний пульс выше и соответственно интенсивность. Как раз твои пол часа вместо часа.1. 30 минут мало, к этому времени только закончили гореть доступные углеводы и начинает гореть жирок, поэтому надо поболее, лучше 1 час.
2. 135-140 пульс для меня это самое то, больше будет использоваться гликоген, аэробная выйдет в разряд анаэробной.
3. рассматриваю именно велик т.к. бег нельзя из-за колена (нельзя именно ударная нагрузка на сустав).
ЗЫ. В принципе вид аэробики не так важен, хочется узнать по опыту других людей, которые прменяли интервальную аэробику- какие результыты по сравнению с монотонной работой с постоянным пульсом?
Изменено: Andro27, 03.02.2008 - 22:02 PM
Мёртвая и румыская тяга это одно и тоже упражнение все таки.Становая и мёртвая тяги-это одно и тоже упражнение. Может тебе тренер румынскую тягу предложил делать?
Я так занимаюсь сколько себя помню не менее 2-ух часов, в среду укладываюсь ровно в 2-а. Я хожу на треньки работать а не языком чесать.Если мне это дает результат!!!!!ДАА... Ну ты не ленивый - жечь 2-2.5 часа на всё это.
А вообще сначало базовые делают, а потом всё остальное. У тебя каждая тренировка как минимум по обьёму двух. Почитай лучше форум - сделай уроки, полно всего готового. А потом вопросы задавай.
Только вот приседания на биц тоже уже никак не повлияют.Если я прокачаю бицепс он мне на приседания ну не как не повлияет!!!!
Да нет. Коментарии тебе не нужны. А просьба прокоментировать - это и есть вопрос.Я вопросы собственно и не задавал я просил прокоментировать, и все
1)ЕстьНашёл вариант с залом.
Собственно, теперь выбор программы. Пока два варианта, программа от Бизона и Тритона:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8301
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6844&st=0
Собственно, мне больше импонирует вариант Тритона, в силу небольшого кол-ва упражнений (меньше осваивать техники и анализировать дневник проще). К тому же, я недостаточно подготовлен, чтобы эффективно выполнять брусья и перекладину.
Вопрос №1: есть ли у программы Тритона какие-то моменты, на которые мне, как новичку, следует обратить особое внимание?
Вопрос №2: принципиально ли прохождение обследования у врача до начала тренировок? Спрашиваю потому, что у меня есть небольшое (для не-врача почти незаметно) искривление осанки (мелочь, но в приседах и становой может ведь сказаться).
Вопрос №3: как вы считаете хим.состав и калорийность салатов, супов, вообщем многосоставных блюд?
Вопрос №4: как по-вашему, сколько минимально надо отрабатывать технику с небольшим отягощением или вообще с пустым грифом?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых