Есть у кого-нибудь опыт совмещения железа с бальными танцами? Занятия танцами по сути своей достаточно утомительные и это явно скажется на восстановлении.
Танцы - Ср (19:30), Сб (13:30)
Железо - Пн (11:00), Ср (11:00), Пт (11:00). Программа Тритона.
p.s.: я не виноватый, меня заставили :-)
Вопрос-ответ по программам тренировок
Начал
Наблюдатель
, 08.12.2006 22:27 PM
7972 ответов в теме
16.02.2008 - 17:16 PM
16.02.2008 - 17:24 PM
To: Худой
смотря какие цели ставить, и что для тебя первично
16.02.2008 - 17:27 PM
то Худой
Растресешь. Совмещал с велом и то одришал до 67 кг,а танцы это ппц полный!
Растресешь. Совмещал с велом и то одришал до 67 кг,а танцы это ппц полный!
16.02.2008 - 18:24 PM
Вероятно уже задавался, но прошу еще раз ответить, так как знакомый сказал, что из-за этого мышца расти не будет:
3 раза в неделю тренировка. 1 день на грудь (жим лежа на горизонтально, жим и разводка гантелей на наклонной скамье). Причем в дни, когда нет тренировки я делаю легкий жим (т.е. 1 разминочный подод с очень легким весом и 2 подхода где-то 70-80% от веса в день жима (когда грудь)). Делаю так из-за того, что если не делаю жим 3-4 дня, то жать становится тяжело даже относительно легкий вес, как будто организм отвыкает.
Вопрос: ничего страшного, что я делаю 2 легких жима и один тяжелый жим в неделю?
И еще один: есть возможность делать жим на наклонной скамье (головой вниз). Я так понимаю, что это в большей степени на нижнюю часть груди (как раз нужно). Когда ставить этот жим? Может быть, чередовать каждую неделю (в день, когда по программе грудь) тяжелый жим и жим на наклонной? Или просто убрать жим гантелей и вместо него жим на наклонной?
3 раза в неделю тренировка. 1 день на грудь (жим лежа на горизонтально, жим и разводка гантелей на наклонной скамье). Причем в дни, когда нет тренировки я делаю легкий жим (т.е. 1 разминочный подод с очень легким весом и 2 подхода где-то 70-80% от веса в день жима (когда грудь)). Делаю так из-за того, что если не делаю жим 3-4 дня, то жать становится тяжело даже относительно легкий вес, как будто организм отвыкает.
Вопрос: ничего страшного, что я делаю 2 легких жима и один тяжелый жим в неделю?
И еще один: есть возможность делать жим на наклонной скамье (головой вниз). Я так понимаю, что это в большей степени на нижнюю часть груди (как раз нужно). Когда ставить этот жим? Может быть, чередовать каждую неделю (в день, когда по программе грудь) тяжелый жим и жим на наклонной? Или просто убрать жим гантелей и вместо него жим на наклонной?
16.02.2008 - 20:27 PM
Железо первично. Танцы даже допускается урезать до одного в неделю.To: Худой
Просто я думаю, что удар по восстановительными способностям прежде всего пойдёт на ноги, отсюда может стоит сократить нагрузку в приседах (скажем, веса не резать, но делать 3 подхода вместо 5 или сделать один раз в неделю приседы)?
16.02.2008 - 20:40 PM
To: Politehnik зачем? я реально непойму зачем? это лишние ненужные движения на мой взгляд! говорю у меня задача в становой тяге прокачать низ спины!
To: MikeMcK спина прикольная, трапеции кстати я думаю можно сделать куда больше, хотя может быть я соотношение на фото не улавливаю! да и тем более 30 лет тренировок делают свое дело!
To: MikeMcK опять таки зачем отводить назад?
To: MikeMcK спина прикольная, трапеции кстати я думаю можно сделать куда больше, хотя может быть я соотношение на фото не улавливаю! да и тем более 30 лет тренировок делают свое дело!
To: MikeMcK опять таки зачем отводить назад?
16.02.2008 - 20:44 PM
Наклоны со штангой. Что собой представляет это упражнение, не то же самое, что становая тяга ?
16.02.2008 - 20:53 PM
To: Simple
Наклоны со штангой - это одно упражнение, становая тяга другое. Конкретнее вопрос можешь задать. Может ты хотел спросить на развитие каких мышц направлено это упражнение?
Наклоны со штангой - это одно упражнение, становая тяга другое. Конкретнее вопрос можешь задать. Может ты хотел спросить на развитие каких мышц направлено это упражнение?
16.02.2008 - 21:17 PM
Я хотел узнать не одно и тоже ли это и если разное, то хотелось бы узнать технику выполнения и чему способствует это упражнение.
16.02.2008 - 21:34 PM
16.02.2008 - 21:43 PM
To: Худой
поищи по форуму, где-то были темы про единоборства и железо, бокс и железо и т.д. там довольно много писали
поищи по форуму, где-то были темы про единоборства и железо, бокс и железо и т.д. там довольно много писали
16.02.2008 - 21:49 PM
Бл*$ь обыскался, но не нашел этого упражнения. Наклоны со штангой. Помогите братья старшие..
16.02.2008 - 21:53 PM
гудморнинги поищи
гудморнинги поищи
16.02.2008 - 21:59 PM
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6692&hl= вот пожалуйста тут есть
16.02.2008 - 22:04 PM
Спасибо парни, незнаю, что бы без вас делал.
Я пока работаю с небольшими весами, но в становой чувствуется нагрузка на поясницу, есть ли смысл приобретать пояс. Я знаю, что пояс одевают люди работающие с большими весами, но все таки я хочу снизить риск травмы, тем более на спину.
Я пока работаю с небольшими весами, но в становой чувствуется нагрузка на поясницу, есть ли смысл приобретать пояс. Я знаю, что пояс одевают люди работающие с большими весами, но все таки я хочу снизить риск травмы, тем более на спину.
16.02.2008 - 22:28 PM
сначала добейся правильной техники с минимальными весами.
причем, надо, чтоб кто-то опытный смотрел и ставил.
сначала добейся правильной техники с минимальными весами.
причем, надо, чтоб кто-то опытный смотрел и ставил.
16.02.2008 - 22:31 PM
To: Simple Смысл от ремня всегда есть, а вопрос большого веса - это вещь спорная. Для одного 150 кг много, а для другого и 300 кг мало. Так что приобретай если серьёзно планируешь заниматься в дальнейшем. Риск получить травму при выполнении той же становой в ремне гораздо меньше. ИМХО.
16.02.2008 - 22:36 PM
чот перестал расти жим лежа..
хожу 3-4 месяца. астальное вроде идет по тихой, ну как мнимум повторения на раз два больше делаю
прога примерна такая. в основном 6-8 повторений в 3-4 сетах. пресс по желанию ))
1день.
1.Присед 4х15-10 пирамида
2.сгибания ног на тренажер
3.разгибания
4.икры
2День
1.Подтягивание
2.Тяга в наклоне к животу
3.тяга горизонт блока (думаю убрать нада)
4.Становая тяга 4х10-15 пирамида
5.разводка сидя в наклоне
4.Бицепс стоя
3день.
1.Жим 4 сета по обратной пирамиде по 6 8 повт
2.разводки на накл
3.Жим сидя
4.разведение стоя
5.брусья
6.франц
хачу перейти на 2 дневный сплит.. и качацо не через день а два.. попробовать стоит нет? хватит энергии нет хз..
жим всегда до отказа когда штанга замирает. негативы форсы не делаю
хожу 3-4 месяца. астальное вроде идет по тихой, ну как мнимум повторения на раз два больше делаю
прога примерна такая. в основном 6-8 повторений в 3-4 сетах. пресс по желанию ))
1день.
1.Присед 4х15-10 пирамида
2.сгибания ног на тренажер
3.разгибания
4.икры
2День
1.Подтягивание
2.Тяга в наклоне к животу
3.тяга горизонт блока (думаю убрать нада)
4.Становая тяга 4х10-15 пирамида
5.разводка сидя в наклоне
4.Бицепс стоя
3день.
1.Жим 4 сета по обратной пирамиде по 6 8 повт
2.разводки на накл
3.Жим сидя
4.разведение стоя
5.брусья
6.франц
хачу перейти на 2 дневный сплит.. и качацо не через день а два.. попробовать стоит нет? хватит энергии нет хз..
жим всегда до отказа когда штанга замирает. негативы форсы не делаю
16.02.2008 - 22:39 PM
To Pablo_Escobar:
Да я стараюсь делать все идеально, но вот последние подходы без читинга не обходятся, но я думаю это все пройдет со временем. А пояс я приобрету потому что травма обернется глубоким стрессом, а следственно все мои труды пойдут по одному месту.
В любом случае спасибо за советы друзья.
Да я стараюсь делать все идеально, но вот последние подходы без читинга не обходятся, но я думаю это все пройдет со временем. А пояс я приобрету потому что травма обернется глубоким стрессом, а следственно все мои труды пойдут по одному месту.
В любом случае спасибо за советы друзья.
17.02.2008 - 00:18 AM
в любом случае, если не уверен - покажись в основных упражнениях тренеру. даже если для этого придется сходить в другой зал.
в любом случае, если не уверен - покажись в основных упражнениях тренеру. даже если для этого придется сходить в другой зал.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта