набор весаTO: Никрасов
ты чего хочеш добится ? Тела силу.
так как программа?
набор весаTO: Никрасов
ты чего хочеш добится ? Тела силу.
Уаааа я зеваю,где анкетные данные,хотя бы силовые в тройке.Форумчаны наставьте на путь верный. Что скажите на счет этой программы?
Понедельник
1) Жим на горизн. скамье
2) Разводка
3) Жим нас скамье 45градусов гантелями
4) Бицеп на скаме Скота
5) Молот
Среда
1) Тяга штанге в наклоне
2) Становая тяга
3) Тяга блока за голову сидя
4) Шраги
5) Французский жим
6) Трицепс. жим вниз на врех. блоки
Пятница
1) Жим штанге из-за головы
2) Подъем штанге перед собой
3) Разведение рук с гантелями
4) Приседание со штангой
5) Квадротрицепс в тренажере
6) Голень
Застой в жиме счас, может жим два раза в неделю делать?
Изменено: Politehnik, 24.02.2008 - 23:11 PM
В зале правильно впринципе сказали. Я бы тебе посоветовал один жим выкинуть вообще, 1 тяжелый делать в 1й день, один легкий делать в 3й день и все. А во 2й день или в день легкого жима поставь жим сидя...Кстати, такой вопрос)
Мне в зале сказали, что жим сидя и жим лёжа (плечи и грудь) нужно разносить на разные дни.. но я жму каждый день (3 раза хожу, 3 раза жму).. посему - как запихнуть жим сидя? Просто делать легкий жим и делать жим сидя или всё-таки отказывацца от одного хотя бы жима..
Куда* т.е. ))
Изменено: Morello, 25.02.2008 - 01:21 AM
Хм, так вобщем и думал) Ладно, сделаю либо так.. Либо добавлю еще легкий жим, чтобы стало 3 в неделю) Люблю пахать))В зале правильно впринципе сказали. Я бы тебе посоветовал один жим выкинуть вообще, 1 тяжелый делать в 1й день, один легкий делать в 3й день и все. А во 2й день или в день легкого жима поставь жим сидя...
Либо добавлю еще легкий жим, чтобы стало 3 в неделю) Люблю пахать))
Ну эт понятно) Я вобщем пробовал уже, вполне норм было) Всё по ощущениям и "полезности" (ибо если застой при 3 жимах в неделю, он и не нужен конечно)..Три жима это будет много.И сможешь ли ты востановиться после этого.
Пахать любят все, но не всегда эта пахота приводит к позитивному результату.Перепахивать тоже нельзя.
внес небольшие изменения в программу,по которой сейчас занимаюсь
пн
присед 5*5
жим ногами 4*8раз
голень 4*15-20раз
жим стоя 3*8
ср
-месяц 1 - жим штанги 5*5
-месяц 2 - жим гантелями 4*8
жим под углом 45' 2*10-12раз
-месяц 1 - отжим от брусьев с весом 3*6-8
-месяц 2 - французский жим 3*8
наклоны вперед стоя/сидя(чередую каждые 2 недели) 3*10
пресс 2*мах
пт
тяга становая 3*5раз
тяга штанги к животу в наклоне 4*8
бицепс со штангой (стоя/на скотте/сидя,гантели - чередуя кажд.неделю) 3*8
гиперэкстензии 3*15раз
пресс 3*мах
-каждую неделю жимы чередовать небуду,тк когдато чередовал кажд.неделю жим штанги на горизонтальной /наклонной скамье и ни тот ни другой нирос.поэтому месяц один жим месяц другой.ну и отжим от брусьев/фр.жим также.
кто что думает

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых