1 день
становая
присед
жим стоя
жим лёжа
Занимался по такой проге 2 месяца, каждая следующая тренировка через три дня, потом веса увеличились и я разделил на два дня:
1 день
становая
жим стоя
жим лёжа
2 день
присед
жим стоя
жим лёжа
по этой занимался ещё месяц
Теперь вот такая прога:
1 день
становая
жим стоя
тяга блока
2 день
жим лёжа
присед
тяга блока
Сам я новичок, занимаюсь 3.5 месяца, набрал примерно 7 кг.
Вопрос-ответ по программам тренировок
Начал
Наблюдатель
, 08.12.2006 22:27 PM
7972 ответов в теме
26.04.2008 - 13:02 PM
26.04.2008 - 13:06 PM
Какая тяга блока и почему на каждой трене?
26.04.2008 - 19:21 PM
Тяга блока: http://athlete.ru/books/sm_exercise/12_cable_row.htm
а почему бы и нетпочему на каждой трене?
26.04.2008 - 19:32 PM
Ну, я блок тяну 3 раза на неделе. Тут вот какая проблема - сейчас поясницу загубил, и вынужден становую заменить на тягу нижнего. В блоке - 100кг, максимум. Мне это - как слону дробина. Поэтому и тяну на каждой тренировке.
26.04.2008 - 19:53 PM
А я гантельки еще 2 по 10 кг сверху блока ложу - помогало до последней тренировки, а на последней что-то показалось мало, а гантельки большего веса туда не помещаются - пока решил просто добавить количество повторений в подходе, потом что-нить придумаю...Ну, я блок тяну 3 раза на неделе. Тут вот какая проблема - сейчас поясницу загубил, и вынужден становую заменить на тягу нижнего. В блоке - 100кг, максимум. Мне это - как слону дробина. Поэтому и тяну на каждой тренировке.
29.04.2008 - 03:30 AM
пацаны помогите пожалуйста создать прогу или предложите свою. Чтоб там были упражнение только на торс (особенно на плечи, широчайшие,грудь и бицепс). Без обид но мне не нравится большие уродливые ноги, охота быть широким и стройным. Если не вподляк помогите ,please :-) .
29.04.2008 - 07:00 AM
To: Edik
В полку ручников прибыло. Парень бедро 50 это не бедро. У многих сдесь рука чуть меньше чем твоя нога.
В полку ручников прибыло. Парень бедро 50 это не бедро. У многих сдесь рука чуть меньше чем твоя нога.
29.04.2008 - 10:41 AM
29.04.2008 - 10:58 AM
Ты наверное насмотрелся ног Колмана, Катлера и боишься что такие же отрастут?
Ты наверное насмотрелся ног Колмана, Катлера и боишься что такие же отрастут?
29.04.2008 - 11:01 AM
А в профиле написано, что ты БИЛДЕР, ЛИФТЕР!!??
А в профиле написано, что ты БИЛДЕР, ЛИФТЕР!!??
01.05.2008 - 00:26 AM
To: Jag
просто не люблю я огромные,уродливые ноги. Понимаешь, не тянет на такое уродство(без обид).
просто не люблю я огромные,уродливые ноги. Понимаешь, не тянет на такое уродство(без обид).
01.05.2008 - 06:31 AM
Приветсвую, это опять я.... Вот мои стандарты еще раз:
"15 лет, рост 178, вес около 72 кг. ширококостный но жира практически нет."
Составил новую программу, и решил не разбивать мышцы по тренировкам, а каждый день практически все... На первой тренировке и третей одинаковые упражнения, но на второй на те же группы мышц но упражнения другие...
А пресс каждый день по утрам кроме 2х дней отдыха...
Воскресенье:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Вечер:
Приседания (ноги)
Жим лежа 12х3 (грудь, триц)
Становая тяга (спина, ноги)
Сгибание штанги (бицепс)
Армейский жим (дельты)
Тяга к груди гантель (спина)
Обратные отжимания(триц)
Понедельник:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Вторник:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Вечер:
Подьемы на носки (голень)
Разведения ганделей лежа (грудь)
"доброе утро" (низ спины)
Сгибание рук с гантелями сидя (биц)
Разведение рук сидя (дельты)
Тяга Т грифа (спина)
Обратные отжимания (триц)
Среда:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Четверг:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Вечер:
Приседания (ноги)
Сгибание штанги (бицепс)
Армейский жим (дельты)
Обратные отжимания(триц)
Что можно убрать или добавить.... чтобы было коротко и эффективно?
"15 лет, рост 178, вес около 72 кг. ширококостный но жира практически нет."
Составил новую программу, и решил не разбивать мышцы по тренировкам, а каждый день практически все... На первой тренировке и третей одинаковые упражнения, но на второй на те же группы мышц но упражнения другие...
А пресс каждый день по утрам кроме 2х дней отдыха...
Воскресенье:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Вечер:
Приседания (ноги)
Сгибание штанги (бицепс)
Армейский жим (дельты)
Обратные отжимания(триц)
Понедельник:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Вторник:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Вечер:
Подьемы на носки (голень)
Разведения ганделей лежа (грудь)
"доброе утро" (низ спины)
Сгибание рук с гантелями сидя (биц)
Разведение рук сидя (дельты)
Тяга Т грифа (спина)
Обратные отжимания (триц)
Среда:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Четверг:
Утро:
Скручивание 25х3
Подъем ног 25х3
Вечер:
Приседания (ноги)
Сгибание штанги (бицепс)
Армейский жим (дельты)
Обратные отжимания(триц)
Что можно убрать или добавить.... чтобы было коротко и эффективно?
01.05.2008 - 07:13 AM
Тяги и сгибания рук местами поменяй. Упражнения на бицепс должны стоять после упражнений на спину.
01.05.2008 - 08:15 AM
To: Jokart
зачем утром и вечером..?
зачем утром и вечером..?
01.05.2008 - 08:28 AM
Я просто отделил пресс на утро... Меньше времени на вечернюю треню уйдет + утром чтоб проснуться и разогнать кровь и пресс у меня каждый день утром чтобы время не менять...
BioTank спасибо поменяю...
BioTank спасибо поменяю...
02.05.2008 - 02:04 AM
все равно не пойму зачем утром. Если хочешь кров разганят надо умыватся и делать утренюю зарядку
. Тебе что время жалко на пресс на занятиях(все таки что там 20мин)?
To: Demiden
нас чет бедра : ты на возраст мой посмотри и какой стаж и от сравни какая ляшка у меня должна быть. Недоглядел ,наверное, малясь.
нас чет бедра : ты на возраст мой посмотри и какой стаж и от сравни какая ляшка у меня должна быть. Недоглядел ,наверное, малясь.
все равно не пойму зачем утром. Если хочешь кров разганят надо умыватся и делать утренюю зарядку
02.05.2008 - 02:19 AM
И что от того что тебе 15 бедро в 50 см будет казаться больше что ли? Я тебе намекнул что надо приседать и не бояться отрастить себе большие ноги. Ты сначала попробуй отрасти. Да и присед это очень чудодейственное упражнение)
И что от того что тебе 15 бедро в 50 см будет казаться больше что ли? Я тебе намекнул что надо приседать и не бояться отрастить себе большие ноги. Ты сначала попробуй отрасти. Да и присед это очень чудодейственное упражнение)
02.05.2008 - 03:18 AM
Edik, 20ти минут у меня нет, ибо занятой человек. и чем плохо что утром?
02.05.2008 - 13:04 PM
Всем привет !
В день грудь-плечи-бицепс делаю след. упр. :
1)жим лёжа
2)жим стоя + плюс разводки
3)бицепс
4)пресс
С недавних пор стал замечать что внутренняя и внутренне-нижняя часть грудных отстаёт . В связи с чем решил добавить брусья с оттягощением .
Возникают несколько вопросов
1) не многоговато ли для одной треньки?
2) по логике брусья нужно добавлять после жима лёжа , но не хочется подходить к жиму стоя уже порядком уставшим , стоит ли ставить брусья после жима стоя ?
В день грудь-плечи-бицепс делаю след. упр. :
1)жим лёжа
2)жим стоя + плюс разводки
3)бицепс
4)пресс
С недавних пор стал замечать что внутренняя и внутренне-нижняя часть грудных отстаёт . В связи с чем решил добавить брусья с оттягощением .
Возникают несколько вопросов
1) не многоговато ли для одной треньки?
2) по логике брусья нужно добавлять после жима лёжа , но не хочется подходить к жиму стоя уже порядком уставшим , стоит ли ставить брусья после жима стоя ?
02.05.2008 - 16:30 PM
Если ты такой занятый человек, что на пресс не можешь уделить время то не начинай вообще, потому что на свое тело надо не жлобить время а наоборот : удилять. Потому что отрезками время мишцы не накачаешь. Запомни это...
ну так я думал что ты с моей ляшки смеешся. Ты сразу говори , а не намекай, потому что я не понимаю намёков сам видишь. я не хочу отращивать себе бедро, понимаешь: не хочу,не могу и не буду :-)
Если ты такой занятый человек, что на пресс не можешь уделить время то не начинай вообще, потому что на свое тело надо не жлобить время а наоборот : удилять. Потому что отрезками время мишцы не накачаешь. Запомни это...
ну так я думал что ты с моей ляшки смеешся. Ты сразу говори , а не намекай, потому что я не понимаю намёков сам видишь. я не хочу отращивать себе бедро, понимаешь: не хочу,не могу и не буду :-)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта