To: gavial
Ну 15 раз то я уж подтянусь,широким хватом.
тада в чем проблема, вешай 10 кг и вперед!!!
Ну 15 раз то я уж подтянусь,широким хватом.
Думаю 10 много будет,начну с 5 на 8 раз.
To: ProbolicSR
У меня там стоит ПШНБ,а потом уже добивка гантелей на скотта.
Пока рука не станет больше 40 ИМХО стоит ограничиться одним движением на бицепс
А коли человеГг начал заниматься с рукой сранейшего качества?
Категорически против данного высказывания, тем более любят люди всякой всячиной бицепс долбить, независимо от правдивости этой фразы.
Это конечно всё круто,но я считаю что 1 упражнения будет мало.Форма рук от генетики зависит. Упражнения на форму мало что дадут. И руки будут улучшатся только с ростом их объема. Сформулирую точней свой посыл до 40 см, на руки ограничиться только одним базовым упражнением.
Форма рук от генетики зависит. Упражнения на форму мало что дадут. И руки будут улучшатся только с ростом их объема. Сформулирую точней свой посыл до 40 см, на руки ограничиться только одним базовым упражнением.
А чем ты это подкрепляешь в таком случае?
Ну вот для меня 40 должны быть рельефные, ну а как их сделать таковыми одним упражнением? Думаю можно конечно, но мои знания очень ограниченны по этой части. ((
Форма рук от генетики зависит. Упражнения на форму мало что дадут. И руки будут улучшатся только с ростом их объема. Сформулирую точней свой посыл до 40 см, на руки ограничиться только одним базовым упражнением.
Ну вот для меня 40 должны быть рельефные, ну а как их сделать таковыми одним упражнением?
насколько я знаю, считается что подтягивания больше влияют на ширину спины, а тяга в наклоне - на толщину. тут надо попробовать оба упражнения и посмотреть что у тебя лучше идет, в каком упражнении ты лучше чувствуешь широчайшие. мне, например, больше нравятся подтягивания.Какое упражнение лучше для крыльев - подтягивания широким хватом с весом или тяга штанги наклонно к поясу?
учитывая что ты недавно начал тренироваться и вес у тебя небольшой, и рабочие веса у тебя небольшие, то думаю отставание дельт и рук скорее вымышленное, но может я не прав - фотку в студию!Добрый вечер....до последнего момента занимался три раза в неделею по принципу первая неделя тренеровок A,B,A вторая B,A,B - тоесть чередовал тренеровки.....визуально начали отставать руки и передняя дельта.....Так вот сейчас хочу перекраить прогу и тренировать каждую мыш.группу 1 раз за 7 дней...например пон-грудь+триц среда ноги+биц пятница становая+ трапы.......Так вот суть в том что я бы очень хотел разбросать становую тягу жим и приседы по разным дням и начинать с них тренеровку.. НО поскольку я тренеруюсь только три раза в неделю и плечи с руками у меня отстают я бы очень хотел услышать совет в какой из трёх дней недели впихнуть жим с груди для дельт.....и возможно ли поставить его первым в тренеровке ,а например становую или присяд делать вторым упражнением.
P.S Есть ещо вариант заниматся доп. в суботу....но баюсь что 4 раза в неделю причём сразу два дня подряд приведут меня к перетренерованности...
Добрый вечер....до последнего момента занимался три раза в неделею по принципу первая неделя тренеровок A,B,A вторая B,A,B - тоесть чередовал тренеровки.....визуально начали отставать руки и передняя дельта.....Так вот сейчас хочу перекраить прогу и тренировать каждую мыш.группу 1 раз за 7 дней...например пон-грудь+триц среда ноги+биц пятница становая+ трапы.......Так вот суть в том что я бы очень хотел разбросать становую тягу жим и приседы по разным дням и начинать с них тренеровку.. НО поскольку я тренеруюсь только три раза в неделю и плечи с руками у меня отстают я бы очень хотел услышать совет в какой из трёх дней недели впихнуть жим с груди для дельт.....и возможно ли поставить его первым в тренеровке ,а например становую или присяд делать вторым упражнением.
P.S Есть ещо вариант заниматся доп. в суботу....но баюсь что 4 раза в неделю причём сразу два дня подряд приведут меня к перетренерованности...
Я примерно так делаю:
1 день
жим лежа
фр. жим лежа
разводка
2 день
приседания
жим стоя
жим гирь
3 день
становая
тяга в наклоне
пшнб или пгнб
У меня выходит 2-3 тренировки в неделю. Особого перехлеста упражнений на одни мышечные группы нету. Правда, становую с подставок делаю, так как ноги после приседа не успевают воссстановиться. Удачи!
Вот составил для себя новую прогу зацените :Я примерно так делаю:
1 день
жим лежа
фр. жим лежа
разводка
2 день
приседания
жим стоя
жим гирь
3 день
становая
тяга в наклоне
пшнб или пгнб
У меня выходит 2-3 тренировки в неделю. Особого перехлеста упражнений на одни мышечные группы нету. Правда, становую с подставок делаю, так как ноги после приседа не успевают воссстановиться. Удачи!
Извиняюсь, немного накосячил.
1 день
приседания
жим стоя
жим гирь
2 день
становая
тяга в наклоне
пшнб или пгнб
3 день
жим лежа
фр. жим лежа