Дальше продолжать просто опасно
Смотря какой градус. Если меньше 15, то можно.
По теме - занимайся так
1 день
присед+подсобка
2 день
жим +подсобка
3 день
тяга + подсобка
Дальше продолжать просто опасно
С нынешними силовыми пока нет смысла делать эти упражнения.икры в тренажёре для жима ногами
шраги с гантелями
предплечья
пусть делает. если разумно делать - прогрессу это не помеха, а так полно народу - что-то есть, а икры никакущие... икры, трапеции и предплечья - не помешают.С нынешними силовыми пока нет смысла делать эти упражнения.
Вчера сделал тренеровку которая стояла на среду ...немного чувствовалась нагрузка на спину.....вот думаю может поменять местами дни как написал oleeq чтобы между становой и приседом было больше отдыха......только вот мне интересно смогу ли я делать упражнения на крылья после становой не теряя технику , в частности тягу в наклоне...С нынешними силовыми пока нет смысла делать эти упражнения.
Оставь в понедельник только грудь и бицепс, упражнения на спину пернеси к становой.
В среду ног и плечей достаточно будет. Трицепс делай в пятницу после спины.
Много упражнений не надо, максимум 4-5 за тренировку. В конце можешь делать пресс по желанию.
Циклировать не надо. Работай в стандартной схеме 5х5-8 включая разминку.
Вчера сделал тренеровку которая стояла на среду ...немного чувствовалась нагрузка на спину.....вот думаю может поменять местами дни как написал oleeq чтобы между становой и приседом было больше отдыха......только вот мне интересно смогу ли я делать упражнения на крылья после становой не теряя технику , в частности тягу в наклоне...
тяжеловато будет тягу в наклоне после выматывающей становой делать. я так тоже делал, только в становой 1 рабочий подход до отказа делал.Вчера сделал тренеровку которая стояла на среду ...немного чувствовалась нагрузка на спину.....вот думаю может поменять местами дни как написал oleeq чтобы между становой и приседом было больше отдыха......только вот мне интересно смогу ли я делать упражнения на крылья после становой не теряя технику , в частности тягу в наклоне...
To: Ulan
Советуют, то что человек просит. Пропросили схему для спита - её и расписываютА становую, наверно, недавно начал делать человек, раз она меньше жима.
Раньше так и делал- все веса застряли видимо недостаточно 1 день отдыха. Станавая ниже жима потому что начал её делать месяц назад до этого делал гиперэкстензии с блином на спине.Вобще к становой отношусь очень окуратно стараюсь выполнять с идеальной техникой поэтому может и веса пока небольшие. Любера читал но опять думаю что если буду на каждой терньке качать всё тело как там написано ....то думаю опять перетренерованность будет.......Я в шоке. Если ст. тяга 50 кг, то сколько тяга в наклоне и подъем на бицепс.
Ты должен тренировать все тело на каждой тренировки, какие к чертям сплиты.
Что вы советуете
Изменено: ПодлеЦ, 30.11.2008 - 14:24 PM
немного не понял.....это для трехднейвной тренеровки ???? НАпиши плс более подробно если не тяжело.Так ты не долби каждую мышцу двадцатью пятью упражнениями. Поприседал, пожал, плечи качнул, да руки двумя упр., одно на биц., другое на триц. И бегом, бегом домой за стол. А в другую, раз делаешь становую, спины добить да те же плечи снова. Вот и будет выходить два приседа, два жима и одна становАя!
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых