To: ProbolicSR
Выкладывать я само собой не буду, да и тема не о том.
После такой странной категоричности ответа у каждого читающего скорее всего теперь реальные сомнения,а твои ли это ноги
оффтоп,но по теме дискуссии:
После такой странной категоричности ответа у каждого читающего скорее всего теперь реальные сомнения,а твои ли это ноги? Может всё-таки выставишь фото в полный рост и все вопросы сразу исчезнут!
оффтоп,но по теме дискуссии:
После такой странной категоричности ответа у каждого читающего скорее всего теперь реальные сомнения,а твои ли это ноги? Может всё-таки выставишь фото в полный рост и все вопросы сразу исчезнут!
Четыре дня много, восстанавливаться успеешь? И сколько ты планировал грудь качать из этих четырех, два? Если взять так: Пн.грудь. Вт.2.легкая рук. Ср. отдых. Чт.спина. Пт. отдых. Сб. грудь Вс. отдых., то наверное пойдет, ноги можно добавить к рукам еще.По теме: парни так кто мне поможет с 4х дневной программой с упором на грудь?
Заранее спасибо.
Твои слова, да Богу в уши.мне кажется явно не 56 нога на фотке, скорее около 70. имхо
он просто сухой очень, ничего лишнего нет))) вроде где-то фотку себя сзади выкладывал)))) в таком случае и бедро 58см зачетно смотрится)
И приз уходит в город Ростов-на-Дону!он просто сухой очень, ничего лишнего нет))) вроде где-то фотку себя сзади выкладывал)))) в таком случае и бедро 58см зачетно смотрится)
Я бы хотел попросить прогу оценить, она на предыдущей странице. Выслушаю с огромным удовольствием все возникшии комменты.Сыр-бор то из-за чего разгорелся
Ладно бы нога была 90 см. , с елочкой на медиальной, тогда фотку такого чуда было б интересно посмотреть
Я бы хотел попросить прогу оценить, она на предыдущей странице. Выслушаю с огромным удовольствием все возникшии комменты.
А под верхом подразумевается спина и плечи, как я понял?Слишком редко работа на верх тела. Это больше на поддержание формы. Остальное все нормально три трени в неделю, база, объем трени, чередование упражнений. Можно еще поиграть местами упражнений и кол-вом повторений.
А под верхом подразумевается спина и плечи, как я понял?
Да просто я вроде как выделил грудь, как самую отстающую группу, да и жим позорный уж совсем. Воходит, если шваркнуть спину+плечи, вместо ног+грудь, то будет как минимум куча переживаний по поводу прогресса ее, и обратно пропорционально эффекта. А четыре раза я не вытяну никак, ибо после "пашни" хотя бы день нужен отдыха. Можно попробовать грудь три раза за две недели, тогда и спину можно на каждую впихнуть... А становую каждую неделю?Они
Да просто я вроде как выделил грудь, как самую отстающую группу, да и жим позорный уж совсем. Воходит, если шваркнуть спину+плечи, вместо ног+грудь, то будет как минимум куча переживаний по поводу прогресса ее, и обратно пропорционально эффекта. А четыре раза я не вытяну никак, ибо после "пашни" хотя бы день нужен отдыха. Можно попробовать грудь три раза за две недели, тогда и спину можно на каждую впихнуть... А становую каждую неделю?
Спасибо, попробую как пойдет.С твоим результатом в становой - ее можно раз в две недели делать. В день ног (раз она у тебя сумо) -присед соответсвенно заменить жимом ногами, гакком, смитом или приседом на груди.
у меня щас такая прога идет, но это скорее даже узкая специализацияПомогите составить прогу со специализацией на руки.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых