Ну набрал немного мышечной массы, появились контуры "качка" на телеTo: perl
Что набрал-то? Какие именно появились результаты? И чего не жалко если сгорит? Ничего не понятно.
Но поскольку занимался мало, то могу сесть на такую диету где сгорит всё.
Ну набрал немного мышечной массы, появились контуры "качка" на телеTo: perl
Что набрал-то? Какие именно появились результаты? И чего не жалко если сгорит? Ничего не понятно.
Точно сказать немогу, я как-то ступил и незамерил до начала занятий, но где-то 3-5 кг. До тренировок я весил где-то 80-82, прямо сейчас уже 86. До тренинга жрал всякую фигню калорийную и не следил, сейчас же стараюсь есть то, что полезно для организма плюс стал есть молочное и больше овощей и фруктов. Калорий сейчас примерно также наверно, но белков и углеводов стало гораздо больше,а жиров минимум.To: perl
Понятно. А сколько ты вообще прибавил в весе? И как при этом изменил питание по сравнению с тем, что было до тренинга? По калорийности и БЖУ.
Спасибо.Я так понял ты парень тучноватый. Только не обижайся.
Потренируйся вот так с полгодика. Потом решишь нужна ли тебе работа на массу. Эндоморфу набирать массу легко, но заплывание это побочка для всех при наборе массы, тем более для твоего типа телосложения.
Добавь третью тренировку в неделю. Составь весь комплекс по сплитовому принципу с одним-двумя базовыми упражнениями на тренировку.
Количество подходов 4 по 10-15 повторений. Будет трудновато, но для эндоморфов это наиболее приемлемое количество повторений.
Общее количество сетов на группу мышц 8-12. Отдых между упражнениями 3-5 минут.
Думаю так не перетренируешься.
Кардио желательно ежедневно минут по тридцать спокойных пробежек.
И еще. С диетой придется терпеть.
Иначе будешь постоянно набирать жир. Углеводы надо ограничить до минимума. Упор на белок и ненасыщенные жиры. Есть перед сном тебе нельзя. По БЖУ, короче надо подумать.
Протеиновые коктейли, вообще решают проблему белка превосходно.
И еще, здесь на форуме масса информации по программам тренировок, в соответствующих разделах. А там куда ты дал ссылку куча настораживающих моментов. Например, модераторы с пустым профилем и репутацией +1, допуск любого опездола к личным данным без всякой регистрации, пользователи с ником"Ебло". Тебя это не насторажило, когда ты программу брал?
Можно чередовать с узким жимом лежа.(позже заменю на отжимания на брусьях)
Почему именно сумо?становая тяга(сумо)
Не лишнее. можно с подтягиваниями широким хватом чередовать.(лишнее?)
Мне так проще за техникой следить, да и вообще удобнее.Почему именно сумо?
Т.е. каких-то более эффективных нет и можно применять какие нравятся?7. Упражнений миллион. Например, тут: http://athlete.ru/exercise/ Можешь смело чередовать.
Ну скажем так, в сумо я быстрее научился правильно делать и привык, да и нагрузка в ней вроде как на спину поменьше. Ещё раз спасибо за помощь.Если за весами сразу не гнаться будет просто следить за любой техникой.
А эффективности универсальной нет. Подбирай под себя. Я написал просто про богатый выбор. Есть из чего выбирать и пробовать.
Извини, я забыл, что у тебя со спиной проблемы.да и нагрузка в ней вроде как на спину поменьше.
Изменено: DED-viking, 01.01.2009 - 17:19 PM
Изменено: DED-viking, 01.01.2009 - 19:15 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых