Металбразеры,
Вроде как опыт в составлении личной программы уже имеется, хотел бы просто убедиться, что я ничего не упустил, поэтому вот моя прога на следующие пару месяцев:
День первый:
Приседания 5х5
Разгибания ног в тренажёре 4х8
Подъём на носки
После ног, обычно делаю немного подсобки на руки, чаще всего это EZ штанга на пару подходов, либо гантели на бицепс сидя, молотки.
Завершаю тренировку тягу верёвки на блоке на трицепсы, после чего можно сделать либо отжимания на перекладине, либо просто поотжиматься от пола. Пресс в конце тренировке по желанию.
День второй:
Становая тяга 5х5
Подтягивания широким хватом 5х5
Тяга нижнего блока (узкий\широкий хват комбинирую), или тяга гантели к поясу
Завершаю жимом штанги стоя за голову, время от времени меняем его на жим сидя с гантелями.
День третий:
Жим лёжа 5х5 (на последней тренировке сделал разминочный, 1х100, 1х105, 1х110, 2х115 чему был безгранично рад)
Разводки на наклонной скамье (45-30%) 5х5
Отжимания на перекладине с доп.весом
Отжимания от пола (ноги на возвышенности)
Как правило, отжимания от пола посильно сделать лишь на один-два раза, поэтому ваше мнение нужно ли их делать вообще?
Я выкинул свои недавние фоты в теме "На два года мудрее". Как вы можете заметить, формы по чуть-чуть начинают проявляться. До марта месяца ничего существенного в своём внешнем виде менять не хочу. После марта хотелось бы зарельефиться, но это не по теме.
Цели - добрать массы с сегодняшних 92 до 94 (95!!). Я могу ошибаться, но при нынешнем калораже мясо растет, мозоль с переди сильно жиром не обрастает.
Вопрос, согласны ли Вы со мной, что за следующие 2 месяца я смогу набрать 2-3кг тренируясь по программе написанной выше?
Спaсибо