1. Тяга штанги в наклоне на спину (Становая) 4 по 8.+
Так это тяга в наклоне или становая тяга?
Что это?2. Тяга гантелями двумя руками в разные стороны 3 по 10.
Сгибание Гантелей в Локте
Французский жим чтоли?
1. Тяга штанги в наклоне на спину (Становая) 4 по 8.+
Что это?2. Тяга гантелями двумя руками в разные стороны 3 по 10.
Сгибание Гантелей в Локте
Изменено: Vasso, 01.03.2009 - 17:34 PM
Зачем они в этот день5. Кроссовер 4 по 8.+
6. Сгибание Гантелей в Локте 4 по 15.
Сразу не увидел это что такое?6. Шлифовка бицепса 3 по 10.
По совету модеров, выкладываю на суд общественности прогу, по которой щас иду.
Прошу раскритиковать, начался стопор.
Тренировка А
Приседания (до параллели): 5х5
Жим лежа (хват 65 см): 5х5
Тяга на верхнем блоке книзу (до груди): 5х5
Жим из за головы сидя: 5х5
Скручивания: 1х40 50
Тренировка Б
Жим на наклонной скамье (45 градусов): 5х5
Тяга гантели одной рукой: 5х5 (для каждой руки)
Шраги со штангой: 5х5
Скручивания: 1х40 50
Тренировка С
Приседания до параллели: 5х5
Жим лежа узким (40 см) хватом: 5х5
Становая тяга на согнутых ногах: 5х5
Скручивания: 2х40 50
To: SIA
Можешь кинуть ссылку?
Сколько дней отдых между тренировками?
у тебя вроде не дистрофичный вес
Как обычно, нет "бесполезных" упражнений на руки(кому они нужны, правильно? smile.gif )
Изменено: Transformator, 02.03.2009 - 06:54 AM
а те кто говорят что от становой с присядом вырастили руки, так там почти точно сало на фоне общего прибавления массы...
To: gavial
1-2 дня, но уже неделю тренируюсь 3 раза в календарную неделю, так что получается 1 день отдыха.
именно, что вес то не дистрофичный (80 кг, взвешивался в пятницу), но че т объемы не торопятся расти.
Намекаешь, что пора добавить? Ты прав, не хотел растрачивать силы. Все это пресловутое мнение по поводу не хватки времени на восстановление, а также бессмыслицы выполнения ПШНБ, т.к. мелкие мышщы и так растут от присяда и становой....
1 день отдыха - и ты хочешь делать каждые 2 дня тяжелые присед и становую?
Добавь 1-2 упр на плечи, в т.ч. на задние дельты. ну и на руки конечно.
grk_km.pdf 91.98 Кб
52 раз скачано кроме приседов и становой вы еще делали наверное жимы и подтягивания(тяги на блоке) ??? вот от косвенной нагрузки и руки выросли...
а вы что больше ничего не делали по физухи?Не скажи..я и все мои друзья (все мы борцы) почти не делали упр-я на бицепс. Только приседали и становую тянули. Так только от них у нас начались сдвиги по росту рук.
To: gavial
Нет, у меня первый присяд тяжелый, второй легкий (на 20-30% веса легче). Становую делаю тока раз в неделю.
Добавить, это значит дополнительно к жиму из-за головы как я понял?
На руки что делать? ПШНБ + гантели или одного упражнения достаточно? Сколько раз в неделю делать руки?
на канатах не ползали, не подтягивались, с кудалдой не работали и проч.??? не боролись, наконец? от этого всего - в комплексе - идет прибавка, везде, в том числе и на руках.
не могу так сразу сказать. Лучше сам экспериментируй с кол-вом упражнений. Вообще для начала я б советовал отказаться от понятия "неделя", и тренироваться через день. Т.е. руки будут грузиться раз в 6 дней.
Поэтому целесообразно 1 день начинать с широчайших, 2 день с дельт, 3 день с груди. Руки можно либо делать бицепс+трицепс в один день(с плечами, например), либо по отдельности
to Bankir
ты сначала разберись, чего ты хочешь?
набрать вес по всему телу или сделать упор на какую-то одну группу мышц?
От этого надо и отталкиваться)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых