у меня дома есть небольшая штанга и гантели...возможно ли часть упражнений,с учетом ваших "добавлений"(или которые я сам добавлю), домой перенести ?
т.е. например в этот же день, как с работы приду через часик делать 2-3 упражнения
по два упражнения на часть тела не о чем. 4-5 упражнения на одну часть надо делать, а от того что ты делаешь ясен пень нечего не выростит. тут пного прог посмотри выбери. элементарные упражнения
на каждую часть тела просто раскидай их сам по порядку выполнения и на разные дна. занимайся 3 раза в неделю еш нормально и все будет хорошо
грудь.
жим штанги
жим на наклонной
разведения рук с гантелями лежа на скамье
отжимание на брусьях
полувер
спина.
подтягивание до отказа.
тяга нижнего блока
тяга верхнего блокатяга штанги в наклоне
тяга штанги в наклоне
становая тяга
плечи
подьем штанги из за головы
подьем рук в стороны с гантелями
подьем рук перед собой с гантелями
подьем рук с гантелями в наклоне
подьем штанги к подбородку
ноги
присидания
жим ногами
приседания в гакке
подьем на носки в тренажере для для жима ногами.
руки
подьем штанги на бицепс
концентрированый подьем рук поочередно на наклонной скамье
подьем на скамье скотта ЕZ штанги
пресс
скручивание и подьем ног.
То ли моя программка так совершенна, что все онемели от восторга,
то ли наоборот, так плоха, что и обсуждать никто не хочет. Нашлись две добрых души, но что-то не сумел я извлечь пользы из их отзывов (на текущий момент).
Как форменный дрыщь поделюсь своим видением ситуации.
Если делать все эти 5х5 максимально тяжело - меня прёт пи3дец
. Просто чуть ли не физически чувствую, как на следующий день покрываюсь жирком, ибо после занятий ем всё до чего дотянусь
. Правда, я делаю так, что потом дня 4 минимум хожу как бесформенный кусок говна, ибо каждое движение отзывается болью. То есть заниматься максимально тяжело полноценно 3 раза в неделю - не могу.
После становой тяги без проблем касаюсь ладошками пола не сгиная ног, а потом неделю достаю только пальчиками, ибо окорок болит ^^
ЗЫ: болит - значит растёт
(с) где-то слышал
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых