To: Маврик
я бы сделал так.
1тр . Ноги + Плечи
Присед 5*12,10,10,8,8
Становая тяга на прямых ( Жим ногами на второй неделе) 5х12,10,10,8,8
Икры
Жим стоя или сидя гантели или штангу 4*12-8 пов
Протяжка 4*12-8 пов
2тр. Грудь, Руки
Жим
жим под углом
брусья
ПШНБ
3тр
спина трицепс
Подтягивания
тяга в наклоне (ятца)
тяга блокаили гантели
Жим узким
Тяга блока (или фр. сидя с гантелью )
Вопрос-ответ по программам тренировок
Начал
Наблюдатель
, 08.12.2006 22:27 PM
7972 ответов в теме
11.04.2009 - 22:57 PM
12.04.2009 - 08:25 AM
To: Леший Я тренькался по примерно такому сплиту. Сейчас хочу попробывать именно Грудь+Спина, Ноги, Плечи+руки. Думаешь в день груди стоит брусья добавить?
12.04.2009 - 12:40 PM
To: Маврик
Я думаю надо разбить дни на большие мышци и к ним добавить малые, я лично не смогу хорошо прокачивать грудь +спину.
Да к груди я бы добавил брусья, и чередовал бы то брусья,то кроссовер,то разводка и.т.д И делал бы так на большую мышцу 3 упр,на малую 2-3 . И подходы и повторения простой пирамидой на не на только на 6 !!! Это мое имхо.
Я думаю надо разбить дни на большие мышци и к ним добавить малые, я лично не смогу хорошо прокачивать грудь +спину.
Да к груди я бы добавил брусья, и чередовал бы то брусья,то кроссовер,то разводка и.т.д И делал бы так на большую мышцу 3 упр,на малую 2-3 . И подходы и повторения простой пирамидой на не на только на 6 !!! Это мое имхо.
12.04.2009 - 12:45 PM
MeddNess
Какая у тебя цель?
Какая у тебя цель?
12.04.2009 - 14:20 PM
Занимаюсь 2,5 года, вешу 80, рост 182. Объем рук у меня 36, груди - 91. Верхний пресс развит очень хорошо, нижний - очень плохо и подернут жирком.
Мне нужна программа на руки, грудь, нижний пресс и сушку пресса
Мне нужна программа на руки, грудь, нижний пресс и сушку пресса
12.04.2009 - 14:23 PM
To: Добрых Дел Мастер
ну на.
Грудь
Жим лежа
Жим под углами
брусья
ПШНБ
Подъем на скамье скота
грудь и руки !!
ну на.
Грудь
Жим лежа
Жим под углами
брусья
ПШНБ
Подъем на скамье скота
грудь и руки !!
12.04.2009 - 22:14 PM
Ответьте пожалуйста на Сообщение #5539, которое на предыдущей странице.
Завтра начинать, было бы не плохо начать чтобы не было ошибок.
Завтра начинать, было бы не плохо начать чтобы не было ошибок.
12.04.2009 - 22:29 PM
To: Хилый
Цель набрать мяса ну и силовые подрастить) Но вообще сейчас на первом месте мясо, а силовые пока можно отодвинуть на второй план.
Цель набрать мяса ну и силовые подрастить) Но вообще сейчас на первом месте мясо, а силовые пока можно отодвинуть на второй план.
12.04.2009 - 23:58 PM
Здрасте, в зале толька занимаюся 1 месяц, раньше год занималса на брусях, тренер мне вот дал такую програму
ВТ. (трицепс+грудь)
Жим на горизонтальной лавке (1 - розминка 3*8-10 робочий вес - так на всех упражнениях)
Жим гантель на наклоной скаме головой верх
Розводи гантель на наклоной скаме
Французкий жим в горизонтальном положение
Тяга рук на блоке с V-рукоятью 3*8-12
французкий жим на отдельную руку сидя
ЧТ. (бицепс+спина)
Пушка (ето похоже на -Тяга штанги к груди в наклоне)
Тяга за голову на блочном тренажере
Тяга к животу сидя на блочном тренажере
Гиперэкстензии
Бицепс на скаме скота штангой
Бицепс гантелями
Сгибание рук в запястьях хватом штанги снизу
НД.
Жим узким хватом
жим гантелями на наклоной скаме головй вниз
жим штангы из за голови
шпраги з гантелями
Поднимание на носки в положении сидя на тренажере
жим ногами
(пресс в конце каждой тренировки)
Присиданя и станову не делаю потомушто у меня небольшой сколиоз и врач сказал што лучше не делать упражнения в которых нагрузка на позвоночник большоя. Можна както жим штанги из за головы заменить на штото другой шоб на позвоночник не было нагрузки? цель одна, сначало надо масу набрать, рельеф и всьо остальное неважна, и ищо как я увидел здесь не рекомендуют пресс делать после каждой тренировки, и упражнения на голень можна делать каждый раз?
Ну и могли бы рекомендации дать што выбросить з програмы и што добавить, буду очень благодарен
ВТ. (трицепс+грудь)
Жим на горизонтальной лавке (1 - розминка 3*8-10 робочий вес - так на всех упражнениях)
Жим гантель на наклоной скаме головой верх
Розводи гантель на наклоной скаме
Французкий жим в горизонтальном положение
Тяга рук на блоке с V-рукоятью 3*8-12
французкий жим на отдельную руку сидя
ЧТ. (бицепс+спина)
Пушка (ето похоже на -Тяга штанги к груди в наклоне)
Тяга за голову на блочном тренажере
Тяга к животу сидя на блочном тренажере
Гиперэкстензии
Бицепс на скаме скота штангой
Бицепс гантелями
Сгибание рук в запястьях хватом штанги снизу
НД.
Жим узким хватом
жим гантелями на наклоной скаме головй вниз
жим штангы из за голови
шпраги з гантелями
Поднимание на носки в положении сидя на тренажере
жим ногами
(пресс в конце каждой тренировки)
Присиданя и станову не делаю потомушто у меня небольшой сколиоз и врач сказал што лучше не делать упражнения в которых нагрузка на позвоночник большоя. Можна както жим штанги из за головы заменить на штото другой шоб на позвоночник не было нагрузки? цель одна, сначало надо масу набрать, рельеф и всьо остальное неважна, и ищо как я увидел здесь не рекомендуют пресс делать после каждой тренировки, и упражнения на голень можна делать каждый раз?
Ну и могли бы рекомендации дать што выбросить з програмы и што добавить, буду очень благодарен
13.04.2009 - 00:04 AM
Пля, надлеать столько ошибок одновременно в русском и олбанском это еще уметь надо
13.04.2009 - 00:13 AM
To: Arlekin
Странно, что жим узким хватом не в день трицепсов.
А на дельты у тебя только жим штанги из-за головы? И то ты хочешь это упражнение заменить. Заменить его хз чем. При жиме гантелей сидя тоже на позовочник нагрузка будет. Попробуй дельты качать подниманиями гантелей перед собой, разведением рук в стороны и разведением в стороны в наклоне.
Странно, что жим узким хватом не в день трицепсов.
А на дельты у тебя только жим штанги из-за головы? И то ты хочешь это упражнение заменить. Заменить его хз чем. При жиме гантелей сидя тоже на позовочник нагрузка будет. Попробуй дельты качать подниманиями гантелей перед собой, разведением рук в стороны и разведением в стороны в наклоне.
13.04.2009 - 00:29 AM
то LMN: сори я очень плохо знаю руский, я типа не месный
то Самурй Джек: спасиб попробую
то Самурй Джек: спасиб попробую
13.04.2009 - 07:44 AM
Понятно. Я то сначала подумал что кто-то стебется.то LMN: сори я очень плохо знаю руский, я типа не месный
13.04.2009 - 09:33 AM
последний день должен быть по смыслу ноги+плечи
Жим ногами
Разгибания ног
икры
Жим сидя за голову штанги или гантели
протяжка
разводка с разными наклонами
шраги
последний день должен быть по смыслу ноги+плечи
Жим ногами
Разгибания ног
икры
Жим сидя за голову штанги или гантели
протяжка
разводка с разными наклонами
шраги
13.04.2009 - 11:41 AM
MeddNess
Ну вообщето сложно набрать мяса если трениться 4 раза в неделю, я бы сделал
Грудь , плечи Пон.
Спина, руки Среда
Ноги, плечи Пятница
Ну вообщето сложно набрать мяса если трениться 4 раза в неделю, я бы сделал
Грудь , плечи Пон.
Спина, руки Среда
Ноги, плечи Пятница
13.04.2009 - 12:15 PM
То: Леший
спасибо, буду теперь так делать, и ищо на тренировках выкладатса по полной? или не убиватса уже так сильно?
спасибо, буду теперь так делать, и ищо на тренировках выкладатса по полной? или не убиватса уже так сильно?
13.04.2009 - 13:04 PM
Если только начал, то не убивайся пока, дай суставам и связкам немного адаптироваться к нагрузкам.
Если только начал, то не убивайся пока, дай суставам и связкам немного адаптироваться к нагрузкам.
13.04.2009 - 14:43 PM
так и зделаю тогда
13.04.2009 - 15:24 PM
пока не убивайся ... Работай с весами 60-80 %
пока не убивайся ... Работай с весами 60-80 %
13.04.2009 - 16:24 PM
To: Хилый
Просто многие говорят, что начинающим можно и нужно тренить МГ 2 раза в неделю. Вот и решил так разбросать. Если буду делать биц в день спины, то нормально сделать его не смогу. Не потому что он у меня в тягах сильно работает, а потому что выдыхаюсь на становой. Поэтому и раскидал именно так. Я прикинул, что я так буду лучше всего восстанавливаться. Мышцы у меня болят 2-3 дня после тренировки. Т.е. если покачал грудь в понедельник, то вечером в четверг он уже практически не болит + еще за ночь до конца восстановится и можно на след день, т.е. в пятницу, тренить. Так и с остальными мышцами, кроме плеч - они почему-то не болят...
Просто многие говорят, что начинающим можно и нужно тренить МГ 2 раза в неделю. Вот и решил так разбросать. Если буду делать биц в день спины, то нормально сделать его не смогу. Не потому что он у меня в тягах сильно работает, а потому что выдыхаюсь на становой. Поэтому и раскидал именно так. Я прикинул, что я так буду лучше всего восстанавливаться. Мышцы у меня болят 2-3 дня после тренировки. Т.е. если покачал грудь в понедельник, то вечером в четверг он уже практически не болит + еще за ночь до конца восстановится и можно на след день, т.е. в пятницу, тренить. Так и с остальными мышцами, кроме плеч - они почему-то не болят...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта