Немного предыстории: за последние 2 года занимался с перерывом в 7 месяцев чуть больше года, из которых кроме последнего месяца страдал херней... Хотя ходил порой чуть ли не через день, всегда был токо жим лежа, оч редко присед с маленьким весом и никогда становой + всякая изоляционка и бег в конце треньки... воощем тупо потерял Столько времени! Хотя силы прибавились, жим с еле-еле 50 на раз дошел до 85, хотя и это пустяк и окрепли немного руки с плечами, но вес оставляся прежним, я не обращал внимание т.к вооще не знал для чего ходил

Летом решил с весом бороться, сел на раздельное питание, за 2 месяца -10 кг, ел все что и раньше, только по правилам, тогда же и столкнулся с потерей силы ощутимой

(хотя и пиво почти перестал пить, сменил бар на зал)
Но вот чуть больше месяца назад я поведал свою ББ историю одному проженному человеку, который чуть ли не расмеялся, помог мне с программой, по которой я сейчас и занимаюсь(первая моя программа), хотел вынести ее на ваш суд.
3-х дневная
Понедельник
Грудь+Трицепс1) Жим лежа 10 раз, 8, 6 4
2) Жим в наклоне с гантелями 10, 8, 8, 6
3) Разводка гантелями 10,8, 8
4) жим лежа узким хватом, 8,8,6,6
5) Трицепц у блока 10,8,8,6
6) Французский жим лежа, 8, 8, 6
пресс
Среда
Ноги+Плечи1) Приседания 15, 12, 8, 8, 6
2) Выпрямление ног в тренажере 10, 8, 8, 6
3) Выпады 10, 8, 8, 8, 6
4) Сгибание ног в тренажере 12, 12, 10, 8, 6
5) икры 15, 15, 12, 12, 12
6) Жим гантелями 12, 10, 8, 6
7) махи в сторону стоя 12, 12, 10, 8
8) махи в сторону в наклоне 12, 10, 8, 8
Пресс
Пятница
Спина+Бицепс1) становая тяга 10, 8, 8, 6
2) тяга у блока за голову 12, 10, 8, 8
3) бицепс стоя со штангой 10, 10, 8, 6
4) бц. сидя с гантелями 10, 8, 6
5) молоток 12, 10, 8, 8
6) Трапеции 18, 15, 10, 8
Пресс
-----------
Прочитал немного макРобертса и по формуле какого-то дядьки измерился, там где говорится о процентном соотношении различных частей тела от запястья, измерился.
Ноги вооще идеальные

Руки не критично отстают, а туловище к сожалению косячное

Так вот, занимаюсь чуть больше месяца по ней, есть уже результаты небольшие, бедра стали еще больше на 2.5 см, грудь на парочку см, шея на см, в остальном без изменения, правда набрал за месяц 4 кг! Ессно с жирком наверное. Приседание начинал с пустого Смита, сейчас в сумме на 6 раз делаю 80, становую с макс 70 на 6, довел до 90, становая вообще легко получается, технику отработал говорят нормально, ни разу после становой на след день не болела поясница, ощущение что толку нет, резко увеличивать вес стремно, +5 кг каждую тренировку к каждому из сетов, а то малали

А вот Жим как ни странно у меня стал хуже... раньше тупо его качал и каждую тренировку прибавлял по немножко, на 1-2 повтора, а щас чувствую слабо жим идет..
Вообщем понимаю что скорее всего тут много лишнего, в частности после 2-й тренировки долго мышцы восстанавливаюца. 3-й день самый легкий и любимый, скажите пожалуйста, чего не хватает, а что лучше выкинуть. Заранее СПС!