To: СВОЙ
Хотел кинуть в личку, много букав получилось, но она у тебя не работает

Насчет гибкого графика - мысль здравая. В первую очередь удлинни отдых между 2 и 3 тренировками дней до 3-4, а то будешь приседать, недовосстановившись после становой.
Ты решил жать 2-жды за микроцикл. В этом случае общий объем жимов надо сократить, а один жим сделать легким. Я советую убрать горизонтальный жим в 3 день, перенести туда наклонный жим с 1 дня и делать его легко (т.е. заканчивать подход за 2-3 повтора до отказа). При это исключи один из плечевых жимов в 3-й день: чрезмерное дублирование тебе не нужно. Отдых между 3 и 1 тренировками в этом случае - 2 дня.
Насчет мышечной боли. Тренировать мышцу тяжело можно, только когда прошло 2-3 дня после окончания боли в ней. Мышцу можно тренировать при недовосстановленных других мышцах, но в случае сильных болях в крупных мышцах (ноги, ягодицы, спина, грудь) лучше воздержаться от любых тренировок пару дней, пока боль не ослабнет. Иначе можно тормознуть восстановление ранне проработанных (болящих) мышц.
Перетренированность же - это состояние организма в целом. Про перетренированность много написано у разных авторов, особо порекомендую
Мак Роберта и главу
Преодоление чувства пресыщения и перетренированности у
Фреда К. ХэтфилдаИтого как бы сделал я:
*
День1.
Жим лёжа 3*8 (начало цикла) -> 1...2*6...8 (конец цикла)
Брусья 3х10 -> 1...2*8
Фр. жим 3х12 -> 1...2*8...10
Голени 3х20 -> 2*15...20
*
День2- отдых
*
День3.
Подтягивания к груди 3хМакс -> 2*6...8
Становая тяга
3х3 - ИМХО лучше не работать с малым числом повторений, хотя бы 3*6
Тяга штанги к поясу 3х8 -> 2*6...8
Гиперэкстензии 2х15
Бицепс 3х8 -> 2*6...8
Шраги 2х15
(я б че-нибудь еще подсократил в этот день - ИМХО многовато)
*
Дни 4,5,6,7 - отдых
*
День8.
Присед 2х10 (иногда по 1х20 просраться) - не надо в приседе 3*3
Гакк 2х12 (я б исключил, но если есть силы...)
Жим лёжа на наклонной скамье 2*6...8 - средняя интенсивность
Жим гантелей над головой(плечи) 3х12 -> 2*8...10
Предплечья (перенесено сюда, ибо во 2 день и так перебор)
*
День9,10 - отдых
*
День 11 - начало следующего микроцикла