Всем привет!
Начал ходить в зал 11 сентября этого года,сейчас 18 ноября,т.е хожу примерно 3 месяца.
До этого никаким спортом не занимался,любил (да и сейчас люблю) много и часто выпивать пиво)Ну в общем вы поняли мой уровень)
Мне 21 год,рост 180,вес 73 кг.До начала тренировок вес был 77 кг.
Сейчас пиво пью раз в две недели примерно.
Ем с утра 2 яйца или омлет,2 бутерброда с сыром.Часиков в 10-11 ем фрукты,в 14-15 рис с мясом,в 18-19 опять рис с мясом (отварная говядина) или творожную запеканку с кефиром/молоком.В 22 творожная запеканка с кефиром.Стараюсь пить больше жидкости (пью чай,либо кефир,молоко)
Ну в общем не особо заморачиваюсь,просто уяснил для себя,что нужно есть чаще,поменьше жирного,побольше белка)
Во время тренировки воду не пью,сразу после тренировки ем либо мясо с рисом,либо запеканку.
Теперь сама прога:
1 деньЖим лёжа 2х6,1хмакс В начале брал 35 кг-сейчас 40 кг
Отжимания на брусьях 3х6 (Включил в программу 2 недели назад) Отжимаюсь не на самих брусьях,а на тренажёре специальном,т.к. могу тоьлко раза 2-3 на брусьях)
Разводка на наклонной скамье 3х6 В начале-6кг,сейчас 7кг)
Становая 3х6 В начале-60 кг,сейчас 70кг
Тяга блока к животу 3х8 В начале и сейчас 30 кг
Тяга блока к груди 3х8 В начале и сейчас 30 кг
Жим штанки из-за головы 3х12 В начале и сейчас 15 кг
Тяга штанги к груди 3х6 В начале и сейчас 12,5кг
Пресс 3х15
2 деньПриседания со штангой 3х6 В начале 30кг,сейчас 40кг
Жим ногами 3х6 Включил в программу 2 недели назад ,60кг
Разгибания ног 3х8 В начале и сейчас-35кг
Сгибания ног 3х8 В начале и сейчас-35кг
Голень сидя 3х15 В начале и сейчас 15кг
Подъём штанги на биц 3х6 В начале 15 кг,сейчас 17,5кг
Подъём гантелей стоя поочерёдно 3х8 В начале 8 кг,сейчас 10кг
Фр. жим лёжа 3х6 12,5 кг,сейчас 15кг
Разгибание блока 3х6 В начале и сейчас 35 кг
Пресс 3х15
Как уже писал во время тренировки не пью,2 месяца после тринировки ходил быстрым шагом по 1 км-сейчас после тренировки не хожу.
В дни без тренировок бегаю по 4 км,потом в сауну)
Все упражнения делаю,чувствую рабочую группу мышц,делаю медленно.
Первый месяц подбирал рабочие веса/корректировал программу.
Как вы видите-результаты очень плачевные)Сбросил конечно немного жир со всего тела,немного выросли руки и грудь)При наборе рабочего веса руководствуюсь правилом-когда в последнем подохде могу делать ещё несколько повторений-то можно добавить вес.
Вот фото

Так что я ходил,ходил,думал веса будут расти,но... ))
Что посоветуете?
Очень хочу грудь и спину и плечи
Всем спасибо за внимание
пью витамины каждый день,компливит,пентовит,ундевит,кальций,витамин Е.Тренируюсь 3 раза в неделю Пн,среда,пятница.После 60-70% тренировок болят мышцы на след день ,или через 2 дня после тренировки.
Наверно я эндоморф,хочется пляжной мускулатуры.Пью раз в неделю (суббота) или раз в две недели)
Простите модераторы,не нашёл,как редактировать сообщение,чтобы добавить к вышенаписанному