Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по программам тренировок

• Закрыто Тема закрыта
7972 ответов в теме

Offline Цифровой
22.01.2010 - 08:48 AM

Цифровой
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 170/65
  • Стаж / Возраст: 6/20
Когда отжимаешься обязательно ставь ноги на возвышенность (стул, диван и т.д.), чтобы тело было параллельно полу.

Да, я так и делаю. Кстати вроде заметна какая-то разница между чем на ладонях и на кулаках, а какая никак не могу уловить, знает кто может?

Может есть гараж?

Есть, но он о-о-очень далеко...

Как станет совсем легко сажай симпотичную девушку на спину smile.gif с увеличением силы можно повышать количество девушек на спине wink.gif

Вот это идея :) Только у меня после девушки бабушка пойдёт :D

Ничего себе что я тут вычитал то: "Хамло, тебе по делу говорят ты огрызаешься. Подтягивайся на дверном косяке, раз кретин такой."
Адмир, ты дурак?
Я хамло? Хотя теперь да. Но если ты думал что я буду терпеть - хрен тебе.
Мне написали капсом слова хрень и прочие, я ответил, при том я как раз-таки не нагрубил, если ты не заметил. И про дверной косяк абсолютно нормально аргументировал, почему нет возможности. Про второй хлопок по правилам форума, которые ты тоже как ни странно тоже должен соболюдать, тебе уже намекали.
Новичок никто, админу - всё!

Offline алико
22.01.2010 - 09:43 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Поражаюсь, как можно в золотом возрасте выкинуть из жизни 6 лет на порожняки.
Я тоже в маленьком городке вырос, элементарные гантели делаются из банок от краски, сейчас есть пластиковые бутылки, и кусков труб, нарезаных сантехнических, заливается одна сторона бетоном, с воткнутой трубой, как застынет, переворачивается и заливается вторая,

Что бы закрыть бетон, заливается эпоксмдкой или герметиком, При желании можно наделать кучу, а с гантелями и лавкой можно делать почти все,
Это по опыту и при желанеии.
Но я точно бы не тратил 6 лет, и месяца бы не вытерпел без результата.
Турник дома делается из труб, распирается болтом с гайкой, пол - потолок. между ними перекладина, все быстро убирается, можно сделать отверстия, и перемещаемые крюки, что бы ложить гриф приседать и лежа жать , если бы не было блинов, то хоть ломик и на авоськи с камнями))) Мы на палку шестеренки от станка приматывали пацанами, правда тогда не продавалось и денег не было. За то желания было уйма.
Короче какие то безрукие пацаны пошли, все дядя должен подать, в маленьком городе как раз проще, любой дядя сантехник за бутылку наделает железяк каких надо, там и живут разными подработками.
Не думаю что в этом энске уж все так запущено, типа чистое поле, и не возможно придумать где бы подтянуться, школ нет, там турников))
Это просто называется "Хочу, но не хочу для этого пошевелиться" Имхо, делать становую по 30 повторов с гантельками конечно результативно , особенно 6 лет.Могут и мышцы появиться.

Offline Maximus1983
22.01.2010 - 10:01 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Как же хорошо когда у человека язык подвешан. Алико выразил мысли большинства на этом форуме )))

Offline Цифровой
22.01.2010 - 10:28 AM

Цифровой
  • Гости
  • Атлет

Поражаюсь, как можно в золотом возрасте выкинуть из жизни 6 лет на порожняки.
Я тоже в маленьком городке вырос, элементарные гантели делаются из банок от краски, сейчас есть пластиковые бутылки, и кусков труб, нарезаных сантехнических, заливается одна сторона бетоном, с воткнутой трубой, как застынет, переворачивается и заливается вторая,

Что бы закрыть бетон, заливается эпоксмдкой или герметиком, При желании можно наделать кучу, а с гантелями и лавкой можно делать почти все,
Это по опыту и при желанеии.
Но я точно бы не тратил 6 лет, и месяца бы не вытерпел без результата.
Турник дома делается из труб, распирается болтом с гайкой, пол - потолок. между ними перекладина, все быстро убирается, можно сделать отверстия, и перемещаемые крюки, что бы ложить гриф приседать и лежа жать , если бы не было блинов, то хоть ломик и на авоськи с камнями))) Мы на палку шестеренки от станка приматывали пацанами, правда тогда не продавалось и денег не было. За то желания было уйма.
Короче какие то безрукие пацаны пошли, все дядя должен подать, в маленьком городе как раз проще, любой дядя сантехник за бутылку наделает железяк каких надо, там и живут разными подработками.
Не думаю что в этом энске уж все так запущено, типа чистое поле, и не возможно придумать где бы подтянуться, школ нет, там турников))
Это просто называется "Хочу, но не хочу для этого пошевелиться" Имхо, делать становую по 30 повторов с гантельками конечно результативно , особенно 6 лет.Могут и мышцы появиться.

Вот, другое дело! Это называется конструктивная критика, за которой я сюда и пришёл, а не за словами хрень и кретин.
Вам от меня отдельный поклон, сохранил ваш топик в блокнот, буду думать. И делать. Ибо рекомендация так рекомендация!
Не смотрите что 6 лет. Первый из них - это бокс. Потом перерыв в связи с усиленной учёбой для поступления в ВУЗ. Где-то год-полтора. Затем тренажёрный без тренера и на советах "умных" друзей, несколько месяцев. Потом опять перерыв. Затем нормальный зал с тренером, хоть и всего два месяца - начались проблемы с деньгами. Хотя те результаты которые указаны в профиле, получены именно в то время. Тренер был рад мной, честно. Ибо начинал я опять практически с нуля, сами понимаете. Теперь перерыв был полтора года, я два высших получаю. Но тело так сказать просит, хотя бы вот такой разминки. В минус 30 и правда не побегаешь на улице. Как теплее станут - займусь и этим. И турниками. Вот и 6 лет. Я указал не года занятий, а временной отрезок с начала занятий.

Как же хорошо когда у человека язык подвешан. Алико выразил мысли большинства на этом форуме )))

В точку!!! И заметьте не сказали что я чмо, но намекнули, и притом сказали как выйти из данной ситуации. Мерси.

P. S. Не понял, как полюсануть Олегу. Подскажите плиз. Или у меня таких прав нету? Хотя в целом вот по его репутации и видно что адекватный человек. Спс!

Offline Sparkich
22.01.2010 - 10:37 AM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Кто желает и бездействует, тот плодит чуму. (с) Уильям Блейк

Offline mihkons
22.01.2010 - 10:38 AM

mihkons
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 5/39
  • Кто: физкультурник

И заметьте не сказали что я чмо, но намекнули, и притом сказали как выйти из данной ситуации

да уж, за этим и надо сюда приходить (как сделать гантели и где найти перекладину или получить совет как купить гантели)....в 20 лет, наверное решение самостоятельно принять очень сложно - "тире" просто подумать
да и пост первый был не как выйти из ситуации, а "как вам моя прога".......но самое интересное, что там нет проги, так как нет элементарного инвентаря

Изменено: mihkons, 22.01.2010 - 10:39 AM

Offline алико
22.01.2010 - 10:46 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

. Я указал не года занятий, а временной отрезок с начала занятий.

В точку!!! И заметьте не сказали что я чмо, но намекнули, и притом сказали как выйти из данной ситуации. Мерси.
P. S. Не понял, как полюсануть Олегу. видно что адекватный человек. Спс!

Про стаж понятно. Почему то так и подумалось, слишком несостыковывается с результатами, на форуме один раз только такое встречал, было конкретно 8 лет )))
Плюсовать не обязательно и так репу раздули выше меры, не по Сеньке шапка т.ск.)))
Ия специально написал под аватарой, что неадекватный :crazy: что бы не попутали))).
А вообще здесь по ходлу есть ветка про инвентарь своими руками, и там ссылки.
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!

Offline Цифровой
22.01.2010 - 11:09 AM

Цифровой
  • Гости
  • Атлет

А вообще здесь по ходлу есть ветка про инвентарь своими руками, и там ссылки.

Поищу!
Может и в этой теме мне подскажешь http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9182&st=12980?

да уж, за этим и надо сюда приходить (как сделать гантели и где найти перекладину или получить совет как купить гантели)....в 20 лет, наверное решение самостоятельно принять очень сложно - "тире" просто подумать
да и пост первый был не как выйти из ситуации, а "как вам моя прога".......но самое интересное, что там нет проги, так как нет элементарного инвентаря

Наверное иногда лучше промолчать чем писать всякую хню, к вопросу не относящуюся.

Offline mihkons
22.01.2010 - 11:12 AM

mihkons
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 5/39
  • Кто: физкультурник

писать всякую хню

во во и я про это

Offline алико
22.01.2010 - 11:58 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Поищу!
Может и в этой теме мне подскажешь http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9182&st=12980?

На днях писал по поводу ассиметрии, не помню где.
Вообще для меня эта задача не разрешима.
Если например начать делать одной рукой больше, то рабочие мышцы могут недовосстанавливаться, и толку не будет, нерабочая сторона как раз может хорошо восстанавливаться и еще больше задвигать рабочую, вот и где правда?)))
На мой взгляд натурально отдача от движений слишком отставлена по времени, и очень сложно угадать рабочие варианты,

Не вижу выхода , кроме, как научиться следить за работой мышц, наплевав на вес на снаряде, концентрируясь на одинаковой работе сторон, не извиваясь под штангой,

Попытки поднимать веса любой ценой, только усугубляют уже существующую диспропорцию, думаю многие через это прошли, а вообще можно просто не приглядываться, как делают окружающие, с сантиметром никто не бегает ни за кем.
Это все уже не в тему.

Offline Цифровой
22.01.2010 - 13:16 PM

Цифровой
  • Гости
  • Атлет

Олег, спасибо за совет! Как раз были мысли и одной рукой на одно-два повторений больше делать и следить больше. Но теперь первый вариант откинул. Вчера кстати заставил девушку следить за каждым движением, в некоторых упражнениях недочёты маленькие действительно были.

Offline S.W.A.T.
23.01.2010 - 06:27 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер

Прикрепленные миниатюры

• x_406a79be.jpg
  • x_cc263b7b.jpg
  • x_cca1d6b8.jpg
  • x_cee88862.jpg
  • x_fab45aa8.jpg
  • x_ff0ff412.jpg

Offline Maximus1983
23.01.2010 - 06:44 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Примеры полёта мысли :rolleyes:

Сильно :crazy: Мы с пацанами в 2005 когда в Уфе работали, штангу и пару гантелей делали из арматуры. Есть фотка, но она на бумаге, выложить не могу. Так что возможностей масса.

Offline Артемыч
23.01.2010 - 07:30 AM

Артемыч
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: пляжник
Не много не в тему топика, но http://www.sport-baza.ru/ прекрасный сайт для тех кто занимается дома и руки ростут из анатомически правильного места. Хотя если человек заинтересован и реально хочет заниматься то и сам бы в инете нарыл инфы по этому вопросу.

Offline Bike
24.01.2010 - 07:01 AM

Bike
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: байкер
особенно в армии много таких приспособ.... траки -катки.. валы :crazy:
один раз даже видел как в качестве блинов использовали учебные противотанковые мины с проделаными дырками под "гриф" :drinks_cheers:

Изменено: Bike, 24.01.2010 - 07:02 AM

Offline gadgu
24.01.2010 - 12:59 PM

gadgu
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 174
  • Стаж / Возраст: 1/16
  • Кто: билдер, жимовик
хочу сбросить немного сала и набрать массы
занимался прежде так:
Пн - Грудь Бицепс пресс
Ср - Трицепс Дельты пресс
Пят- Спина ноги трапеция
какую программу вы мне посоветуете ?

Offline жимовик
24.01.2010 - 13:18 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
ББ или лифтинг?
http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=32 лифтинг
http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=26 ББ

почитай и выбери.

Offline gadgu
24.01.2010 - 13:21 PM

gadgu
  • Гости
  • Атлет

Offline жимовик
24.01.2010 - 13:29 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=90 вот это прочти.Если сложно просто выбери прогу .и дальше подкорректируем.

Offline gadgu
24.01.2010 - 14:03 PM

gadgu
  • Гости
  • Атлет

Читал читал ту книгу тяжело вообщем) зашел в программы выбрал вот эту

Понедельник

1. Приседания (до параллели): 5х5
2. Жим лежа (хват 65 см): 5х5
3. Тяга на верхнем блоке книзу (до груди): 5х5
4. Жим из-за головы сидя: 5х5
5. Подъем на носки стоя: 2х20 (вес неизменный)
6. Скручивания: 1х40-50

Среда

1. Жим на наклонной скамье (45 градусов): 5х5
2. Тяга гантели одной рукой: 5х5 (для каждой руки)
3. Шраги со штангой: 5х5
4. Скручивания: 1х40-50
5. Наклоны в сторону 1х30-40 (в каждую сторону)

Пятница

1. Приседания до параллели: 5х5
2. Жим лежа узким (40 см) хватом: 5х5
3. Становая тяга на согнутых ногах: 5х5
4. Подъем на носки сидя: 2х20 (вес неизменный)
5. Скручивания: 2х40-50

сойдет ?

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых