Только знаешь на что ответ на нашёл, на сколько рассчитана его программа? И ещё, у него отсутствует становая, т.е. при таком постановлении упражнений становая каким то образом заменяется? Или она просто не желательна в его проге? База все таки. Думаю заменить тягу нижнего блока на тягу штанги к животу, будет нормально?
Я тоже становую не делаю, делаю из разных положений, иногда, по штангистски скоростные, иногда тяжелую с из под колен.
Уточню, что база , это отнюдь не только большая тройка, особенно относительно бодибилдинга, имеется в виду базовый стиль исполнения любого движения, в котором работает несколько суставов, например подьем штанги на бицепс с читтингом это база, концентрированые сгибания с гантелей это изоляция, если отклонять плечо во время движения, то это уже будет ближе к базовому исполнению, можно делать общепринятые как чисто изолированые движения в базовом стиле, так что это более широкое понятие.
Господи

когда уже забудутся эти постулаты)))
Прога Вассо бесконечна, только можно корректировать под себя, все разные.
если причина замены тяги к животу в отсутствии станка, то естесствено можно, а если станок есть , то я бы их чередовал. Про тягу штанги к животу вчера сегодня классно парень свою технику писал.
Тебе еще стоит почитать про концентрацию на работе мыщц, а не на снаряде, многое станет понятным. В лифтинге концентрируют внимание на снаряде, в билдинге на работе целевой мышцы, от сюда и разный взгляд на "базу"
Сделай такой ход, Сегодня Валёк писал, щелкни мышкой на его профиль, там вверху справа будет "опции профиля", в выпадающем меню, " все сообщения пользователя, почитай, много хорошего приобретешь.
Парни тебе ссылку могут кинуть на скомпилированый файл его высказываний.