Вопрос-ответ по программам тренировок
Начал
Наблюдатель
, 08.12.2006 22:27 PM
7972 ответов в теме
Guest_porky_*
18.02.2010 - 12:24 PM
To: Monarch976 не было никакого умысла вводить кого-либо в заблуждение.
To: gadgu я, не считая съеденных калорий, просто исключив из рациона всё мучное, жаренное, всякие копчености, колбасы, сосиски, майонезы и прочую лабуду сбросил 10 кг за 2-3 месяца (точно не скажу). Сильно похудело лицо, мышцы четко проглядываются, но на животе один фиг сало осталось.
И сколько ты весишь, чтобы в 16 лет задуматься о похудении?
To: gadgu я, не считая съеденных калорий, просто исключив из рациона всё мучное, жаренное, всякие копчености, колбасы, сосиски, майонезы и прочую лабуду сбросил 10 кг за 2-3 месяца (точно не скажу). Сильно похудело лицо, мышцы четко проглядываются, но на животе один фиг сало осталось.
И сколько ты весишь, чтобы в 16 лет задуматься о похудении?
18.02.2010 - 13:12 PM
To: porky
считать калории новичкам нужно, ты считаешь - контролируешь процесс питания и чувство голода. У голода тысяча причин. Даже иногда жажда может выглядеть как голод.
считать калории новичкам нужно, ты считаешь - контролируешь процесс питания и чувство голода. У голода тысяча причин. Даже иногда жажда может выглядеть как голод.
Guest_porky_*
18.02.2010 - 13:43 PM
я не утверждаю, что считать калории нет необходимости. Просто констатирую, что мне для исключения лишнего жира хватило тяжелых тренеровок+исключения ряда продуктов+вставать из-за стола с легким чувством голода (это чувство проходит через 5 минут)+завтракать утром! Единственное, на что я обращаю внимание при выборе продукта - чтобы белка было как можно больше
18.02.2010 - 16:10 PM
Помогите плиз с моей программой)
Guest_porky_*
18.02.2010 - 16:23 PM
чем она тебя не устраивает?
18.02.2010 - 23:31 PM
Ну повторения правильно расписать хотелось бы и подходы. Убрать\добавить что-либо.
18.02.2010 - 23:48 PM
To: kingBG
Мне кажется, ты за основу взял некую лифтёрскую прогу, возможно даже Бизона, и обвешал, как пацаны, бывает, обвешивают машины: мухобойку там, антистатик, хромированный глушак... Лучше они от этого ездят?
Мне кажется, ты за основу взял некую лифтёрскую прогу, возможно даже Бизона, и обвешал, как пацаны, бывает, обвешивают машины: мухобойку там, антистатик, хромированный глушак... Лучше они от этого ездят?
Изменено: AmbA, 18.02.2010 - 23:51 PM
19.02.2010 - 01:02 AM
обьясните пожалуйста что такое
как понять вращение а как понять сведение .грудные не для вращения в плечевом суставе, а для сведения плеч
19.02.2010 - 08:16 AM
Очень просто, покрути руки в плечах как в шарнирах, как в утренней гимнастике, это вращение,
а теперь опусти руки по швам, и поделай движения : расправляя грудь, и наоборот делая впалую, это сведения, чувствуешь разницу?
За первое отвечают дельты, за второе грудные)))
а теперь опусти руки по швам, и поделай движения : расправляя грудь, и наоборот делая впалую, это сведения, чувствуешь разницу?
За первое отвечают дельты, за второе грудные)))
19.02.2010 - 08:54 AM
Шейко для разрядников 12 недель и в путь!Помогите с программой, можно сказать. даж для самого новичка, есть зал с полным набором тренажеров, гири. гантели штанга, или хотя бы прогу для занятия на турнике, заранее спасибо
Собственый вес 82 килограмма, стаж занятий около года, жим при весе 71 килограмм около 100-120, Присед 150, Становая 175, Сейчас перерыв 2 года
20.02.2010 - 00:12 AM
Вассо, отпишись пожалуйста по моему вопросу в своей программе...
21.02.2010 - 00:14 AM
porky
Я вещу собственно 79 килограм при моем росте 174
3 месяца назад весил 84 ) Но не видно что уходит жир скорее мясо...
Я вещу собственно 79 килограм при моем росте 174
3 месяца назад весил 84 ) Но не видно что уходит жир скорее мясо...
Guest_porky_*
21.02.2010 - 11:10 AM
To: gadgu
ешь как ел, просто исключи продукты, которые уже названы были и не набивай желудок до отказа. Жир уйдёт, мясо останется
ешь как ел, просто исключи продукты, которые уже названы были и не набивай желудок до отказа. Жир уйдёт, мясо останется
21.02.2010 - 19:37 PM
Вообщем я сегодня купил себе мини спорт зал
всегда мечтал
2 гантели по 27кг разборные, турник, брусья, лавка для жима, и штангу на 90кг! стойки для приседа есть!
я делаю по 2-3 подхода по 12-15 повторений (до полной усталости мышц) стараюсь не есть! в основном белки и не переедать... после 6 не хавать только воду не газированную от 3-4 литра в день. Во время тренинга буду одевать пояс сауна (при тренировке будет потеть живот) Каждое воскресенье ходить на сауну. Этого достаточно ?
2 гантели по 27кг разборные, турник, брусья, лавка для жима, и штангу на 90кг! стойки для приседа есть!
я делаю по 2-3 подхода по 12-15 повторений (до полной усталости мышц) стараюсь не есть! в основном белки и не переедать... после 6 не хавать только воду не газированную от 3-4 литра в день. Во время тренинга буду одевать пояс сауна (при тренировке будет потеть живот) Каждое воскресенье ходить на сауну. Этого достаточно ?
21.02.2010 - 20:58 PM
Помогите пожалуйста наладить мою тренировку. 5 лет не занимался, был полный ппц, сейчас счастлив за себя, впервые за 5 лет месяц тренировок безпрерывных (через день )
Расписана она у меня на 2 дня. Первый день мне очень нравится, выкладываюсь на всю, чувствую себя супер... во вторую тренировку меня все раздражает, получается плохой темп, упражнения не нравятся и как-то вообще не хочется ничего делать, не вызывает положительных эмоций как бы.
Не занимался 5 лет, раньше весил около 75 и в инфо написаны прежние так сказать мои достижения. Но замеры месячной давности (когда еще так сказать не занимался). Сейчас догоняю прежнее. За мес жим лежа вырос с 55х5 до 80х5 к примеру. Но вот отжиматься на брусьях и подтягиваться пока полноценно еще не могу )) на брусьях 3 раза с напрягом ппц каким )))
ТРЕНИРОВКА №1
Жимы лежа со штангой.
Жимы штанги на наклонной скамье.
Пуллоуверы со штангой.
Подтягивания
Тяга штанги в наклоне
Становая тяга
пресс верх и низ
ТРЕНИРОВКА №2
Разведение рук с гантелями вверх и в стороны.
Жим гантелей над головой сидя
тяга штанги широким хватом
Бицепс кривой штангой стоя
Одновременное сгибание рук с гантелями в положении сидя.
Разгибание руки с гантелью из-за головы вверх
пресс верх и низ
В принципе пока что цель это сбросить лишний вес килограмм до 85 пока что.
Еще проблема - не делаю присед. Давно из-за приседа вылез геморрой и прошел сам собой. но год назад опять дало о себе знать что пришлось идти к врачу, вылечил препаратами, но теперь стремно очень делать присед )
Занимаюсь у друга в подвале, так сказать подручными средствами. многое самодельное. Есть лежанка для жима, лежанка для жима в наклоне, штанги по весам еще с запасом. Кривая штанга для бицепса, гантели, перекладина, брусья, стойки для приседа. В нормальный спорт зал ходить не вариант ибо до него тупо 50км + по пробкам еще километров 5. + на бензин в месяц только около 4000 выйдет. Ну занимаюсь с другом. Хотелось бы чтобы посоветовали мне что-то вразумительное ) заранее спасибо.
Расписана она у меня на 2 дня. Первый день мне очень нравится, выкладываюсь на всю, чувствую себя супер... во вторую тренировку меня все раздражает, получается плохой темп, упражнения не нравятся и как-то вообще не хочется ничего делать, не вызывает положительных эмоций как бы.
Не занимался 5 лет, раньше весил около 75 и в инфо написаны прежние так сказать мои достижения. Но замеры месячной давности (когда еще так сказать не занимался). Сейчас догоняю прежнее. За мес жим лежа вырос с 55х5 до 80х5 к примеру. Но вот отжиматься на брусьях и подтягиваться пока полноценно еще не могу )) на брусьях 3 раза с напрягом ппц каким )))
ТРЕНИРОВКА №1
Жимы лежа со штангой.
Жимы штанги на наклонной скамье.
Пуллоуверы со штангой.
Подтягивания
Тяга штанги в наклоне
Становая тяга
пресс верх и низ
ТРЕНИРОВКА №2
Разведение рук с гантелями вверх и в стороны.
Жим гантелей над головой сидя
тяга штанги широким хватом
Бицепс кривой штангой стоя
Одновременное сгибание рук с гантелями в положении сидя.
Разгибание руки с гантелью из-за головы вверх
пресс верх и низ
В принципе пока что цель это сбросить лишний вес килограмм до 85 пока что.
Еще проблема - не делаю присед. Давно из-за приседа вылез геморрой и прошел сам собой. но год назад опять дало о себе знать что пришлось идти к врачу, вылечил препаратами, но теперь стремно очень делать присед )
Занимаюсь у друга в подвале, так сказать подручными средствами. многое самодельное. Есть лежанка для жима, лежанка для жима в наклоне, штанги по весам еще с запасом. Кривая штанга для бицепса, гантели, перекладина, брусья, стойки для приседа. В нормальный спорт зал ходить не вариант ибо до него тупо 50км + по пробкам еще километров 5. + на бензин в месяц только около 4000 выйдет. Ну занимаюсь с другом. Хотелось бы чтобы посоветовали мне что-то вразумительное ) заранее спасибо.
22.02.2010 - 21:42 PM
подскажите инфы как составить прогу по сиситеме неделя легкая / неделя тяжелая? на форуме не нашел такого чегото. нужны основные принципы
22.02.2010 - 22:02 PM
вуаля:подскажите инфы как составить прогу по сиситеме неделя легкая / неделя тяжелая? на форуме не нашел такого чегото. нужны основные принципы
1 неделя
понед: жим легкий+плечи+легкий присед
среда: тяга тяжелая+спина+биц
пятн: жим тяж+трицепс
2 неделя
понед: жим легкий+плечи+тяж присед
среда: тяга легкая+спина+биц
пятн: жим тяж+триц
3 неделя=первой, 4-я=второй
2 жима в неделю (осилить не сложно, если не заеб..ться по жизни, аля куча работы, траблы с противоположным полом и тд), тяж-легк присед и тяга раз в 2 недели. тяж треня-меньшее количество повторений (8-6) , больший вес ((проц 80-85 от максимального разового)), легкая, вес меньше (процентов 60-70 от макс разового), повторений в подходе больше (12-10). с подсобкой, думаю, сильно перебарщивать не стоит.
жим, наверное, можно и 1 раз в неделю делать (неделя легкий, неделя тяжелый), я б тогда делал его в пятницу, в понед же, может быть, жал бы легко гантели
кто чего дополнит, поправит-буду только рад, т.к. в мае свою прогу менять надо будет)
22.02.2010 - 23:38 PM
о спасибо, то что надо. 2 жима в неделю смущает канешно, боюсь не осилить, ну нада попробовать.
24.02.2010 - 13:22 PM
Доброго времени суток, уважаемые.
Такой вопрос, надо бы подхудеть, однако, бросать железо и начать бегать пять раз на дню - не моё-)
Вот, подумываю тупо приплюсовать 4 повтора к каждому упражнению в массонаборной проге, и подключить 10 мин аэробики в конце тренировки. Что скажете?
Если не прав, куда смотреть?
Вот, кстати, прога, к которой хочу добавлять повторы:
Понедельник
1. Жим (плечи) 5*8
2. Присед 5*5
3. голень 5-10
4. подьём ног 10-12
Вторник
1. Тяга в наклоне 5*8
2. Становая 5*5
3. Бицепс 5*8
4. Трицепс 5*8
Пятница
1. Жим лёжа 5*8
2. Разводка 5*10
3. Лёгкий присед 5*8 (не более 70% рабочего веса)
4. Удержание штанги 5 * 15-30 сек (хват)
5. Скручивания. 10-12
Такой вопрос, надо бы подхудеть, однако, бросать железо и начать бегать пять раз на дню - не моё-)
Вот, подумываю тупо приплюсовать 4 повтора к каждому упражнению в массонаборной проге, и подключить 10 мин аэробики в конце тренировки. Что скажете?
Если не прав, куда смотреть?
Вот, кстати, прога, к которой хочу добавлять повторы:
Понедельник
1. Жим (плечи) 5*8
2. Присед 5*5
3. голень 5-10
4. подьём ног 10-12
Вторник
1. Тяга в наклоне 5*8
2. Становая 5*5
3. Бицепс 5*8
4. Трицепс 5*8
Пятница
1. Жим лёжа 5*8
2. Разводка 5*10
3. Лёгкий присед 5*8 (не более 70% рабочего веса)
4. Удержание штанги 5 * 15-30 сек (хват)
5. Скручивания. 10-12
24.02.2010 - 21:17 PM
Здравствуйте. Заниматься я начал недавно,полазил по форумам, прочитал немного литературы, везде для новичков в первую очередь советуют делать базу из приседаний, ст. тяги и жима лежа.
Хотелось бы набрать мышечной массы, особенно поработать на спину и торс в целом.
Но моя проблема в том,что у меня с детства достаточно крупный зад,именно в обьеме, сам я не толстый. Как вы считаете,следует ли мне отказаться от столь важных приседаний и тяги, поскольку опасаюсь что нагрузка будет переходить на ягодицы и соответсвенно будет "раздувать" зад,что было бы крайне нежелательно. (и так обьем нехилый)
Хотелось бы набрать мышечной массы, особенно поработать на спину и торс в целом.
Но моя проблема в том,что у меня с детства достаточно крупный зад,именно в обьеме, сам я не толстый. Как вы считаете,следует ли мне отказаться от столь важных приседаний и тяги, поскольку опасаюсь что нагрузка будет переходить на ягодицы и соответсвенно будет "раздувать" зад,что было бы крайне нежелательно. (и так обьем нехилый)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта