а че рост силовых не мотивирует?
Я же писал , что занимаюсь дома , ну иногда в качалке в колледже ,а там редко получается. Какой рост силовых ,если уже гирь по 16 мало
а че рост силовых не мотивирует?
Вот возьми программу какую нить сдезь. и убери упражнения которые ты считаешь лишними. и занимайся по ней.Я же писал , что занимаюсь дома , ну иногда в качалке в колледже ,а там редко получается. Какой рост силовых ,если уже гирь по 16 мало
Я смотрел программы для новичков , но там много разных , как мне кажется лишних упражнений , вот я и хочу узнать , можно ли заниматься по программе описанной выше или каких-то очень нужных упражнений в ней не хватает и надо добавить?
Да я могу взять , но я задал вопрос по конкретной программе. Вот если выполнять всё по той программе , которую описал, если верить Фалееву все мышцы получат нагрузку , это так?Вот возьми программу какую нить сдезь. и убери упражнения которые ты считаешь лишними. и занимайся по ней
берешь программу на этом форуме. я думаю будет не сложно ее тут найти. читаешь к ней коментарии, все разжовано. и занимаешься. начинаешь нормально питаться и нормально спать. и будет тебе счастье.Да я могу взять , но я задал вопрос по конкретной программе. Вот если выполнять всё по той программе , которую описал, если верить Фалееву все мышцы получат нагрузку , это так?
Вот блин , я в начале Мак Роберта читал , а потом нашёл книгу Фалеева Анти МакРоберт. Ну у Фалеева больше понравилась идея накидывать сразу по 5 кило , а не мелкими блинами как у МакРоберта. Всё таки в наших залах таких блинов нетуФалеев кретин.
Помница на ПЛ. ру он книгу выложил, был всеми обосран, и тbпо сказал - позно она уже пошла в печать. А теперь читают и обсуждают эту мудофилию новички. Грустно
ТынцВот блин , я в начале Мак Роберта читал , а потом нашёл книгу Фалеева Анти МакРоберт. Ну у Фалеева больше понравилась идея накидывать сразу по 5 кило , а не мелкими блинами как у МакРоберта. Всё таки в наших залах таких блинов нету
Ну посоветуйте какую книгу почитать , а тоя уж запутался чему и кому верить.
[Нуждаюсь в корректировки своей программы)
1 День
1) Присед тяж. 4х10
2) Разгибание\сгиьание ног 3х10 сет
3) Жим легкий 3х10
4)Жим гантелей 3х10
5) Разводка 3х12
6) франц. жим 3х8
7) Триц.блок 3х8
8) Разгибания в наклоне 3х10
2 День
1.Становая тяга 4х6
2.Тяга ниж. блока узким 3х12
3.Тяга ниж. блока с прямым грифом 3х12
4.Тяга Т-грифа 4х10
5.Подтягивание 3хmax
6. ПШНБ 3х10
7. Биц с гантелями 3х10
8. Биц молот. 3х12
1.Жим тяж. 4х8
2.Жим гантелей на наклонной 4х10
3.Разводка 3х15
4.Присед легкий 4х10
5.Разгибание ног 4х15
6.Армейский 4х8
7. Жим Арнольда 4х12
8. Шраги
Вот блин , я в начале Мак Роберта читал , а потом нашёл книгу Фалеева Анти МакРоберт. Ну у Фалеева больше понравилась идея накидывать сразу по 5 кило , а не мелкими блинами как у МакРоберта. Всё таки в наших залах таких блинов нету
Ну посоветуйте какую книгу почитать , а тоя уж запутался чему и кому верить.
Проследи за симметричностью выполнения упражнения. Если запястьям комфортно - это уже хорошо, а боль в предплечьях бывает при ПШНБ часто вначале, потом незаметно исчезает через месяц, два, три...Гриф изогнутый именно предплечья причем в основном правое...
А что такое ПШНБ ?To: badkind
Проследи за симметричностью выполнения упражнения. Если запястьям комфортно - это уже хорошо, а боль в предплечьях бывает при ПШНБ часто вначале, потом незаметно исчезает через месяц, два, три...
А что такое ПШНБ ?
подбрасывание шланга на бивень.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых