А чего не по 5 часов3 раза в неделю (вт/чт/сб) по 2-2,5 часа.
Изменено: Gef, 22.05.2010 - 21:04 PM
А чего не по 5 часов3 раза в неделю (вт/чт/сб) по 2-2,5 часа.
Изменено: Gef, 22.05.2010 - 21:04 PM
Изменено: de_korn, 24.05.2010 - 19:06 PM
В принципе, я понимаю почему так много негативных высказываний по поводу этой книги и МакРоберта в частности. Но из любой книги можно подчеркнуть что-то главное для себя а не слепо следовать её указаниям...это есть анализ. А одной из идей идеей МакРоберта в этой книге, если и не основной, является работа с Базой в зале, и не заморачивание на изоляционных упражнениях.To: sergeybmx
Выкинь это дерьмо в окно.
В принципе, я понимаю почему так много негативных высказываний по поводу этой книги и МакРоберта в частности. Но из любой книги можно подчеркнуть что-то главное для себя, а не слепо следовать её указаниям...это есть анализ. А одной из идей МакРоберта в этой книге, если и не основной, является работа с Базой в зале, и не заморачивание на изоляционных упражнениях.To: sergeybmx
Выкинь это дерьмо в окно.
Бред..В принципе, я понимаю почему так много негативных высказываний по поводу этой книги и МакРоберта в частности. Но из любой книги можно подчеркнуть что-то главное для себя а не слепо следовать её указаниям...это есть анализ. А одной из идей идеей МакРоберта в этой книге, если и не основной, является работа с Базой в зале, и не заморачивание на изоляционных упражнениях.
Я думаю, многие согласятся, что база - первоочередная потребность при тренинге, особенно на первых шагах, и с неё стоит начинать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых