Во всех программах есть т.н. разогревочные подходы, я их не делаю и поднимаю сразу же около 85-90% (но не максимум).
травма не за горами!
Изменено: Bekas, 29.05.2010 - 08:47 AM
Во всех программах есть т.н. разогревочные подходы, я их не делаю и поднимаю сразу же около 85-90% (но не максимум).
Изменено: Bekas, 29.05.2010 - 08:47 AM
Изменено: Trems, 29.05.2010 - 11:22 AM
жалкое подобие лифтерской проги...никому бы не посоветовал, а если лифтер, то прога Жимовика лучшая что знаю...чередование недель бред имхо лучше трениВот понравилась эта программа, хотелось бы узнать насколько эффективно такое чередование лёгкой и тяж. недели, и будет ли замедление роста силы при такой тренировке?
Изменено: AmbA, 31.05.2010 - 16:40 PM
Ты че 1 раз в неделю в зал ходишь?
To: Lukas
Я так понял, ты тренируешься раз в неделю и делаешь по одному рабочему подходу на группу мышц в месяц? Интересная методика..
Ну я эктоморф как бе, тренируюсь 4 раза и не психую. Ты с таким подходом накачаешься лет через 150.У эктоморфов другая психика, которой нужен отдых больше, чем телу. Т.е. физически можно и 3 раза ходить, но будет раздражительность, агрессия и прочее, связанное с гормональными выбросами. Приходить в офис с синяками желания нет (прецедент уже был).
Dilvish
Спасибо![]()
Там не совсем на одну группу выходит . Например, становая и присед нагружают ноги. От жима, когда ногами упираешься, фиксируя их, тоже бедра "тянет". Т.е. , в целом, больших "провалов" не ощущается. Возможно это все из-за стресса, когда организм работает целиком.
Всем спасибо, многое переосмыслил.
Изменено: Mr. Raven, 31.05.2010 - 19:15 PM
вот составил себе новую прогу на лето, раньше занимался по класическому 3 дневному сплиту, на лето изза жары решил перейти на 2 дневный сплит, уменьшить веса и заниматся в высокоповторномстиле на 12-15 повторов. цель - увеличить мышечную выносливость.
3 трени в неделю.
треня 1 спина ноги трицепс
1 жим ногами
2 наклоны
3 подтягивания
4 жим штанги узким хватом
5 тяга блока на триц
6 прес
треня2 грудь бицепс плечи
1 жим лежа штанги
2 жим под под углом гантелей 45
3 подьем гантелей на биц