У нас тоже такой же тренер
они наверное везде одинаковы...но проги он всем дает галимые...я спросил зачем он им дает такое г?? На что получил ответ:"А зачем засорять народу мозги?? Я даю обычные упражнения, которые делают все..." так что делай вывод да и приглядись ведь большинство качается по таким прогам и выглядят неочень...тут надо иметь ум или отличную генетику...так что если нет второго, надо заменять первым...
Если хочешь красивую фигуру, то выбрось эту прогу... С своим стажем я бы посоветовал бы программу Вассо или двухдневный сплит...если будет нужен сплит обращайся
у меня достаточно хорошая генетика, более-мение широкие плечи и т.д. Вообщем не плохая фигура от рождения. Да и пуза у нс в семье нет ни у кого, у меня сильнее всего предрасположенность... - но это все другая история.
я вот думаю, может тренер все таки составлял прогу основываясь на моей физиологии. примерно посмотрел че где и написал.
но а если ты действительно прав, и прога галимая, то, так или иначе, я попробую по ней месяцок-второй потренироваться, а далее поменяю, если будет необходимость.
проблема в том, что на форуме много прог, но подобрать для себя самую оптимальную (ведь все мы разные), да и еще понять все эти аббревиатуры, а я, если честно, не очень в терминологии разных упражнений, особенно если еще и в сокращенном виде.
на ноги упр. много дал, уже 4ый день сложно сесть. не люблю ноги качать. а вот кроссовер обожаю - мое любимое упражнение на грудь, да и вообще наверное.
Насчет других ббдеров я без понятия. по каким они прогам сейчас занимаются хз. да и, тем более, у всех разный стаж, физиология, возраст, вес и блаблабла. я и взял прогу у тренера, надеясь на то, что тот сможет мне подобрать самую оптимальную для меня.. В интернете я нашел пару сайтов, где типо составляют проги, вот только не доверяю я таким вещам в инете, да и цена там хрен знает какая (отправьте смс на ....). На форумах индивидуально тебе никто не составит, скорее пошлют в тренажерный зал...
Да и сколько бы ума не было, без опыта и знаний применить его будет крайне сложно. Поэтому я и сижу на этом форуме, проверяю всякие тренерские проги на вшивость.