Пятница дебильная, сначала убийство на турнике, потом зачем-то ПШНБ 2 раза.
Контрольный выстрел
Два раза...
Изменено: de_korn, 23.09.2010 - 00:30 AM
Пятница дебильная, сначала убийство на турнике, потом зачем-то ПШНБ 2 раза.
Изменено: de_korn, 23.09.2010 - 00:30 AM
Скорее засушка тогдаTo: Thebigkohuna
Посмотри его профиль:
Вес / Рост 105/186
Талия, см 105
Ягодицы, см 108
Его цель- сушка.
ЗачЁтный рацион!Есть эфедрин, пить кофе. Кушать много аспирину
![]()
А лучше сразу ЭФу, она от всего помогает
Ты наверное хотел сказать ооочень много подходовПодтягивания(по системе шварца 100 подтягиваний суммарно, много подходов)
Она не для новичка. С такой прогой будешь дальше продолжать болеть - слишком много упражнений. Лучше взять другую нормальную прогу для новичка где всё тело каждую тренировку, а через месяца два пересмотреть по результатам.Наверно вы воспримите это как наглость, но не прокомментируете ли вы и мою программу?
Всё тело каждую тренировку? Но ведь это ещё большее количество упражнений ежедневноОна не для новичка. С такой прогой будешь дальше продолжать болеть - слишком много упражнений. Лучше взять другую нормальную прогу для новичка где всё тело каждую тренировку
ты это шутканул сейчас?Она не для новичка. Лучше взять другую нормальную прогу для новичка где всё тело каждую тренировку
Возможно, имелась в виду программа Vasso. Наверняка, есть и др. подобные варианты.ты это шутканул сейчас?
не знаю о какой программе шла речь, но на каждой тренировке прокачать ВСЕ тело - это жесть, надо жить в зале тогда и заниматься 1 раз в неделю максимум.Возможно, имелась в виду программа Vasso. Наверняка, есть и др. подобные варианты.
Для новичков прога Вассо очень хорошо пойдёт чтобы втянуться в тренировочный процесс. Всё от стажа и силовых зависит. Естественно что для твоего уровня она не реальна.не знаю о какой программе шла речь, но на каждой тренировке прокачать ВСЕ тело - это жесть, надо жить в зале тогда и заниматься 1 раз в неделю максимум.
имелось ввиду повышение результата в упр. /жимах,тягах/ с сохранением чуства мышцы. Тоесть это не работа на силу, а как раз на обьём /сила как побочка/. Спросишь за счёт чего? За счёт суперкомпенсации, без неё всё это просто фитнесс.цель - увеличение объемов, а не повышение силовых. жим лежа в пятницу не ради результата, а для прокачки.
не знаю о какой программе шла речь, но на каждой тренировке прокачать ВСЕ тело - это жесть, надо жить в зале тогда и заниматься 1 раз в неделю максимум.
Смотря с какой целью работать, и на каком уровне "продвинутости" Если человек только пришёл в зал, особенно при низком уровне физического развития, при желании сбросить вес - это как раз то, что надо. 3 раза в неделю по часу - вполне реально! По базовому упру на каждую мышечную группу... ну, уговорили - на спину побольше, на ноги в крайнем случае - и всё отлично получится... Веса ещё не те, чтоб убиццо на такой тренировке, тренируется в основном сердечно-сосудистая система и дыхательная, рост силовых за счёт ЦНС и приведения мышц в тонус, да техника нарабатывается. Вот с увеличением рабочих весов - да, переход на сплит логичен. А так у меня по программе "всё тело за одну тренировку" работают люди обоего полу, кто худеет, кто растёт) в зависимости от целей.не знаю о какой программе шла речь, но на каждой тренировке прокачать ВСЕ тело - это жесть, надо жить в зале тогда и заниматься 1 раз в неделю максимум.
Хм, как я понимаю, прога Vasso как раз идет на набор массы, разве нет?Это уже банально, но я считаю тебе стоит попробовать прогу глубокоуважаемого Vasso)). В весе потеряешь, силовые подрастишь, туже ОФП на порядок подымешь однозначно! Тут ссылку сбрасывали - просмотри.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых