А еще видео хотели с семинаровСпасибо, честно говоря программа бралась с другого ресурса, но сути не меняет..
Вопрос-ответ по программам тренировок
29.11.2010 - 20:58 PM
29.11.2010 - 21:06 PM
Бери в программу эти упражнения: Жим лёжа, жим гантелей не наклонной лавке, отжимания на брусьях, жим штанги из за головы(сидя), тяга штанги к поясу в наклоне и/или тяга гантели в наклоне, присед, жим ногами, подъём штанги на бицепс, жим лёжа узким хватом, пресс - скручивания на рим. стуле/подъёмы ног.
И распределяй так, что бы выходило не больше 8 упражнений в одну тренировку, можно делать какие то упражнения на определенные группы мышц на каждой тренировке, ну другие группы менять упражнения, в один день одни, в другой день другие.
30.11.2010 - 13:10 PM
Дак это само собой. Вот я и прошу помощи у знающих людей что бы из всего списка помогли спланировать последовательность упражнений грамотноTo: Roadster-101
Бери в программу эти упражнения: Жим лёжа, жим гантелей не наклонной лавке, отжимания на брусьях, жим штанги из за головы(сидя), тяга штанги к поясу в наклоне и/или тяга гантели в наклоне, присед, жим ногами, подъём штанги на бицепс, жим лёжа узким хватом, пресс - скручивания на рим. стуле/подъёмы ног.
И распределяй так, что бы выходило не больше 8 упражнений в одну тренировку, можно делать какие то упражнения на определенные группы мышц на каждой тренировке, ну другие группы менять упражнения, в один день одни, в другой день другие.
Ивообще есть смысл заниматься 4 дня в неделю или нет.
30.11.2010 - 14:23 PM
C форума журнала менс хелс, примерно на 98 страничке в теме про программы тренировок.
30.11.2010 - 14:49 PM
30.11.2010 - 16:00 PM
Бери прогу от Vasso http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750Дак это само собой. Вот я и прошу помощи у знающих людей что бы из всего списка помогли спланировать последовательность упражнений грамотно Ивообще есть смысл заниматься 4 дня в неделю или нет.
Я хоть уже и не новичёк, но сам по ней неско месяцев назад стал заниматься, после перерыва. Нормально всё шло, сейчас немного изменил её.
30.11.2010 - 16:52 PM
To: Roadster-101
немного не понял на счет чередования - т.е. заниматься день за днем что ли или как?..
30.11.2010 - 17:11 PM
Попробуй так...
Пн/чт Жим лёжа, разводка, протяжка, разведение рук в стороны, пресс
Вторник Жим ногами, тяга в наклоне, подтягивания широким, гиперэкстензии...
Пятница Присед, полувер, квадрицепс, биц бедра, икры.....
Руки пока можешь не кчать, и так расти будут!!!!
30.11.2010 - 18:50 PM
ну вот уже хоть что то ближе к тому чего я хотелTo: Roadster-101
Попробуй так...
Пн/чт Жим лёжа, разводка, протяжка, разведение рук в стороны, пресс
Вторник Жим ногами, тяга в наклоне, подтягивания широким, гиперэкстензии...
Пятница Присед, полувер, квадрицепс, биц бедра, икры.....
Руки пока можешь не кчать, и так расти будут!!!!
но руки думаю не стоит бросать...
03.12.2010 - 16:27 PM
Так как и неполучил того что хотел накарябал сам прогу, прошу оценить.
Цель: набор массы.
Понедельник.
1.Жим лежа
2.Жим ганиелей на наклонной лавке
3.Тяга штанги к подбородку
4.Подтягивания
5.Брусья (грудь)
6.Пожимания плечами
7.Подъем рук встороны стоя (дельты)
Вторник.
1.Разгибания ног
2.Присед со штангой
3.Сгибания ног
4.Подъем штанги на бицепс
5.Фр. жим из за головы сидя с гантелью
6.Становая тяга
7.Икры
Четверг.
1.Жим лежа
4.Тяга верхнего блока на грудь
5.Брусья (грудь)
6.Пожимания плечами
Пятница.
1.Разгибания ног
2.Присед со штангой
3.Сгибания ног
6.Становая тяга
7.Икры
Если что то не так корректируйте, поправляйте, советуйте, для этого собсна тема эта и создана
03.12.2010 - 16:59 PM
Я бы делал 3 раза/неделю всё тело в 5-7 упр. Но это чисто моя имха.
03.12.2010 - 17:09 PM
В принципе,что бы составлять рабочую прогу,надо иметь какой-то опыт,иначе большого толка не будет.Возьми проверенные программы,чуть выше привидена одна,или Любера попробуй из статьи "Да здравствует минимализм".
03.12.2010 - 17:12 PM
Учитывал твой стаж, соотношение рост/вес, и профиль...
03.12.2010 - 19:31 PM
слушай парниш ты весишь 55кило и сам себе прогу составляешь?? ты пля одарен...Понедельник.
1.Жим лежа
4.Подтягивания
5.Брусья (грудь)
6.Пожимания плечами
Вторник.
1.Разгибания ног
2.Присед со штангой
3.Сгибания ног
6.Становая тяга
7.Икры
Четверг.
1.Жим лежа
4.Тяга верхнего блока на грудь
5.Брусья (грудь)
6.Пожимания плечами
Пятница.
1.Разгибания ног
2.Присед со штангой
3.Сгибания ног
6.Становая тяга
вот бери то что тебе надо http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750
Руки пока можешь не кчать, и так расти будут!!!
вот тоже утверждаешь с !!! а ты компетентен в этом вопросе??
за 3года стажа рука 41см при таком никуевом жиме...
Руки качать НАДО!!!
Изменено: Xilon, 03.12.2010 - 19:34 PM
04.12.2010 - 07:08 AM
При его весе к росту и силовых, учитывая стаж прокачка рук, да ещё и в один день биц/триц только извращения, руки будут неплохо расти от косвенной нагрузки... Факт...
04.12.2010 - 21:33 PM
Решил заниматься по сплиту :
Среда - грудь, плечи, трицепс.
Суббота - ноги (1 упражнение для поддержки), спина, бицепс.
Хотелось бы выслушать советы насчет программы, не знаю что делать с ногами - если выложусь на полную, не хватит сил делать спину и бицепс, да и тренировка ой как затянется.
С другой стороны, в среду тренировка получается намного короче и легче, чем в субботу, возможно стоит "уравновесить" нагрузку ?
04.12.2010 - 21:42 PM
летом на пару месяцев перешел на 2 трени в неделю вместо стандартных 3-хС этой недели мне пришлось переходить на занятия 2 раза в неделю, среда-суббота.
Решил заниматься по сплиту :
Среда - грудь, плечи, трицепс.
Суббота - ноги (1 упражнение для поддержки), спина, бицепс.
Хотелось бы выслушать советы насчет программы, не знаю что делать с ногами - если выложусь на полную, не хватит сил делать спину и бицепс, да и тренировка ой как затянется.
С другой стороны, в среду тренировка получается намного короче и легче, чем в субботу, возможно стоит "уравновесить" нагрузку ?
первый день было: грудь+плечи+биц, второй: триц+ чередование спина-ноги, спина ноги раз в 2 недели получались, объем был не большой, справлялся, успевал восстанавливаться, да и рост был вроде)
04.12.2010 - 22:17 PM
как вариант сплит "Тяжело-легко" из книги Любера:
1 день
Жим лёжа 8*, 6x6
Тяга в наклоне *, 6x6
Жим с груди стоя x8
Бицепс штангой стоя 10*, 4x8
Выпады либо жим ногами 20*, 3x20
Поднос ног к турнику
2 день
Приседание 15*, 6x15
Подтягивание широким хватом 50 повторений
Отжимание на брусьях 100 повторений
Становая тяга 5*, 4x15
Поднос ног к турнику
Идея этого комплекса состоит в чередовании: верх тела получает тяжёлую силовую нагрузку при выполнении программы А и лёгкую накачивающую - при программе Б, а низ тела, наоборот, тяжело работает в программе Б и получает "накачку" в программе А. При всей внешней простоте это очень действенный комплекс. На моих глазах атлеты за три месяца добавляли по 10-15 кг в рабочих весах безо всяких стероидов. В своей тренерской практике я часто использую комплекс "Тяжело - легко" при работе с теми, кто загнал себя в состояние хронического "застоя" либо в силу тех или иных причин не "сбивается" на что-то иное. "Застой", как правило, удаётся победить. При использовании этого комплекса не забудьте только о полном отдыхе на 6-й либо 7-й неделе
Ссылка на источник:
http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...06_kabaneem.htm
04.12.2010 - 23:58 PM
05.12.2010 - 10:30 AM
Хорошо.вот бери то что тебе надо
А как на счет тяги на прямых ногах? я думаю может за место пресса поставить раз или два в неделю, т.к. у меня пресс неплохо прорабатывается и за счет других упражнений... Можешь посоветовать?!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта