посмешил1. делая упражнения на плечи, ты закачиваешь переднюю дельту и можно ввыглядеть впалым, а за спину я не делаю - плохое упражнение!
2. Почти одинаковые упражнения?...смотри ведь когда тянешь штангу тебе расчтягивать литеральную мешает твой живот, внего штанга упирается, а гантелей ты ее приводишь в чуство до конца...или я не прав?
3. Как нужно делать подтягивание правильно, что б делать упор на спину?
4. Блоки атстой они не полностью затрагивают мышцы, я считаю что тяга блоков для тех кто боиться подтягиваться...а подтягивания - это база....или я не прав?ъ
5. Я думал, что пресс можно делать хоть каждый день....хех а когда пресс можно качать?...его ведь не просто прокачать....
жим из-за головы - отличное упражнение, если правильно его выполнять, при нормальных весах - под присмотром партнера, то оно нагружает все пучки дельт, если тебе так не нравится - жим гантелей, не менее эффектиное упражнение.
объяснить на пальцах технику выполнения подтягиваний не будут, потому что нужно показывать, смотреть, как ты подтягиваешься.
про блоки - очень смелое и не верное утверждение. попробуй поделать тягу блока перед собой широким хватом, поставив 100 кг? не будешь мышц чувствовать??? опять же должна быть правильная техника.
пресс работает и без специальных упражнений, например, в приседе.
а если думаешь, что от того, что каждый день будешь его качать - появятся кубиики, то зря. начнешь сушаться - возможно появятся, но и потеряешь в объемах
моя программа очень простая
1 день грудь
2 день спина
3,4 отдых
5 плечи+руки
6 ноги
потом опять два дня отдых
Тема закрыта