Мля, дэжавю, прям....
Часто...
Дохера ненужного, пока...
Пон - 2,6
Вт - 4
Чт - 2,4
пт - 3,4,5,6
Изменено: vitas74, 15.08.2007 - 22:38 PM
Это упр РЕАЛЬНО грузит предплечия, да и внешнюю часть бицепса. Я делаю ОДИН подход на 15 повт до отказа в самом конце тренировки (после основной нагрузки на бицепс)считаете ли вы что упр. с ЕЦ штангой прямой хват ЭФЕКТИВНЫМ ? (ладони вниз)
Какую прогу?Их полно. Только не начинай качать одни руки и грудь.У нас в зале тренер лифтер бывший. Получил травму на соревнованиях, сейчас третий год восстанавливается, занимается ББ. Он говорит что мол в ББ масу не наберёшь, если хавать нормально не будешь. А в лифтинге говорит на много легче массу набрать. Вот сейчас хочу заняться. Только не знаю какую прогу из лифтерских использовать. Подскажите пожалуйста что, как и с чего начать заниматься лифтингом? Если можно напишите пожалуйста прогу.
если с питанием проблемы - массу не наберешь вообще. Из воздуха мышцы еще никто не научился строить и даже больша тройка не поможетОн говорит что мол в ББ масу не наберёшь, если хавать нормально не будешь. А в лифтинге говорит на много легче массу набрать.
Вторая это на дельтыразводка две тренировки подряд(хоть они и через день)
кстати-не знаю,кто-то говорил положительно о приседах 1х20,но по мне,так мышцы рости не будут от такого.надо 3-4 подхода хотя бы на 8-6 раз
Изменено: Zumb'Ul, 17.04.2007 - 09:10 AM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых