От целей и группы мышц зависит.
На массу 1-2 мин на малые группы мышц, 3-4 на большие.
А на силу чем больше тем лучше
смысл есть... 1.5 часа для тренировки - нормальное время.спасибо, а на счёт котротких тренировок я не совсем понимаю их смысл, просто у меня от таких коротких тренировок вообще ни чего не изменяется
и ещё вопрос, что лучше кушать что-бы востанавливаться быстрее (кроме химии) или это уже в другой раздел ?
ВАЛЕК,я на следующей неделе убываю в первую половину очередного отпуска на 40 суток. Честно говоря, это, на мой взгляд, чересчур длительный отдых, чреватый потерей солидной части наработанного. Поэтому рассчитываю облегченными тренировками со своим весом на спорт. снарядах и гирями поддерживаться. Как думаешь, это нормально? Или же следует бездельничать весь этот период после года непрерывных занятий?Ребята на отдыхе ВООБЩЕ не нужно тренироваться.
Нужно отдыхать и набираться сил, поверьте , то что Вы будите отжиматься , подтягиваться и тд и тп. это всё до одного места, толку никакого.Организм должен отдыхать, мышцы должны востановиться и хорошо отдохнуть после длительных месяцев тренировок, что бы потом с новыми силами возобновить тренировки. Да и подиетить немешало бы, тоесть отказаться от мяса, а больше нажимать на фрукты и овощи.Организму нужно давать разгрузку как в тренировках так и в питании.
А то, что Вы похудеете на 1-2 кг так это вообще не страшно--это всё востанавливается за неделю.
ВАЛЕК,я на следующей неделе убываю в первую половину очередного отпуска на 40 суток. Честно говоря, это, на мой взгляд, чересчур длительный отдых, чреватый потерей солидной части наработанного. Поэтому рассчитываю облегченными тренировками со своим весом на спорт. снарядах и гирями поддерживаться. Как думаешь, это нормально? Или же следует бездельничать весь этот период после года непрерывных занятий?
я бы убрал суперсеты
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых