To: Zadoxlick
Делай раз в 3 дня... Это компромис..
Хорошая мысля
To All: А вообще есть-то смысл заниматься с такими данными, или я потрачу время и молодость впустую
А за весами пока гнаться не стоит... нарабатывай технику!!!
Хорошая мысля
![]()
To All: А вообще есть-то смысл заниматься с такими данными, или я потрачу время и молодость впустую
Пока будешь так думать действительно потратишь, а вот если поверишь в успех то он обязательно придет, главное тебе хорошо питатся и тренироватся по сокращенным базовым прогам без изоляции..
"Вода камень точит"
"Под лежачий камень вода не течет"
А вообще почитай Мак Роберта его хоть и критикуют, но имхо грамотные весчи он пишет........
Слушайте, а не маловато ли упражнений? Тут и за пол часа управиться можно, не маловато ли будет?
Изменено: Federminator, 13.06.2007 - 21:33 PM
Нет, это первая и самая большая ошибка новичка, что типо надо делать кучу упражнений ничего ты этим не добьешься, упражнения должны быть базовыми и их должно быть мало........ А Вейдер вообще только для химиков пишет, тренер чемпионов хренов.........
Я надеюсь что щас он сам придет и скажет свое веское слово, мое мнение что для таких как ты лучше начинать с 2 дней в неделю.........
ОК, с тобой разобрались, буду надеется жимовик таки снизой дет до меня и скажет свое весомое слово...
Да, кстати, он как к новичкам-то относится
Я начинал 3 раза в неделю заниматься: попробуй мою прогу,поменять всега успеешь.
Да ты не дрейф, ты ж не на пикап попал, тут все свои и жимовик всегда советом поможет.........
Ладно, всем спасибо
, но пока позанимаюсь по проге жимовика, скорректированной Federminator'ом, вот только я сомневаюсь что жимовик начинал заниматься с такими данными как у меня
, хотя я не считаю себя дистрофаном, но задохликом - да, но это только пока-что
я прогу жимовика вроде не корректировал
Я начинал в 16 лет меньше 60 весил...
Лан главное тренируйся по базе исключи изоляцию и даже пресс-он те попросту не нужен, а так же прикупи себе протеина и гейнера хорошего и будет тебе счастье
Тогда ешь как можно больше творога, пей много молока, я выпиваю как минимум литр молока в день, а ведь это уже 30 гр белка, ну и ешь каши различные, рис картофель вареный, мясо ,курицу.........Не, не хочу, дристать потом буду, точнее боюсь
Тогда ешь как можно больше творога, пей много молока, я выпиваю как минимум литр молока в день, а ведь это уже 30 гр белка, ну и ешь каши различные, рис картофель вареный, мясо ,курицу.........
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых