в прошлый раз (ср) я плохо остудился и вчера ещё болел немного, мош поэтому ещё не восстановился?
ок пасип
Простудился что ли? Если ты приболел это в любом случае снизит твои восстановительные способности.
в прошлый раз (ср) я плохо остудился и вчера ещё болел немного, мош поэтому ещё не восстановился?
ок пасип
Изменено: vitas74, 15.08.2007 - 21:20 PM
Изменено: Federminator, 15.06.2007 - 20:52 PM
Изменено: vitas74, 15.08.2007 - 21:19 PM
Слишком много упражнений, если у тебя застой в результатах тебе нужно сокращать возьми прогу для новичков от жимовика здесь: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5716Хочу вот программу поменять ,а то что-то у меня жесткий застой,никак масса не идет,я даж специально месяц от тренировок отдохнул.Ну вот по такой собираюсь заниматься:
День №1:
Приседания 5*5
Пуловер 3*10
Жим штанги сидя 3*10
Подъем на носки стоя 2*20
Жим ногами 5*5
Сгибания запястий со штангой 3*10
День№2:
Жим гантелей сидя 5*5
Жим на наклонной скамье 5*5
Подъем на бицепс стоя 3*10
Жим гантелей лежа 5*5
Сгибания на скамье Скотта 3*10
Скручивания 4*20
День№3
Подтягивания 5*8
Становая 5*5
Жим гантелей лежа 5*5
Жим узким хватом 5*8
Тяга нижнего блока к животу 3*8
Шраги 5*5
Оцените пожалуйста,если что не так поправьте.
Дело в том что я никак не могу прибавить в массе,я и программы разные уже пробовал,знаю что скажете чтоб я кушал много,но я итак 6 раз в день ем,часто ем мясо,каждый день литра 2 молока и т.п.
Надеюсь на вас.
Я тоже не знаю про такую тему), но если у тебя застой значит организм не успевает восстанавливатся значит нужно укорачивать программу.......Простите если такая тема была,но я чтото про застой ничего не нашел(((
Можешь их вообще выкинуть..........Пасиба,а ктонить по ней уже занимался?Меня там тока смущают гакк-приседания,может их заменить приседаниями в Смитта со штангой на груди?
Ниче не добавляй, руки растут лишь когда растет общая масса тела, а прога жимовика именно на это и заточена, главное планомерно повышать веса, трицепс итак получит хорошую нагрузку во время жима..........Да и еще у меня очень трицепс отстает а в той программе только отжимания на брусья мож чего добавить надо,а?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых