ПодлеЦ
допустим 1 день - руки.. ну и делаю соответственно бицепс с гантелями, бицепс на тренажере, трицепс на блоке и французский жим.. всё делаю с 2мя разминочными и 3 мя рабочими подходами. Что ещё требуется объяснить?
Вот можешь мне наглядно объяснить почему организм не успевает восстанавливаться? одна группа мышц отдыхает 3-4 дня.. в другие дни она задействована минимально. Разве что руки, но они и восстанавливаются быстрее.
Federminator
лифтерская прога перестала действовать. присед не делаю чтобы не перегружать спину. А ноги у меня как раз после лифтерской проги разнесло неплохо.
С лифтингом у меня такая ситуация была- прошлым летом дошел до 115 на раз в жиме. Потом через 2 месяца 110.. потом ещё через месяц опять 110.. это самый предел был. Вообщем зимой я отдохнул месяца полтора с целью набрать массы.. ну массы набрал нехило. Тока на результатах не отразилось. Вообщем я решил попробовать покачаться на объём.
А по программе по которой я занимаюсь, занимался мой знакомый.. У него неслабые результаты для 17 лет- жим 130, становая за 200.. Руки он говорит 45, мне кажется около 43, но чистого рельефа. Жира нет вообще.
Я просто решил попробывать