видимо, речь шла вообще о би, а не только мма.кстати, не видел и не слышал чтобы бойцы ММА занимались лифтингом, им скорее нужно что-то вроде кроссфита.
и лифтинг, как я понимаю, понятие у него несколько размытое. выполнение трех упражнений.
видимо, речь шла вообще о би, а не только мма.кстати, не видел и не слышал чтобы бойцы ММА занимались лифтингом, им скорее нужно что-то вроде кроссфита.
ёма ссылку удалили...а жаль. я бы с удовольствием взглянул бы на него в мма!как раз в тему - смотрим дебют Mariusz Pudzianowski в ММА!
http://www.youtube.com/watch?v=PQ-bnSLuX9M
Изменено: Junior_, 12.12.2009 - 21:14 PM
Лично я считаю , что помимо рукопашки просто необходимо заниматься наработкой силы.Этому даже свидетельствуют древние рукописи монахов шао-линь где они изображены поднимающими штанги на которых только не металические блины, а каменные, но суть при этом не меняется-идет наработка силы.хрен его знает: занимался рукопашкой в тренажерке лифт скорость страдала но в борьбе очень помогло.
Со мной тренируется товарищ,который занимается кекусинкай карате.Вес 105,рост 193.Так вот он жмет рабочим 110кг,приседает 110кг,долбит руки,пресс.Говорит,что не нужно ему тренироваться с бОльшим весом,хотя прошлым летом жал при мне 160 на 4 раза.Спаррингуем с ним регулярно-удары руками сильные,Лоу вообще как из пушки.Скорость довольно высокая,но есть ребята и побыстрее.Сейчас как раз над скоростью и работает.по сути каждый сам решает, что в его мастерстве будет преимуществом, сила, техника, скорость..
Вот это зигзаги мыслизанимался пол года кик боксингом в 20 лет, пришел к нам качек кило 95, и поставили меня с ним, весил я тогда килограм 70, в опщем побашке это бревно наполучало. ушел с кика, плотно подсел на железо, сейчас вешаю килограмм 80 (не много набрал), вот думаю на бокс пойти и как то совмещать с железом. уберу нафиг изоляцию, оставлю только жим лежа (под разными углами в разные дни), присед оставлю, турник с отягощением, гиперэкстензии, ну и бицепс с трицепсом не напрягаясь ))) вот тока бегать заставят
а я бег ненавижу, через минуту одышка как 120килограмового толстяка начинается ((
кстати заметил что в секциях бокса не любят качков... заметил что вообще нигде не любят людей занимающихся железом, обидно
Вот это зигзаги мысли
Раза три перечитывал, пытаясь понять. Может, тебе не надо уже на бокс?
и как ты будешь заниматься любым би? без выносливости никудавот тока бегать заставят
а я бег ненавижу, через минуту одышка как 120килограмового толстяка начинается ((
а че уже терять тоВот это зигзаги мысли
Раза три перечитывал, пытаясь понять. Может, тебе не надо уже на бокс?
придеться поднапречся.и как ты будешь заниматься любым би? без выносливости никуда
в той школе бокса куда я собираюсь можно вместо бега прыгать на скакалке ) тока вот легче ли это ..... ))вообще-то по-моему везде бегают
да можно вообще ничего не делать.в той школе бокса куда я собираюсь можно вместо бега прыгать на скакалке ) тока вот легче ли это ..... ))
да нада все равно бегать мне. буду себя заставлять. а то на 4й этаж без одышки не подымаюсь.да можно вообще ничего не делать.
скакалка не замена бегу, так же как и наоборот.
мы все делаем. хотя если не хочешь, стой в сторонке)
+100.У нас есть кони которые даже не переодеваются.Зато на каждом углу рассказывают,что занимаются боксом,забывая прибавить,что почти всю тренировку переговариваются стоя в углу.да можно вообще ничего не делать.хотя если не хочешь, стой в сторонке)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых