что то сомнительно.т.е ревит + элеутерококк дают примерно такой же результат как эти витамины за 2k?
Совмещение кача и боевых искусcтв
16.01.2011 - 19:38 PM
16.01.2011 - 20:14 PM
нет конечно.т.е ревит + элеутерококк дают примерно такой же результат как эти витамины за 2k?
Я имел в виду другое. Многие попробовавшие Энимал Пак приходят в восторг от его бодрящего эффекта и считают, что чудотворное действие витаминов, мол "аптечные витамины- хуйня полная, вот в Энимал Паке такие ядреные витамины, что я на тренировке прямо летал". Это ошибка. Витамины не бодрят. Надо понимать, что Энимал Пак- это смесь "лошадиные дозы витаминов+прочие добавки". Среди прочих добавок есть адаптогены, нехило бодрящие ЦНС.
Так что надо определиться, что тебе вообще нужно. Если интересуют витамины- есть куча спортивных витаминных комплексов не хуже Энимал пака, но гораздо интереснее по цене. Если так нужен бодрящий эффект- в аптеке можно прикупить копеечные адаптогены или кофеин и получить то же самое "лошадиные дозы витаминов+прочие добавки" за меньшие деньги.
Короче, Энимал пак неплох, но свет клином на нем не сошелся, и ничего сверхъестественного в нем нет.
11.03.2011 - 16:44 PM
http://www.valetudo.ru/mma/articles/3037-e...-ono-togo-stoit
11.03.2011 - 16:51 PM
11.03.2011 - 16:57 PM
Кстати, кто-нибудь в курсе, как такие ролики на винт сохранить?
Изменено: baha, 11.03.2011 - 16:59 PM
11.03.2011 - 17:12 PM
11.03.2011 - 19:02 PM
Незнаю ответили тебе или нет, но я видел видос чёрно-белый где Ояма убил в бою быка с 1 удара. Он сам рассказывал, что провел где 80 поединков с быками и почти все выйграл.Не верю в существование секретных мастеров, способных зубами броню от танка разорвать! Вообще японцы и проч. -большие любители про себя сказок сочинять. Да и все их легенды про то, как Ояма быков убивал, не более, чем легенды.
Не хочу сказать, что на востоке нет реальных бойцов, просто хватит им в рот заглядывать, мы в России тоже кое-что умеем!
11.03.2011 - 19:14 PM
1. У них своя система, у нас своя. Брать надо лучшее, и помнить, что у нашей страны гораздо более богатые традиции единобосртв, в том числе в плане закалки духа.
2. Есть мастера, и у нас и у них. И я не думаю что им нужен пиар. Тут нет ничего сверхъестественного - нужно "просто" знать физиологию и анатомию человека или быка) на уровне крутого врача.
3. И еще.) Европейская боевка в целом круче и эффективней. Особливо с оружием. Практики разнообразной было дохера и больше. Японцы те же ни с кем кроме китайцев и корейцев, ну и между собой, не воевали.
По сабжу - 2 раза в неделю посвящаю полчаса после тренировки отработке основных ударов руками-ногами, по грушам и отбойникам. У нас в зале есть комната бокса.
11.03.2011 - 19:40 PM
Обычный способ - смотришь в браузере, потом в файловой системе лезешь в кэш браузера, находишь по дате и размеру файл, меняешь расширение на .flv и смотришь (например, с помощью media player classic).Который? Их там несколько
Путь к кэшу конкретного браузера для конкретной ОС можно подглядеть в инете.
11.03.2011 - 20:09 PM
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1601206Который? Их там несколько
Насколько знаю, в других браузерах нет такой возможности.
Изменено: AmbA, 11.03.2011 - 20:11 PM
12.03.2011 - 08:43 AM
12.03.2011 - 12:17 PM
А у меня не Гонконговская (Ип Ман) линия. Если есть спарринги то любая техника которую ты будешь тренировать заработает.один знакомый отзанимался винчунем 2, 5 года (в гонкоге), потом перешел на тайский бокс, и понял, какая шняга этот винчунь!!!
12.03.2011 - 17:35 PM
Там ссылка на депоситфайл, но она мертвая. Пишут, что файл удален. Я так понимаю, там какая-то программа для скачивания была? Где ее еще можно взять?http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1601206
Насколько знаю, в других браузерах нет такой возможности.
13.03.2011 - 05:47 AM
ну вроде как винчунь прославил брюс ли, и он именно там тренировался.А у меня не Гонконговская (Ип Ман) линия. Если есть спарринги то любая техника которую ты будешь тренировать заработает.
я не особо разбираюсь в этом.
13.03.2011 - 09:05 AM
Ну он да за основу взял вин чун и туда приплёл и бокс европейский и помоему тай. Вобщем свой микс сделал. У меня нечто похожее, обламывает, что нету борьбы в партере тока.ну вроде как винчунь прославил брюс ли, и он именно там тренировался.
я не особо разбираюсь в этом.
13.03.2011 - 09:56 AM
Не-не-не! Суть там вот в чём:Там ссылка на депоситфайл, но она мертвая. Пишут, что файл удален. Я так понимаю, там какая-то программа для скачивания была? Где ее еще можно взять?
Т.е. устанавливаешь Оперу, если ещё не стоит, в ней просматриваешь видео, и лезешь в кэш за файлом.Опера в этом плане хороша: смотришь видео, потом лезешь в кэш, и там этот файл тёпленький лежит, на тебя глазками помаргивает. Ставишь разрешение .flv, и вуаля!
Прмерно так путь выглядит: C:\Users\АмбА\AppData\Local\Opera\Opera\cache
Сейчас хотел для примера який-нибудь ролик сделать-выложить, но -- ни один не доступен. Где-то не там они их разместили.
Изменено: AmbA, 13.03.2011 - 10:01 AM
13.03.2011 - 10:21 AM
14.03.2011 - 13:27 PM
16.03.2011 - 13:20 PM
16.03.2011 - 13:32 PM
Привет! ситуация в чем. года 2-3 качался, решил вот щас на кикбокс пойти. перед тренировкой есть возможность полчаса покачаться. Я прикинул и решил что за полчаса можно делать по два упражнения на 2 группы мышц. к примеру жим лежа, жим гантелей, французкий жим, разгибания в наклоне. потом на следующей тренировке становая, потдягивания широким, жим из за головы, тяга к подбородку. на следующей присед, подьемы на бицепс штанги, молот. как вам такая система? хотел еще узнать, может имеет смысл какие то специализированные упражнения делать, типа резких выбросов штанги? не нужно только говорить, брось эту херню, если дерешься дерись, если качаешься качайся. я все равно буду стараться совмешать. вопрос в том, как это рациональнее сделать.
КАЧ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОСЛЕ !!!!!!! ОЧЕНЬ ТРАВМООПАСНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕД КИКБОКСОМ!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых